Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.
В начале февраля у меня госы и диплом. У нас ГВ. Собираюсь вводить прикорм с понедельника. Хочу за 3 недели одно кормление заменить. Госы и диплом займут 3 дня. Боюсь, что отсутствовать буду дольше, чем 1 кормление. Сцедиться не получится. Молока лишнего нет. Поэтому думаю эти 3 дня, чтобы мама кормила смесью. Какую лучше? Или лучше дважжды покормить пюре? Есть ручной молокоотсос. Может насцеживать, что будет?
13.01.2011 22:46:04, Оляська
18 комментариев

я вот как-то не очень к смеси экстренно отношусь.
и почему пюре, а не кашу?
фруктовое или овощное пюре никак не заменяют кормления без творога\мяса вообще-то. 14.01.2011 03:09:30, tЮлька
Я тоже думала, что не получится сцеживаться. Ночью нацеживала 30 грамм из обеих грудей (суммарно). Вставала каждые 2 часа и цедила :( за 2 ночи набиралось молока, чтоб малыша на 1 кормление с бабушкой оставить.
Так два раза. В третий раз уже было 100 грамм за ночь.
Попробуйте, может, получится понемножку? Имхо, лучше замороженным молоком кормить и как-нибудь обойтись без смеси, все же это большой стресс для ребенка - новый вид питания. 14.01.2011 02:29:30, Злая@
Так два раза. В третий раз уже было 100 грамм за ночь.
Попробуйте, может, получится понемножку? Имхо, лучше замороженным молоком кормить и как-нибудь обойтись без смеси, все же это большой стресс для ребенка - новый вид питания. 14.01.2011 02:29:30, Злая@
Я то одной, то двумя грудями кормлю, сцеживала до кормления обе. До - потому что молокоотсос все не высосет, ребенку точно достанется. Кроме того, с молокоотсосом у меня приливов практически не было, а когда ребь сосет - вызывает прилив.
14.01.2011 14:22:11, Злая@
коллега, у меня тоже в феврале госы и диплом, я бы сцедилась лучше, чем смесь вводить или прикормом заменила, где учишься?
13.01.2011 23:25:17, Зайчонок
В Питере. ГУАП.
Каждую сессию посыпаю голову пеплом - зачем мне вторая вышка! Но надо:) 14.01.2011 00:28:22, Оляська

Каждую сессию посыпаю голову пеплом - зачем мне вторая вышка! Но надо:) 14.01.2011 00:28:22, Оляська
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.