Привет, девочки!!!
Все возвращается на круги своя. Я вернулась)
Во-первых от всего сердца поздравляю вновь родившихся, всех рада видеть, ну и конечно - всех с праздничками и днюшками!
Про нашу встречу нового года я уже писала - получилось неожиданно и весело. А через пару дней также неожиданно мы с теми же нашими приятелями решили съездить в пансионат. В Рязанскую область (привет Kno!)
Как мы все упаковали в машину- большая загадка! Старший ехал в автокресле впереди, а я с люлькой и сумками позади. Это было наше первое серьезное путешествие с Сонечкой. Точный километраж не помню, кажется 260 км, 4 часа.
Она у нас умница - всю дорогу спала, кушала в полусне.
Пансионат нам понравился, тихо, спокойно, людей немного. Правда основное развлечение там - катание с горки и баня. Но нам только это было и нужно!
У друзей наших трое мальчишек - 6 лет, 3 года, 2 месяца. Практически все время мы проводили на улице - мечта городского жителя!!! Старшие сами себя активно развлекали, а младшие либо спали дружно на улице, либо тихо смотрели на игрушки. Замечательно!
А потом мы поехали в Королев к свекрови, но и там скучать не пришлось, я даже не успела позвонить galke, прости пожалуйста.
Ездили в Загорск кататься на лыжах. Но мне к сожалению, никто не дал покататься( Муж с Артемом так были этим увлечены, что мне оставалось только гулять с колясочкой.
Навестили там наших друзей. И, представляете, у них сын учится во 2м классе, ему 8 лет, и он не знает, чем отличаются мальчики от девочек. Вот!
Когда мы пришли, он долго смотрел на Софью, потом говорит - а почему он в розовом? Мы - это девочка. А он - нет, похож на мальчика, кто вам сказал что девочка? Я - мммм, в роддоме сказали. Это его удовлетворило.
Оказывается, мальчик не ходил в детский сад, у него братик,вот собственно и не было возможности познакомиться поближе с девочками, так сказать. )))
И кому интересно - про Софьюшку))
Рост всего 62 см, а вес 7100,улыбашка, хохотушка! Так уже много научилась делать - крутится, вертится, назад ползет, на ручках поднимается, только за ручки потянешь - тут же садится, правда на пару секунд, больше нам пока не надо.
Уже так мне радуется! А если к кроватке наклониться- обнимает, правда при этом еще может за волосы так прихватить - оёой!
Песни поем вместе, любимая - агррр.
Так привыкла на улице гулять, что дома практически невозможно уложить, только если очень сильно устанет, засыпает с игрухами.
Воть. Тому, кто дожил до конца повествования - бонус))) Фотки в реге, волшебный ключ
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы вот ехали-ехали и приехали, и я впервые осталась с двумя своими младенчиками так сказать, лицом к лицу) они просто монстры какие-то) обе) оба) 14.01.2011 17:03:08, КрейсерАврора

У меня еще приятельница в соседнем доме с погодками, 2 года и 5мес, точно знаю, что ей хуже и меня это слегка утешает)) а иногда мы вместе собираемся и приходим в веселый ужас) и с взаимным облегчением потом расходимся по своим домам) 14.01.2011 18:04:14, КрейсерАврора

можно и третьего, но одной тяжело, это да(( 14.01.2011 18:09:01, Хрустальный Фреш
Да вы прям путешественники такие)) Столько мест объехали. Здорово!
Сонечка молодец!!!
Отличный рассказ и фотки. 14.01.2011 16:15:48, madigo
Сонечка молодец!!!
Отличный рассказ и фотки. 14.01.2011 16:15:48, madigo

Замечательные выходные, главное столько пользы! Уважаю активные и жизнерадостные семьи!
Софья - прям пирожочек такой сладенький, прелесть:) 14.01.2011 15:13:21, Timrina
не за что не прощу!)))) так надеялась на гостей)) у нас с 29 декабря не было тырнета, обрыв где то, а у провайдера то праздники, то люлька оборвалась, то лялька... вот только сегодня починили. спасибо муж в праздники работал мало.
14.01.2011 14:46:26, galKa
Нууу, простиии. У нас же еще будет повод встретиться)!
Мы там так устали, сначала лыжи, потом гости, что я мечтала только домой поскорее.
Вот, чесслово - в след раз - звонок!
Ааа, шоколадницу открыли в Королёвском!!! 14.01.2011 14:48:49, Celesta

Мы там так устали, сначала лыжи, потом гости, что я мечтала только домой поскорее.
Вот, чесслово - в след раз - звонок!
Ааа, шоколадницу открыли в Королёвском!!! 14.01.2011 14:48:49, Celesta
Да-да-да!!! Я уже ждусь-не дождусь лета, когда доча немного подрастет и можно будет с ней "в люди" выходить)))
14.01.2011 15:14:34, galKa
Почитала ниже в топе Хрустального Фреша, БА, да мы с тобой коллеги!? банк?
14.01.2011 15:20:49, galKa

Я тоже решилась на треть бокальчика разбавленного водой вина - полет нормальный)
Я просто помню, что старший после первого дня рождения решил - что он наш король и повелитель, только-только начал понимать, что это не так)))
А свекровь руку сломала( Я ей там квартиру намывала. 14.01.2011 14:51:57, Celesta

Фотки-то есть с днюхи?
Что муж тебе подарил,а?! 14.01.2011 15:00:55, Celesta

а большой семьей еще лучше отдыхать, Я вообще люблю, когда вокруг шумно и весело... Эх, мечта моя(( 14.01.2011 14:34:21, Хрустальный Фреш

Честно - мне твои душевные метания близки - примерно такие же с первенцем были.
Поверь - все наладится, все войдет в колею, будут еще дети.
Вот конкретно сейчас тебе нужно Бусинку на ножки поднять, наслаждайся моментами ее младенчества! 14.01.2011 14:38:41, Celesta

А Бусина радует, уже попу поднимает и пытается что-то типа ползанья изобразить, на ручку стала опираться сама и садиться пытаться) 14.01.2011 15:09:26, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.