Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Мама и работа

Прошу поделиться опытом своим/знакомых. Положительным))
Кто после 33 лет смог устроиться на работу и успешно работает. А то я все больше куда-то в никуда ухожу((
13.01.2011 22:49:37,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Semolina
Мне кажется, что если есть опыт, знания, база наработанная, то работу и после 30 можно будет найти. А вот если давнее образование, толковой работы не было, декрет, а потом опять декрет, дома с детьми без подработок - то совсем не уверена, что перспективы вообще есть. 15.01.2011 00:53:23, Semolina
Хрустальный Фреш
а что понимается под базой наработанной и давним образованием? 15.01.2011 01:35:04, Хрустальный Фреш
Semolina
Давнее образование - это когда давно отучился, по специальности работал мало или вообще не работал. А наработанная база - это опыт, связи, может быть деньги подкопленные, и мысли в голове, выношенные, как жить и что и как делать:) 15.01.2011 12:19:47, Semolina
Vetto
опытом не поделюсь, но сама буду, когда выходить из декрета будет как раз 32-33 и собираюсь не на свое рабочее место,а искать новую и почем уто уверена что все будет хорошо ))) хотя после твоей этой темки чет задумалась )))) 14.01.2011 18:53:21, Vetto
Хрустальный Фреш
да ладно, будет)))))))))))) обязательно! я вот думаю. что бы может почитать такого. может поучиться, но эту идею не потянем, так что буду самообразованием заниматься. 14.01.2011 19:37:18, Хрустальный Фреш
Ponocha
Дорогая, у меня моя мама пошла на работу когда мне исполнилось 18 и я поступила в институт :)
Она успешно сделала карьеру и стала директором агенства через 6 лет. Так что я очень тебе советую ценить и любить себя красивую и умную! все в переди!
14.01.2011 18:47:38, Ponocha
Хрустальный Фреш
)))))))))))))))))) вот это опыт!!!!!! )))))))))))))))))))))
правда, когда Бусине будет 18, мне будет 48... раньше надо рожать, эх, было. ))
14.01.2011 19:38:06, Хрустальный Фреш
Мне кажется, это еще от наработанного опыта зависит! Кроме того, после 33 без детей и с детьми - это две большие разницы. Меня где-то после 26 лет задолбали на собеседованиях вопросами, когда я собираюсь рожать. Теперь, я так понимаю, вопрос решился сам собой))) Мне кажется, сейчас как раз хорошее время для рывка. Рывок, там немного потусить, CV приукрасить и во второй декрет))) А дальше - как получится. Я себя так настраиваю. Я планирую выходить на старое место, а дальше начну озираться по сторонам. Будет зависеть от того, сколько и что предложат. Здесь меня устраивает моральная обстановка, ездить недалеко (без пробок вообще 20 мин), зп нормальная, но хочу больше, понятно)) Но если буду менять - то зп должна быть СУЩЕСТВЕННО больше.
Что-то я ушла от темы. А по сути - у нас есть знакомая хорошая, которая была очень успешной бизнес-леди в нефтяной области. Потом в одночасье все бросила, обучилась дизайну и сейчас что-то там рулит в этой области. Это было после 40 лет. НО: там был стартовый капитал, да.
На моей предыдущей работе (крупная западная компания) я видела, как нанимают после 30, на хорошие должности.
Главное - настрой и уверенность в себе! Но сейчас главное - ДЕТКИ!
14.01.2011 17:11:35, Бумажный Голубок
Кудрявая
Ага, а потом начинают спрашивать - а когда вы за вторым теперь собираетесь :)))))))))))))))))))))))) А с двумя вы уже и не очень-то нужны... 15.01.2011 00:05:09, Кудрявая
Да ну конечно, у меня было полно коллег с двумя детьми на прекрасных должностях! Вопрос твоей ценности и опыта. 16.01.2011 01:34:48, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
все верно написала, да. И точно, прям вот с 25 и спрашивали. а что. а как. а когда. чуть вот в прошлом году на 12-ти неделях не взяли, но я уж и сама не пошла, угроза была.
а про работа - декрет второй - это я только за)) но года 2 надо все же поработать будеть в любом случае.
я только волнуюсь, как с маленькими детками берут на работу+ если есть выбор - брать с дитем или без него, кого возьмут.
14.01.2011 17:33:58, Хрустальный Фреш
Опытные говорят, что с дитем. Но тут зависит от многих факторов. Опыт, впечатление, которое ты производишь. У меня подруга легко сменила работу с ребенком 1,5 годовалым, просто потому, что ей предложили у нас в компании понижение в должности, она свалила обратно в декрет и оттуда нашла новую хорошую работу. Поработала год и ушла во второй декрет. Сейчас уже работает опять. 14.01.2011 17:43:00, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
) молодец какая)))
опыт прохождения собеседований есть)) много удачных))) это я так.. чтобы в себе уверенность сохранить.
14.01.2011 17:46:30, Хрустальный Фреш
Larisa
Могу только своим опытом поделиться.
С первым вышла на работу в его 3.5 месяца, и через полгода сменила на более высокооплачиваемую, паралельно с сыновьим годиком получила очередное высшее с отличными оценками (было сложно, но позитивный настрой всегда помогает).
Когда ребенку было 2.5 года, сменила еще раз работу и уже там через год ушла во второй декрет, вернулась в ребенкины 4 месяца и сейчас опять собираюсь ее сменить :)
Ни у кого даже вопроса про детей не возникает, мне кажется, если самой работодателя своими проблемами не грузить, они для него как бы и не будут существовать:)
Удачи
14.01.2011 16:48:56, Larisa
Хрустальный Фреш
спасибо!!!! 14.01.2011 17:11:42, Хрустальный Фреш
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Вот и мне это предстоит, так как в связи с переездом на старую работу не буду скорее всего выходить(( Далековато, да и денег там не сильно много платили(( Пошла только из-за декрета, да и потому что рядом было с домом.... А сейчас побаиваюсь, а точнее даже незнаю куда идти работать??? У меня вот иправ даже нет, оч хочу пойти учится, чтоб самой ездить на машине:) 14.01.2011 14:43:18, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Хрустальный Фреш
ой, машина мое все, почти 3 года всего стажа, но уже не представляю себя без нее.
Если есть возможность, то надо получать, не лишнее оно - точно. Я, даже если не за рулем, то всегда с собой права, мужа подменить.
А у меня сейчас голова нагрузки требует, вот меня и понесло. даже про учебу подумала, но пока не получится, Бусину не с кем оставлять.
Подработки разные вроде намечаются, но они не по профилю работы, а меня именно то. что опыт теряю, страшит.
14.01.2011 15:14:01, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Эх, машина... Я полтора года с правами, но с машиной не подружилась :( Боюся... Хотя иногда ТАК СИЛЬНО надо.... 15.01.2011 00:07:16, Кудрявая
Хрустальный Фреш
а я прям горела, хотя по первости было очень страшно. я но хотела очень-очень. Хотя и сейчас стараюсь возить только тех, кто сам не водит))
вот муж молчит, в отличие от меня, мне замечаний никогда не делает, но я с ним сеюя не оч уютно чувствую. мне кажется, если молчит. я что-то не так делаю))
вообще одна с удовольствием езжу. Прям в удовольствие))) но у меня и инструктор говорил, что у него цель - чтобы мы именно полюбили ездить.
15.01.2011 01:37:16, Хрустальный Фреш
Ну, у меня был сначала совсем не положительный опыт со старшей. В общем не сразу все устроилась... И траблы с нянями и работы поменяла и ЗП сначала была только на няню. Но все кончилось очень хорошо! Я нашла буквально работу мечты где меня ждут вот после 2 декрета. так что главное это ваш положительный настрой! как говорит моя мудрая подруга - все в конечно итоге будет так как надо даже если будет совсем не так. 14.01.2011 13:50:55, Медвежонок
Хрустальный Фреш
это, кстати, да... сколько раз было, что кажется, что все, хуже не бывает.. а потом время проходит и понимаешь, что без этого отрицательного и положительного не было бы. 14.01.2011 14:20:59, Хрустальный Фреш
water
У меня на работе главбух нашего холдинга - мать троих детей, 40 лет. Дети - старшей 7, средней 3 года, младшей 3 месяца. Красивая, умная, талантливая женщина :):):) 14.01.2011 11:30:38, water
Хрустальный Фреш
это точно талант нужен))) но она и уходила в декрет явно уже работу имея. а вот кто маму возьмет молодую(( 14.01.2011 12:05:47, Хрустальный Фреш
Мечтуля
меня брали несколько раз, только детки постарше были, 1,5 года, и моложе я была, если вы сможете убедительно обнадежить работодателя, что у вас есть кому сидеть с малышкой и если вы ценный специалист, то возраст не проблема 14.01.2011 14:24:26, Мечтуля
Хрустальный Фреш
вот вопрос в том. кому сидеть. т.к. разговоры были сначала одни.. а теперь что-то они утихают, хотя времени еще почти год до возможного выхода.. 14.01.2011 14:33:16, Хрустальный Фреш
water
я из первого декрета выходила на новое место. правда работодатель новый меня знал по прежней работе... 14.01.2011 12:06:54, water
Хрустальный Фреш
воооот... и я о том же - если есть знакомые/старая работа и пр - меньше проблем. а тут с нуля если. 14.01.2011 13:09:39, Хрустальный Фреш
water
Мне кажется, если руководитель - женщина с детьми, адекватная, то проблем с принятием не должно быть.
Я сама когда к себе в отдел людей набирала, если видела, что женщина с ребенком, более внимательно рассматривала такой вариант. Потому что действительно - молодая мама - универсал и оперативный работник :)
но это имхо
14.01.2011 18:01:42, water
Хрустальный Фреш
это да..... все от личного опыта+желания. я тут вспомнила, работать пришел к нам как-то гл бухгалтер. вышла в ребенкиных 6 мес. они ипотеку с мужем выплачивали. так вот - работник была - все горело в руках. 14.01.2011 18:20:22, Хрустальный Фреш
А вот из моего опыта - наоборот. Два раза меня не брали бездетную на работу, которую я хотела. Тетьки. На третий раз было 2 мужчины - директор немец (ему вообще не пришло в голову, что в 29 лет я могу уйти в декрет), а второй - непосредственный руководитель - русский, который спросил, могу ли я проработать год и не забеременеть)) Я сказала, что могу и меня взяли. Обещание я сдержала, и когда я уходила в декрет, мне об этом с благодарностью напомнили)) 14.01.2011 18:07:00, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
ну вот я с мужчинами тоже легче общий язык нахожу. проверено...
И тоже обещала в свое время, что год точно проработаю.
14.01.2011 18:48:40, Хрустальный Фреш
Кудрявая
А на прежнюю работу вернуться не получится? 14.01.2011 11:21:34, Кудрявая
Хрустальный Фреш
нет. новую надо искать . это в данном случае и страшит - как возьмут с перерывом года в 2-3 в стаже и с маленьким ребенком. 14.01.2011 11:37:11, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Ну, если есть кому сидеть с ребенком... Я после первого декрета тоже решили искать новую работу. Это было моей стратегической ошибкой :((( Ребенок пошел в сад и постоянно болел. В итоге за испытательный срок 8 больничных - мне предложили уволиться.... 14.01.2011 11:40:22, Кудрявая
Хрустальный Фреш
да нет. только сад ждать((((( думала свекровь будет. но как-то она желанием не горит. а работать надо. финансово.. 14.01.2011 12:05:03, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Тогда тяжело... Дай бог, чтобы поменьше болячек цеплялось. Я очень надеюсь, что нам сад дадут к 2.5, тогда еще месяца 3-4 все равно дома просижу, т.к. бесполезно сразу на работу идти.... 14.01.2011 12:11:07, Кудрявая
Хрустальный Фреш
это да.. я надеюсь на сад с двух. будет осень. после зимы там искать можно будет.. 14.01.2011 13:10:24, Хрустальный Фреш
А мне жалко с двух. Буду искать няню и обрабатывать бабушку, чтобы на пенсию вышла. Свекровь не работает, рвется, но ее я дистанцировала)) 14.01.2011 17:18:57, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
мне жалко. но работать надо. я вижу, как муж упахивается. он тоже не железный. а свекровь хоть и рыдает, что устала работать, но что-то не рвется посидеть до сада. хотя муж ей и намекнул тут. А моя мама - мне не хватит ЗП ей доплачивать)))) да и воспитания там моего будет больше. уж лучше в гости)) 14.01.2011 17:35:32, Хрустальный Фреш
Да я на работу тоже хочу, но садик все же оттянуть планирую. Да, именно из-за воспитания я свекрови не хочу давать. Она, как бы это сказать...ОЧЕНЬ простая. Хорошая, но слишком простая. Муж тоже против ей дочку давать заниматься. А вот моя мама - ей я доверяю больше, чем себе)) Единственный есть у нее грешок - кутать любит))
Прорвемся, Наташ!!! Не боись. Еще надо до тебя доехать, декупажу поучиться, пока не работаю)))) вот такой у меня план)))
14.01.2011 17:45:36, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
простая - у меня тоже.. мама моя против, но до сада нормально, я думаю. + на подхвате.
прорвемся, конечно)))
декупаж - да, надо)))
14.01.2011 18:23:15, Хрустальный Фреш
Celesta
Между прочим - женщина, имеющая ребенка - замечательный тайм-менеджер и грамотные работодатели это прекрасно понимают!
Потому что мамочка должна виртуозно научиться управлять домом, заниматься детьми, родителями и так далее.
Я переехала сюда (в Москву), когда должен был родиться старший, в 3 его года я начала искать работу, имея опыт работы в банке на переферии. Искала месяц!
Согласилась на понижение в должности,через полгода - повышение. Еще через полгода ушла уже туда, где я могу ставить свои условия, т.е. поближе к дому и банк посолиднее, ну и зп посерьезнее. Там уже через три месяца повысили.
Теперь думаю о новых горизонтах! Но только после того, как Сонечка подрастет, лет до 2,5 планирую быть с ней.
Ничего не потеряно! Все самое интересное - еще ждет нас!!!
14.01.2011 09:52:43, Celesta
Хрустальный Фреш
это радует)))) спасибо) 14.01.2011 11:36:01, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Интересно, а мне кажется, что работодатели при наличии одного ребенка может и думают про отличного тайм-менеджера(да и то скорее всего сами же такие мамочки;))), а вот при наличии трех детей, первое что придет в голову- бесконечные больничные-это стереотип наш все таки)))
Эх, у меня просто дилемма то ли на старое место выходить(а там з.п. такая небольшая, что и смысла нет наверное), то ли новое что-то искать.
14.01.2011 11:33:10, Аквамарин
Мечтуля
когда я была в такой ситуации, то вышла на старую, отработала год, а за это время нашла новую с повыщением в должности и в з/п

просто всегда охотнее берут человека, который УЖЕ работает, чем из декрета
14.01.2011 14:29:20, Мечтуля
Аквамарин
Да, согласна, именно к такому варианту больше склоняюсь. На старой все таки меня знают, возьмут обратно, а на новой наверняка в первую очередь испугаются троих детей. Да и вообще тоже слышала, что когда возвращаешься из декрета на старое место-для резюме плюс. 14.01.2011 14:32:57, Аквамарин
Хрустальный Фреш
ну вот, там годик поработаешь и по профилю уже устроишься)) да вообще охотнее берут, если человек работает уже.
Вот у меня стаж-то идет и трудовая лежит.. Но я-то знаю...
14.01.2011 15:14:50, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
если смысла нет - может и новую надо искать. может быть- это знак)) 14.01.2011 12:06:43, Хрустальный Фреш
Timrina
Как позитивно! Спасибо! 14.01.2011 10:31:07, Timrina
Celesta
))) а учитель по позитиву - хто?)))
Ты, Катрин!)
14.01.2011 13:04:00, Celesta
Оляська
У моей мамы подруга мало того, что работу нашла, так она ещё и кардионально сменила направление! Была товароведом. А стала приставом! Училась вместе с моей школьной подругой в ВУЗе потом. Сейчас при высоком звании! Я её себе всегда в пример ставлю, что и в более позднем возрасте можно поменять много и успешно! 14.01.2011 00:57:11, Оляська
Аквамарин
А как это она так умудрилась? Ррраз и сменить. Я например тоже хочу сменить с менеджера по закупкам на бухгалтера, но вот тут и подвох -отучиться я отучилась, а с улицы без опыта работы не нужна никому, по знакомым вот ищу))) 14.01.2011 11:35:20, Аквамарин
Оляська
Не знаю. Может и помогли устроиться. Но факт остаётся фактом, что после экономической работы она на юридическую ушла:) 14.01.2011 12:29:02, Оляська
Хрустальный Фреш
у меня мама в 36 лет кардинально поменяла направление работы, получила второе высшее, защитилась, стала к.э.н., ну и работает очень даже)))
но мне этого мало, видимо. в смысле примера этого, наоборот страшит. что я так не смогу. у мамы-то в ее 36 нам с сестрой было уже лет много...
14.01.2011 01:00:59, Хрустальный Фреш
Мечтуля
наоборот :) говори себе : раз мама смогла, то и я смогу :) 14.01.2011 14:31:36, Мечтуля
Хрустальный Фреш
да у меня за мамой не угонишься)))))))) 14.01.2011 15:15:03, Хрустальный Фреш
Оляська
Первый шаг всегда страшно сделать! Я думаю, у Вас всё получится! Главное верить в себя!!! 14.01.2011 10:41:59, Оляська
ты кончай депресуху, гони ее в шею! это с твоими волшебными руками, ты еще смеешь думать про опыт и куда устроиться? а если сходу, то работ на первое время лучше искать по знакомым, а вообще проблемы надо решать по мере их поступлния так меня еще первый муж учил, вот через 2.5 года и будешь думать где и чем ты хочешь заниматься. все на столько быстростало меняться, чтодаже вчерашний успех может сегодня быть не очень...
хорош хандрить, возьми чего-нибудь сваяй. вот у нас год скоро, давай я тебе закажу что-нибудь Соне, только ручное, в ответ я уже даже знаю, что я пришлю тебе, извини, не Бусине, это же не у нее депрессуха, а тебе. отправляем одновременно, потом обменяемся мнениями...
13.01.2011 23:58:24, Лена77
Хрустальный Фреш
))) ну давай, попробую. только не обещаю(( а то вдруг не получится((
да в том-то и дело - мое руками - это пусть для души остается. я поняла за последний год, что хочу работать на кого-то. Но, т.к. до всех перемен в жизни была уже начальником)) то на меньшее морально не готова, очень хотела бы выйти в год Бусины, но поняла, что некому будет с ней сидеть. если в 2 только в сад попадем... Муж говорит, до трех сиди, но я озверею. Да и стабильности хочууууууууууууууууууууу.
14.01.2011 00:02:30, Хрустальный Фреш
а ты почему не в агенте, я тебе туда кину, ты почитай и посомтри, может увас такое есть тоже 14.01.2011 00:06:46, Лена77
ты просто своих денег хочешь, а стабильность это другое, тут от твоей работы не много зависит, и мужа меньше пилить ты станешь, даже если пойдешь опять начальствовать. а чрез три года начальствовать я так думаю можно только по знакомым ноя такой вариант не люблю, я потом себя обязанной чувствую. 14.01.2011 00:05:12, Лена77
Хрустальный Фреш
да пусть не совсем начальствовать, но уровень все же явно не тупо бумажки перебирать - я там буду чувствовать. что тупею))
обязанной - это точно, но жизнь как только уже не поворачивалась.
А может и своих хочу. .. Но и они нам явно не помешают)))
14.01.2011 00:08:36, Хрустальный Фреш
RodnulЯ
ну я тоже нигде) мы с вами одногодки, кстати) я ещё и без высшего образования. и таки когда-нибудь собираюсь его закончить! но сначала мы нашего папика выучим. ему почти 29 и он летом собирается в медколледж поступать. вот такие мы ранние, блин))) кто-то сначала карьеру делает, а потом детей. у нас получается наоборот. у меня только трудовая пристроена: стаж капает и зряплата в полторы тыщи рублей. ну за сидение на попе ровно - нормально))) 13.01.2011 22:56:27, RodnulЯ
А у меня и трудовая не пристроена. Но если с первым ребенком я переживала по этому поводу, то теперь полна оптимизма. Столько интересных планов и творческих идей на будущее. Зарабатывать и сейчас удается, но не много и без трудовой. Зато опыт нарабатываю. Думаю, после 30 будет достаточно времени свои планы реализовать. 13.01.2011 23:14:09, white-dove
RodnulЯ
да я тоже не парюсь абсолютно. главное, чтобы на жизнь хватало. а пока выкарабкиваемся как-то, грех жаловаться. тоже есть небольшие подработки время от времени. но и без них не умрём. вообще из-за образования и карьеры не переживаю. дети - вот мои диссертации, выражаясь чьими-то словами. и я полностью довольна карьерой мамы. может, потом ещё Бог даст кого-нибудь :) 13.01.2011 23:24:15, RodnulЯ
Хрустальный Фреш
мне мало просто быть мамой. Я другая))
поэтому и хочу услышать примеры, у кого все это получилось. Образование и опыт работы приличный, но вот как, просидев 3 года с дитем дома, устраиваться и как - вот в чем вопрос.
13.01.2011 23:35:11, Хрустальный Фреш
Наташ, а кто тебя заставляет сидеть 3 года-то? Няню и вперед. Сначала, если уж на то пошло, чтобы хоть как-то окупилась няня, а дальше - было бы желание. 14.01.2011 23:05:27, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
до 1.5. лет все будут кричать вокруг, что детка маленькая. и самой страшно. а там да - буду думать. а что делать((( 14.01.2011 23:23:39, Хрустальный Фреш
Ну до 1,5 я и сама собираюсь. а дальше буду смотреть. 16.01.2011 01:35:24, Бумажный Голубок
Мечтуля
а представь у меня задача еще усложнялась тем, что я иностранка, в чужой стране, без родственников, язык с акцентом, благо англ беглый , так что все возможно, было бы ЖЕЛАНИЕ ! 14.01.2011 14:38:48, Мечтуля
Хрустальный Фреш
это да.... а англ... вот в свое время запустила я это дело, а мне языки тяжело даются. + по работе везде требовали. а в реале не нужен был. так - письмо иногда написать.
А ты молодец!!!
14.01.2011 15:15:59, Хрустальный Фреш
RodnulЯ
ну с образованием и опытом работы устроитесь, думаю, без проблем. 13.01.2011 23:38:58, RodnulЯ
Хрустальный Фреш
да. но перерыв в стаже 3 года.... много... хотя и 33 года - всего ничего)) вроде)) 14.01.2011 00:03:13, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
а у мужа стабильная работа, наверное? 13.01.2011 23:23:49, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!