Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто в чём носит деток?
Слинги, рюкзачки, переноски или ещё какие девайсы? У меня пока только переноска. Как-то мне в эту беременность было не до закупок заранее. Я вот заочно влюбилась вот в такой рюкзачок: [ссылка-1] И именно такого цвета! Сижу теперь мечтаююю. Буду копить деньги, а по приезде в Балашиху в феврале где-нибудь закажу, чтоб сразу с доставкой и не заморачиваться почтовыми пересылками. Если только кто-нибудь меня не разубедит...
13.01.2011 18:41:28, RodnulЯ
30 комментариев

Вот брала по ссылке, у них там еще напрокат можно взять на неделю, чтобы определиться удобен вам Понье или нет(я так и делала). 14.01.2011 10:22:21, Аквамарин

рюкзак чаще,т.к. если куда-то еду (со старшей на тренировки), то слингом наматываться не очень удобно где-то на улице (длинный очень), а рюкзак одевается просто, 2 карабина защелкиваются и порядок! :)
дочка его любит, спит в нем с удовольствием 13.01.2011 20:33:00, LubaM

только уже тяжеловат стал Клиент - долго не могу носить... 13.01.2011 21:26:47, Имбирный эль (ех. Дашуля)

мне из инет магазина привезла девушка-консультант, все рассказала, объяснила, научила, тут же мы ребенка "примерили" :) все остались очень довольны и я ей благодарна
кстати, у них же существует услуга взять рюкзак напрокат-пользуешься определенное время, если не подошло, платишь только стоимость проката 13.01.2011 21:28:39, LubaM

и обязательно воспользуйтесь услугами консультанта :)
я сначала думала просто закажу, чего там консультировать, все же просто, но потом не пожалела, что девушка мне все подробно показала , я ей благодарна, т.к. без ее консультации ,наверное, дольше бы привыкала все это снимать-надевать 13.01.2011 22:28:19, LubaM
мне не понравился, ребенок почти на шпагате там сидит. ИМХО не удобно. Мы пользуемся бебибьёрном, но редко, разве что в гостях. дома носить тяжело 7 кг уже.
13.01.2011 19:13:02, Daemia
вот я тоже думаю, как брать без примерки? цена-то тоже не маленькая. эх...
13.01.2011 19:24:49, RodnulЯ

легкая ещё, вот и носите в автокресле:) я посмотрю, что вы через пару месяцев скажете:))) я сама носить уде месяца 3 аже не пытаюсь, руки отваливаются через 10 метров, предпочитаю вынуть и просто на руках нести
13.01.2011 19:57:48, khaniuta

мой на ручках ее полчаса поносит, и ноет "спинка бобо" :) 14.01.2011 14:45:56, Мечтуля
У меня эрго-рюкзак, но сейчас скользко, в нем боюсь. До машины везу в прогулке, сажаю в автокресло.
13.01.2011 18:46:09, Бумажный Голубок
эрго-рюкзак себе представляю - видела на каком-то сайте. ну тоже штучка типа этой мандуки. по крайней мере по цене. там еще какая-то вставка для новорожденных должна быть. мне вот категорически не рекомендовали кенгуру. ну да - со старшим намучилась, помню. а со средним слинг с кольцами юзала, но летом и не долго.
13.01.2011 19:27:15, RodnulЯ

Для новорожденных да, видела, но я им с 4 мес пользюсь, так что не знаю - я не уверена, что это удобно! По-моему, слинг удобнее, у меня просто не было необходимости до 4х мес им пользоваться, только в поездке в Питер начала. Сейчас иногда дома на спине ношу, когда ноет, а я одна и что-то надо делать. Но редко.
13.01.2011 20:46:17, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.