Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PinkPiglet

Маленький отчет про педиатра:)

Здравствуйте :) Мы тут появились недавно и сразу с вопросами- спасибо всем откликнувшимся- вчера вот наконец добрались до педиатра со своими ребятами.
Про пуп ( коричневый) и тут уже успокоили и врач сказал, что бывает часто и у многих. Образование на губе действительно оказалось мозолью, причем врач то у нас сдержанная, хоть и молодая, а вот медсестра, хоть и бабушка уже, от души над нами посмеялась- трудовая мозоль у вас, говорит, кушать видно любите очень :)))
Ручки, которые меня очень беспокоили, потому что висели- теперь подбираются как и положено- и, как сказали, это у нас не неврологическое, чего я опасалась, а всего лишь следствие малоподвижного образа жизни в сочетании с некоторым избытком веса. Павлуша, хоть на вид и похудел, набрал за две недели почти 800 граммов и вести теперь 7400, приятно до невозможности, как сама кормила, особенно на фоне старшего нетематического, который к двум годам и 4 месяцам победоносно достиг 10 кило :)
В общем обхвалили мне детей по всем показателям:)
Полюбуйтесь на моих красавцев в альбоме :)
14.01.2011 15:16:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отличная команда! ваш девиз в похудательной линейке просто супер! 14.01.2011 22:56:59, NataliaO
schelkunchik
))))))))) Классный девиз!!! 14.01.2011 23:09:07, schelkunchik
PinkPiglet
девиз хороший, только линеечка зависла :))) Правда и не растет. 15.01.2011 00:43:00, PinkPiglet
Оляська
Детки чудо!!!! 14.01.2011 21:00:56, Оляська
PinkPiglet
Главное что бы не выросли чуды-юды :)) 15.01.2011 00:45:57, PinkPiglet
Какие вы молодцы!!!
Ну видите, все хорошо, а Вы беспокоились..
Хорошенькие мальчишки!
14.01.2011 19:53:57, madigo
PinkPiglet
просто все так непривычно, да еще и в каникулы ни врачей, ни детных подруг под рукой- вот и запаниковала :) 15.01.2011 00:47:47, PinkPiglet
Vetto
Хорошие детки!! Здоровья им. 14.01.2011 18:12:53, Vetto
PinkPiglet
И маминой спинке :) Старший берег спинку, а Паша с такими привесами успеет меня основательно похудеть до того, как ходить научится:) 15.01.2011 00:48:40, PinkPiglet
прелесть сыночки:))) похоже через несколько лет младший будет за старшего заступаться в школе:)))))) 14.01.2011 17:18:49, khaniuta
PinkPiglet
Мы с мужем пофантазировали и решили- старший умный и шустрый, но мееелкий, а младший крупный и спокойный- Степ будет задумывать шкодушки, а Паша разбираться :)) 15.01.2011 00:44:30, PinkPiglet
Замечательный щекастик! Здоровья всем вам! 14.01.2011 17:16:08, Злая@
PinkPiglet
Да, щеки у нас знатные, мамины :)) 15.01.2011 00:46:23, PinkPiglet
Хрустальный Фреш
Ну вот. все не так страшно! Мальчишки прелесть)))))))))) 14.01.2011 15:47:11, Хрустальный Фреш
PinkPiglet
ну надо же было для порядка поволноваться :)) 15.01.2011 00:45:03, PinkPiglet
Celesta
Какой мальчиш!!! Здоровья вам! 14.01.2011 15:24:14, Celesta
PinkPiglet
Спасибо :) оно мне очень пригодится :) 15.01.2011 00:49:11, PinkPiglet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!