Начали мы тут прикамливаться, примерно дней 5 едим цветную капусту. Сначала я варила и протирала свежую - деть ел с нарастающим удовольствием. Но ... начались странности с покаками. Какал через день, сейчас стал через два. Странно мне это, капуста же не так хорошо усваивается, как молоко.
И еще появились небольшие высыпания на щечках, единичные точечки. Я все не могу сообразить, это от прикорма или я что-то не то съела, после праздников могдо ведь накопиться?
Вчера случайно зажарила капусту))) поставила ее вариться и заснула с сыном вместе на полтора часа))) Пришлось дать Гербер из банки. Сегодня - все щеки в сыпи.
Вот и гадаю - неужели цветнушка может дать реакцию??? Или это банка виновата? Или рано мы прикармливаемся... да и с покаками непонятно. Посоветуйте что-нибудь плиз!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а почему так? Везде, где читала про прикорм, рекомендуют цветную капусту и кабачок рано вводить.
14.01.2011 17:11:57, Злая@

У дочки на цветнушку была аллергия и зеленые покаки, причем именно своего приготовления. Больше её не вводила..может попозже баночную попробую дать ))
14.01.2011 15:53:18, Murcha
к нас так на брокколи что баночное что свое, каки как пластилин темно зеленый
14.01.2011 23:57:03, x_anna

Мы из банок только яблоко едим, тоже няню, грушу конференс и бананы в магазине покупаю 14.01.2011 23:53:15, x_anna
Стул может быть нерегулярным из-за того, что желудку трудно справиться с твердой пищей. У нас так было недели 2, потом все нормализовалось. Едим Гербер.
14.01.2011 14:44:05, kesha_86

я попробовала на отдыхе дать ребенку, она мне показалась сладковатой и со специфичным вкусом-запахом....
ребенка правда сьела,но без явного аппетита...
а я сижу-гада,то ли она вся такая,то ли мне банка какая то плохая досталась 14.01.2011 14:41:56, Apfel

Деть ест без удовольствия, но приходится)) 14.01.2011 15:11:21, Хрустальный Фреш

а обычную - варю, потом в блендер. а там же до пюре не получится до такого жидкого? 14.01.2011 15:41:58, Хрустальный Фреш

все таки она мне вкуснее кажется так чем в блендере,который в муку ее мелет( 14.01.2011 15:43:22, Apfel
Я ее попробовать даже не решилась, мне и запаха было достаточно:)) Но сын ел с удовольствием, правда, я чуть позже мясо туда добавляла. Теперь вот скоро дочке буду овощи вводить, но как вспомню этот специфический запах ... )))
14.01.2011 14:58:46, Калоша
Я попробовала протертую (не из банки), в первый раз показалась гадостью насусветной, во второй - уже ничего так :) сейчас уже и сама ем. Самовнушение - великая сила!
14.01.2011 17:23:49, Злая@

Я во время бер-ти привыкла есть несоленое :) и сейчас готовлю почти без соли, мужчины мои досаливают, если не нравится.
14.01.2011 18:25:53, Злая@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.