Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам?
Примите нас к себе, маму Лену и сыночка Николая. Мы родились в ноябре и с тех пор вас почитываем иногда, теперь вот решились и написать! И сразу с вопросом. Сдали анализы на дисбактериоз и обнаружился золотистый стафилококк и клебсиелла. из симпотоматики проблемы со стулом, запоры и сыпь. назначили пиобактериофаг. Наш педиатор говорит, что ничего страшного и в европе вообще не лечит, всё само пройдёт, а я что-то переживаю очень. Поделитесь опытом пожалуйста.
14.01.2011 16:14:49, Schwänzchen
22 комментария

Нам так же говорят. Но мне всё равно кажется, что это несовсем нормально, он так тужится бедняжка, жалко его.((((
14.01.2011 18:18:08, Schwänzchen

У нас страшная аллергия, чтобы я ни съела... я не могу понять аллергия это на продукты или это так стафилококк себя проявляет.
14.01.2011 18:06:47, Schwänzchen

Да, я тоже своё молоко вчера на анализ сдала. Неделю делают. Педиатр вообще советует это время смесью кормить.
14.01.2011 18:13:13, Schwänzchen
Добрый вечер. Мы, можно сказать, коллеги)). Я к девочкам в 7-ю "постучалась" с той же проблемой: тоже дисбактериоз, тоже золотистый и клебсиелла, только из симптомов у нас добавлялись крики. Плакала очень сильно! Намаялись. Наши анализы были с указанием чувствительности к бектериофагам, и мы лечили именно теми, что были указаны. В итоге справились. Здоровья вам и все будет хорошо.
14.01.2011 17:46:38, Kimba
Мы так же лечим тем, что в анализе указанно. Наша педиатор говорит, что можно и не вылечить и что собственно к 3м годам само всё пройдёт! меня пугает эта её теория про само всё пройдёт.
14.01.2011 18:08:46, Schwänzchen
Само или нет, но у нас прошло. А так как сильно беспокоилась, то ждать мы не могли.
14.01.2011 18:52:19, Kimba

А в Европах - да, ко всему относятся проще. 14.01.2011 16:36:32, Larisa
Спасибо!!! Да, я знаю, что проще, просто в Европе и санитарные условия другие, думаю, что стафилококк в разы реже встречается. Я даже не могу понять откуда он у нас, в роддоме в хорошем рожали.
14.01.2011 18:10:28, Schwänzchen
добро пожаловать!!!! опыта в подобном вопросе к сожалению (ну или наверное все таки к радости) нет
14.01.2011 16:22:18, сережина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.