Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беспокойство
Последние 3 дня просто ужас что творится с малышкой: плачет, капризничает, с трудом успокаивается. Темпы нет, катаральных явлений тоже, на животик не похоже. От груди отказывается- так не успокаивается. Все в рот сует- кулаки только так и возмущается. Но десны не набхли. даже не знаю на что подумать.
14.01.2011 15:52:36, A_rina
22 комментария

тоже думаю на погоду. сынок второй день на груди висит. отошла на минутку сразу ор поднимает!
14.01.2011 17:25:30, ladykristina
у нас тоже десны не набухшие, но видно, что именно зубы беспокоят...
почти месяц не спал по ночам, теперь вот уже 2 ночи проспал...
какой-то новый режим у него установился, ложится к часу, просыпается в 9.30... в общем видно, что гораздо меньше спит... 14.01.2011 17:15:17, khaniuta
почти месяц не спал по ночам, теперь вот уже 2 ночи проспал...
какой-то новый режим у него установился, ложится к часу, просыпается в 9.30... в общем видно, что гораздо меньше спит... 14.01.2011 17:15:17, khaniuta

Меня сегодня терзали с 2 часов ночи до 8 утра беспрерывно:( Прерывались только на одну минутку, поменять грудь - в эту минутку на весь дом стоял ор, нет, ОР и ВИЗГ:(
Утром вместо грудей у меня болтались две тряпочки - высосал всю:( 14.01.2011 17:35:50, Улица
Утром вместо грудей у меня болтались две тряпочки - высосал всю:( 14.01.2011 17:35:50, Улица

о, и моя сегодня визжала, вернее издавала что-то среднее между ором и визгом. такое у нее получилось в первый и раз. и было ощущение, что она этот звук повторяет специально все сильней и сильней, типа слушает, чему это новенькому она научилась)))
14.01.2011 18:52:17, galKa
деток жалко очень:(
Когда у меня был спазм+резкий перепад температуры, я сама готова была визжать от головной боли. Но я-то терпеть могу, а они:((( 14.01.2011 18:43:49, Улица
Когда у меня был спазм+резкий перепад температуры, я сама готова была визжать от головной боли. Но я-то терпеть могу, а они:((( 14.01.2011 18:43:49, Улица

да, весну хочется. только надо март пережить, когда все начинает таять, и из-под снега выплываааает...такое...собачье...бррр..ненавижу:(
14.01.2011 19:14:36, Улица
вот и я сегодня ночью гуляла:( Стоит наклониться над кроваткой или мне сесть- все заново( жалуется, плачет)
14.01.2011 16:55:25, A_rina
вот и у нас тоже самое который день, то дочурка-лапочка, то девочка-скандал. уж незнаю на что списывать...
14.01.2011 16:45:00, galKa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.