Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки принимайте в свои дружные ряды!
Добрый вечер! Принимайте новеньких - мама Маша и две дочки Катюша и тематическая Мариша. Я читаю семью с рождения первой дочки. Был небольшой перерыв, но с рождением Мариши я вернулась, но опять в ряды читателей. Муж все уговаривал зарегистрироваться и быть полноценной участницей, а я отказывалась. А вот сейчас (пока малая спит) наконец-то решилась.
12.01.2011 18:48:37, МаМашка
19 комментариев
Что-то я не соображу никак - хочу добавить информацию о себе - дату рождения, место проживания и т.д.,а у меня не получается:( Нажимаю редактировать, а мне предлагается отредактировать только линеечки.
12.01.2011 20:22:27, МаМашка
(тихо так)... это просто муж, возможно, еще не знает, как конфа затягивает)))
12.01.2011 22:42:46, schelkunchik
Разобрались уже :) Спасибо мужу, я видно к вечеру совсем туго соображать начинаю!
12.01.2011 20:47:06, МаМашка

Я думаю он догадывается :) Он просто попросил вечером компьютер особо не занимать,т.к. он очень часто ему бывает нужен для своих дел. А сидеть в конфе днем :) пока он на работе.
13.01.2011 07:50:41, МаМашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.