Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с этим ребенком поседею и параноиком

Я с этим ребенком поседею и параноиком стану!
Глажу сейчас белье, а чтоб Сеня на себя не своротил доску с утюгом я его в кроватку сажаю. Дала бусы свои, игрушки, сидит он спокойно ковыряет их, я рядом с кроваткой... Я еще глажу белье и все блин, про вишенки думаю))) И как раз хотела уже пойти про них написать в соседней теме, прям вот уже совсем собралась... Ставлю утюг на доску, поворачиваюсь к Сене, а он вдруг встает, быстро перевешивается через край кроватки и вниз головой начинает лететь вниз! Я его каким-то подкрутом акробатским поймала, сама не поняла КАК! Реакция на уровне интуинивном, блин. Он заревел со страху, а у меня аж руки трясутся.
Все так быстро. Я просто с ужасом думаю, что буквально за 15 сек. до падения его я собиралась из комнаты выйти! И вот как представлю,что ушла бы((( жуть!
Теперь его и в кроватке не оставишь(((Придется везде с собой таскать(((
12.01.2011 15:47:15,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хорошо что все обошлось. реакция у вас!!!! я своего тоже теперь не оставляю в кроватке. научился залазить на бортик 13.01.2011 11:54:45, сережина мама
Аж мурашками покрылась. Да уж, хорошо, что все обошлось! 12.01.2011 22:53:12, madigo
Слава богу, что все обошлось. Нельзя дно у кроватки опустить? Там всего 4 дырки просверлить, мы так старшему делали, ибо почему-то в кроватках низкое положение не особо низкое 12.01.2011 22:20:37, Весенняя кошка
Сверлить особо некому. Да и незачем. В кроватке он как правило только спит, редко-редко вот так его туда сажала. Но теперь не буду.
Старшая ни разу в жизни вот таких фортелей мне не вытворяла. Поэтому я спокойно рожала второго, думая, что все дети такие беспроблемные)))) Как же я ошибалась!
12.01.2011 22:29:53, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ялик
У вас, что не день то приключения. Слава богу сегодня все обошлось хорошо. Дай бог чтобы и в дальнейшем все заканчивалось точно также.:) 12.01.2011 20:08:48, Ялик
Уже наверное все думают, что я не мамаша, а не пойми кто((((
Ну вот такой он у меня - каждая минута - какой-нибудь фортель((( Сама уже всего боюсь.
12.01.2011 20:13:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ох! Что-то многовато у вас приключений! 12.01.2011 19:51:00, Злая@
Да. Сама уже устала от них. 12.01.2011 20:13:39, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Kopa Хюбш
Значит скоро что-то будет очень хорошее) 12.01.2011 20:30:09, Kopa Хюбш
я вот тоже боюсь кроватки, но моя пока не выворачивается, поэтому мы в манеже чаще, там точно не скоро до краев дорастем. Сене привет, а тебе, мать, терпения, это не параноя, это материнский инстинкт 12.01.2011 18:09:31, Лена77
Привет передам, конечно... С ним как на вулкане каждый день! 12.01.2011 20:14:45, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
зато разнообразие... (шутка)
параноя - это когда четвертую неделю ребенка взвешиваешь, а она так и весит 9700, я уже заранее могу посчитать, сколько мы вдвоем должны весить в следующий раз.
но ты среагировала круто, я иногда как-нибудь Соню возьму, она как рутанется, аж сердце замирает, ведь могла же прямо из рук шваркнуться с высоты моего роста, я потом часами отхожу, все руки дрожат, особливо меня этим ночные "укачивания" достают, я уже сонная, а она ни в одном глазу, так и боюсь уронить.
12.01.2011 21:07:41, Лена77
Да реакция как-то сама собой произошла. Сама от себя такого не ожидала. Потом уже только сообразила что да как.
А чего она у тебя не спит-то? На ночь что ли не укладывается?
Я вот тоже до сих пор качаю((( Правда, если он спать уж хочет, то мин. 10 и готово. Ну и на руках повадился сидеть. Ноет, ноет, возле ног стоит, за штаны цепляется, потом орать начинает, руки тянет. Беру на руки - нормально, доволен как танк(((
12.01.2011 21:42:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
RodnulЯ
крутая реакция! ну что ж - с почином! пора манеж покупать - там борта высокие и стены мягкие) 12.01.2011 17:16:46, RodnulЯ
Манеж некуда ставить. Да и в кроватке он только спит. Раз в несколько недель вот так сажаю, чтоб погладить гору белья....и вот такие приключения! 12.01.2011 20:15:36, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
RodnulЯ
А, например, Дашуля не может за Сенечкой приглядеть, пока вы гору белья гладите? 12.01.2011 21:25:17, RodnulЯ
А Дашуля в это время под его кроватью сидела! Дом там себе строила. Ну и никто от него такой прыти не ожидал, если честно. Он сегодня себя прям превзошел по прыгучести.
Дашка даже если бы рядом стояла не успела бы среагировать((( Я сама не понимаю, как я -то его поймала.
12.01.2011 21:45:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Кудрявая
Молодец, что поймала! Я тоже этого жутко боюсь! Надеялась, что это нереально, оказывается - реально :(( 12.01.2011 17:01:02, Кудрявая
Я думала о том, что реально, но не думала, что это вот так внезапно происходит((( Раз! и все летит. Доли секунды. 12.01.2011 20:16:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ох блин,кошмар!!!хорошо что поймала,мой тоже свисает из кроватки,но я то наивная ,думала что нельзя из нее выскочить,теперь своего тоже не буду оставлять. 12.01.2011 16:59:39, лесютик
А у меня даже и не свисал особо. Просто встал, посмотрел на меня, резко перегнулся и полетел(((( 12.01.2011 20:16:54, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
а мы сегодня подавились костью то куриной шейки,отвернулась на сек-хлеб ему отрезать,ели вытащили 12.01.2011 21:35:04, лесютик
Н-да, "Семены" наши зажигают(((И чего он хлеб у тебя нормально ест? У меня только горбушку по кусочкам, как птенец клюет. И в суп ему крошу. А вот если так дать кусочек, в руку, не ест, на пол плюеть((( 12.01.2011 21:46:58, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Хрустальный Фреш
ну вот как с этими детками управиться-то((( ВСЕ обошлось, это главное..
а я вот с ужасом смотрю на все наши провода по всей квартире, на шкафы и пр.. на Бусину, которая очень активная и самостоятельная и с ужасом жду, когда поползет.
12.01.2011 16:08:58, Хрустальный Фреш
У меня Сеня когда пополз все везде трогал, но я страховала. Просто смотрела,чтоб провода не тянул, шкафы открыл-закрыл, но под присмотром. И он очень быстро интерес потерял и к розеткам, и к проводам, и к шкафам... Все под рукой каждый день - неинтересно. А вот когда что-то убираешь и прячешь активно - тут как тут.
Но это,конечно, не повод оставлять все на виду.
12.01.2011 20:18:33, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Старшенький именно так вывалился из кроватки, только я поймать не успела((( Вотнулся прям головой в пол и набок так сполз, ну все думаю шею свернул((( Ничего вроде обошлось, мелкого уже давно в кроватку не сажаю.... 12.01.2011 16:02:29, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Дак говорю же, сажаю крайне редко. И вот такая фигня... 12.01.2011 20:19:05, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
жесть! хорошо, что поймала. у меня старшая так полетела, но она постарше была и мы после этого полета уже решили убрать эту решетку и просто бортик сбоку повесили, чтоб не падала. но тебе еще рано снимать, конечно. 12.01.2011 15:53:29, NataliaO
Сеню если в клетку посадить, оно самое будет:) Реально, если бы у меня Даша такой была, я бы о-о-очень подумала, рожать ли второго!!! 12.01.2011 20:20:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Главное, что все обошлось! 12.01.2011 15:50:26, ladykristina
Да уж, спасибо! 12.01.2011 20:20:11, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!