Здравствуйте :) Мы тут появились недавно и сразу с вопросами- спасибо всем откликнувшимся- вчера вот наконец добрались до педиатра со своими ребятами.
Про пуп ( коричневый) и тут уже успокоили и врач сказал, что бывает часто и у многих. Образование на губе действительно оказалось мозолью, причем врач то у нас сдержанная, хоть и молодая, а вот медсестра, хоть и бабушка уже, от души над нами посмеялась- трудовая мозоль у вас, говорит, кушать видно любите очень :)))
Ручки, которые меня очень беспокоили, потому что висели- теперь подбираются как и положено- и, как сказали, это у нас не неврологическое, чего я опасалась, а всего лишь следствие малоподвижного образа жизни в сочетании с некоторым избытком веса. Павлуша, хоть на вид и похудел, набрал за две недели почти 800 граммов и вести теперь 7400, приятно до невозможности, как сама кормила, особенно на фоне старшего нетематического, который к двум годам и 4 месяцам победоносно достиг 10 кило :)
В общем обхвалили мне детей по всем показателям:)
Полюбуйтесь на моих красавцев в альбоме :)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы молодцы!!!
Ну видите, все хорошо, а Вы беспокоились..
Хорошенькие мальчишки! 14.01.2011 19:53:57, madigo
просто все так непривычно, да еще и в каникулы ни врачей, ни детных подруг под рукой- вот и запаниковала :)
15.01.2011 00:47:47, PinkPiglet
Ну видите, все хорошо, а Вы беспокоились..
Хорошенькие мальчишки! 14.01.2011 19:53:57, madigo

прелесть сыночки:))) похоже через несколько лет младший будет за старшего заступаться в школе:))))))
14.01.2011 17:18:49, khaniuta
Мы с мужем пофантазировали и решили- старший умный и шустрый, но мееелкий, а младший крупный и спокойный- Степ будет задумывать шкодушки, а Паша разбираться :))
15.01.2011 00:44:30, PinkPiglet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.