Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

А кто в чём носит деток?

Слинги, рюкзачки, переноски или ещё какие девайсы? У меня пока только переноска. Как-то мне в эту беременность было не до закупок заранее. Я вот заочно влюбилась вот в такой рюкзачок: [ссылка-1] И именно такого цвета! Сижу теперь мечтаююю. Буду копить деньги, а по приезде в Балашиху в феврале где-нибудь закажу, чтоб сразу с доставкой и не заморачиваться почтовыми пересылками. Если только кто-нибудь меня не разубедит...
13.01.2011 18:41:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
у меня обычная кенгурушка и слинг я сама из своей шали сделала 14.01.2011 14:43:20, Мечтуля
water
Мне вот такой рюкзачок дед мороз подарил :) и мне и Анютке очень нравится - спина говорит спасибо каждый раз :) 14.01.2011 11:35:37, water
RodnulЯ
ох, хорош! и недорогой. но не для совсем мелких. ладно, буду думать. спасибо! 14.01.2011 13:40:32, RodnulЯ
water
он с 4 месяцев 14.01.2011 18:02:02, water
Аквамарин
Мы пользовались Понье, мне было очень удобно, даже сейчас иногда сидим в рюкзачке, вот когда болеем например и дочка с рук не слазит.
Вот брала по ссылке, у них там еще напрокат можно взять на неделю, чтобы определиться удобен вам Понье или нет(я так и делала).
14.01.2011 10:22:21, Аквамарин
RodnulЯ
спасибо большое! посмотрю 14.01.2011 13:39:02, RodnulЯ
Darklantern
до 3 мес носила в слингошарфе, затем в эрго-рюкзаке, теперь только коляска, т.к. скользко 13.01.2011 22:01:08, Darklantern
RodnulЯ
мне именно для переездов нужен девайс. склоняюсь к рюкзачку, чтоб зимой с обмотками шарфа не возиться. да и для гуляний пригодится. а летом нам вообще переезжать в другой город надо будет - далеко отсюда придется ехать. так что коляску с собой тащить - это будет не вариант. 13.01.2011 22:05:41, RodnulЯ
Darklantern
у меня сестра мандуку купила. причем, из-за названия ))) у меня вот такой [ссылка-1] 13.01.2011 22:08:18, Darklantern
RodnulЯ
ваша моделька тоже хороша. и вдвое дешевле мандуки. но она с 4 мес. а нам уже щас надо. 13.01.2011 22:13:41, RodnulЯ
Darklantern
ну, все-таки в вашем возрасте лучше слингошарф (как принято писать - ИМХО). им так хорошо приматываешь ребенка к себе. хотя... последнее слово все равно за ней останется ;) 13.01.2011 22:17:54, Darklantern
RodnulЯ
она у меня крупненькая довольно таки) ну погляжу ещё. все равно до отъезда в Москву, наверное, затариться не успею, поэтому повезу детку в люльке-переноске. там нас дедушка встретит. ну а там посмотрим, чего и где заказать с доставкой. 13.01.2011 22:23:47, RodnulЯ
LubaM
слинг-шарф или рюкзак Pognae
рюкзак чаще,т.к. если куда-то еду (со старшей на тренировки), то слингом наматываться не очень удобно где-то на улице (длинный очень), а рюкзак одевается просто, 2 карабина защелкиваются и порядок! :)
дочка его любит, спит в нем с удовольствием
13.01.2011 20:33:00, LubaM
Имбирный эль (ех. Дашуля)
+1 за понье
только уже тяжеловат стал Клиент - долго не могу носить...
13.01.2011 21:26:47, Имбирный эль (ех. Дашуля)
RodnulЯ
вот и мне чота неохота связываться с этими обмотками. ладно бы лето было на дворе. к рюкзачку склоняюсь. но стрёмно заказывать без примерки :( цена-то немаленькая. а вдруг не покатит? 13.01.2011 20:49:56, RodnulЯ
LubaM
я МЕГАдовольна данным девайсом :)
мне из инет магазина привезла девушка-консультант, все рассказала, объяснила, научила, тут же мы ребенка "примерили" :) все остались очень довольны и я ей благодарна
кстати, у них же существует услуга взять рюкзак напрокат-пользуешься определенное время, если не подошло, платишь только стоимость проката
13.01.2011 21:28:39, LubaM
RodnulЯ
а в Подмосковье ближайшее консультант сможет выехать? я в феврале собираюсь с деткой в Балашиху приехать, но ненадолго, так что на тему проката тоже вопрос. наверное, достаточно будет примерки и сразу станет понятно. 13.01.2011 22:03:25, RodnulЯ
LubaM
судя по условиям доставки - поедут (по ссылке)
и обязательно воспользуйтесь услугами консультанта :)
я сначала думала просто закажу, чего там консультировать, все же просто, но потом не пожалела, что девушка мне все подробно показала , я ей благодарна, т.к. без ее консультации ,наверное, дольше бы привыкала все это снимать-надевать
13.01.2011 22:28:19, LubaM
мне не понравился, ребенок почти на шпагате там сидит. ИМХО не удобно. Мы пользуемся бебибьёрном, но редко, разве что в гостях. дома носить тяжело 7 кг уже. 13.01.2011 19:13:02, Daemia
RodnulЯ
вот я тоже думаю, как брать без примерки? цена-то тоже не маленькая. эх... 13.01.2011 19:24:49, RodnulЯ
Natashal
в слинг-шарфе, а чаще автокресле 13.01.2011 19:12:04, Natashal
легкая ещё, вот и носите в автокресле:) я посмотрю, что вы через пару месяцев скажете:))) я сама носить уде месяца 3 аже не пытаюсь, руки отваливаются через 10 метров, предпочитаю вынуть и просто на руках нести 13.01.2011 19:57:48, khaniuta
Natashal
мне и сейчас тяжело, папа носит. пусть папа спортом занимается наш, руки качает:)) 13.01.2011 20:42:32, Natashal
RodnulЯ
не, мне самой придется носить, вот и думаю, как легче будет 13.01.2011 20:47:50, RodnulЯ
RodnulЯ
в автокресле тоже удобно, если не далеко нести. даж удобнее, чем в люльке-переноске. но я автокресло покупать точно не планировала - всё равно машины нету. 13.01.2011 19:25:32, RodnulЯ
Natashal
Мы и в Мегу в нем таскали, 2,5 часа папа относил:)) 13.01.2011 19:38:27, Natashal
Мечтуля
папа ваш качок :)

мой на ручках ее полчаса поносит, и ноет "спинка бобо" :)
14.01.2011 14:45:56, Мечтуля
У меня эрго-рюкзак, но сейчас скользко, в нем боюсь. До машины везу в прогулке, сажаю в автокресло. 13.01.2011 18:46:09, Бумажный Голубок
RodnulЯ
эрго-рюкзак себе представляю - видела на каком-то сайте. ну тоже штучка типа этой мандуки. по крайней мере по цене. там еще какая-то вставка для новорожденных должна быть. мне вот категорически не рекомендовали кенгуру. ну да - со старшим намучилась, помню. а со средним слинг с кольцами юзала, но летом и не долго. 13.01.2011 19:27:15, RodnulЯ
Для новорожденных да, видела, но я им с 4 мес пользюсь, так что не знаю - я не уверена, что это удобно! По-моему, слинг удобнее, у меня просто не было необходимости до 4х мес им пользоваться, только в поездке в Питер начала. Сейчас иногда дома на спине ношу, когда ноет, а я одна и что-то надо делать. Но редко. 13.01.2011 20:46:17, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!