Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

месячные?

Всем привет!
Девочки! Сижу в непонятках. Что-то началось - не пойму что. В начале были чуть заметные коричневые выделения, а сейчас красные, но их еле-еле, совсем чуть. Как и немесячные вовсе. С Машей тоже где-то около 4 месяцев пришли, не смотря на полное ГВ. И тоже слабые, но не до такой степени. Бывает такое? Это месячные или все же эрозия какая-то или что? У кого начались расскажите - как они пришли? Как обычно? И может это от того что было КС или без разницы?
13.01.2011 18:14:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
у мея чето в 3 месца помазало и все, пока тишина. 14.01.2011 19:04:33, Vetto
Vetto
к врачу ходила ровн в 2 месяца Лёвкиных, она сразу меня редупредила, что могут начаться, но пока ттт отдыхаю )))) 14.01.2011 19:08:12, Vetto
Мечтуля
первый раз как раз после КС в месяц начались и молоко стало пропадать, второй - в год, после окончания ГВ 14.01.2011 14:47:53, Мечтуля
Timrina
При ГВ до год и девять, месячные приходили когда детям было уже 1,5 года. С первым сыном ГВ было только до 4хмесяцев, месячные пришли в полгода. 14.01.2011 10:37:49, Timrina
Даздраперма
первый раз у меня месячные пришли ровно через 3 месяца. правда, были обильные и цикл сразу установился 14.01.2011 08:52:25, Даздраперма
schelkunchik
У меня онни были за все время 1 раз - детю 2 мес. было, тоды ГВ пыталось свернуться, но я его переборола, ГВ и сейчас, и мес. пока не пахнет. 13.01.2011 22:46:03, schelkunchik
Nikoletta
недавно только пришли, все как обычно 13.01.2011 22:10:51, Nikoletta
у меня такая бяка через месяц после родов началась, причем по 2 раза в месяц могло быть. и так до сих пор (я кормлю грудью еще). врач говорит, что пока ГВ такое имеет место. но на всякий случай покажитесь врачу 13.01.2011 21:34:54, сережина мама
Хрустальный Фреш
у меня с 2 мес ребенкиных началось. 24 дня, потом 26, сейчас вот жду..
первые раз просто заливало, в жизни такого не было. второй раз чуть меньше, но тоже больше чем раньше.
13.01.2011 20:12:09, Хрустальный Фреш
у меня вот тоже самое только с 3 мес 14.01.2011 17:04:15, galKa
Кудрявая
У меня тоже черти что было в 3 мес. И потом еще 4 непонятных цикла. И задержки непредсказуемые... Врач сказала, что это норма... 13.01.2011 19:19:12, Кудрявая
Kopa Хюбш
У меня так же было примерно в этом же ребенкином возрасте. КС не было. Все закончилось за 2 дня. Чувствую себя нормально, к врачу не ходила, была у него после родов, когда прошло 1,5 месяца. Все равно у меня УЗИ в марте, выясню все ли ОК 13.01.2011 18:20:07, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!