Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.01.2011 01:22:48

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
а у меня мама моя все не верит..... что у государства есть средства всю эту махину содержать. 12.01.2011 14:27:33, Хрустальный Фреш
Глазка
ПрЭлесть какая))
Ну бороться - только в голову не брать и внимания не обращать)) И относиться со здоровой долей чувства юмора)) Пусть проверяют, работа у них такая.
У меня тут старшая встала как-то утром... Лицо перекошено и щека такая, как будто она там за щекой мяч теннисный держит.
Путем часового (!) допроса выяснилось, что они в школе играли, крутили вокруг себя портфели. Все стоя, а моя ж самая-самая, она села на пол как раз между играющими. Ну соответственно, получила портфелем чьим-то по щеке. Такая в школу ходила красивая три дня. Но это в прошлом году было, т.ч.к нам никто не пришел))
12.01.2011 12:52:30, Глазка
RodnulЯ
я бы послала их подальше и больше у них не появлялась 12.01.2011 12:42:30, RodnulЯ
Kopa Хюбш
Заставь дурака Богу молиться... дальше вы знаете. 12.01.2011 10:35:29, Kopa Хюбш
RodnulЯ
то, что медсёстрам вменяется стучать в органы опеки - это не миф, к сожалению. особенно патронажным сподручно - они ж ходят по домам, видят обстановку. меня больше удивило, что эта вслух сообщила. могла бы молча настучать и всё :) 12.01.2011 12:45:25, RodnulЯ
Бред какой... У меня вчера мелкая первый раз по лбу погремушкой себя ударила. Сегодня утром маленькое розовое пятнышко. Лучше бы за неблагополучными семьями присматривали. У нас в соседнем доме живет одна семья такая, так дети (их трое) вечно голодные и сопли до подбородка висят. 12.01.2011 09:48:55, volik
е-мое...у меня племянник 8 мес. падает по сто раз на дню, там попа синяя. ведь лезет везде, не остановишь!! поди потом докажи, что это он сам падает... 12.01.2011 09:00:52, ladykristina
Darklantern
класс! мне вчера ребенок головой по зубам дал, может мне тоже в милицию на него пожаловаться? 12.01.2011 08:58:21, Darklantern
тихо шифером шурша крыша едет не спеша:( У нас как всегда крайности. А что под носом на самом деле происходит никто не замечает. Часто же глаза прикрываются на реально неблагополучные семьи 12.01.2011 07:47:16, A_rina
Rosebud
нет слов!!!у нас синяки случаются... 12.01.2011 01:40:42, Rosebud
У меня у знакомых похожая ситуация была. Деть упал с велосепида, их по милициям задергали. Вплоть до опроса соседей((( 14.01.2011 01:12:36, ЕкНик
как это нам знакомо. мы вообще уже на учете стоим. сережа когда начинал сам переворачиваться и делать попытки на животике ползти, то у пал с дивана. причем я была рядом, повернулась в кроватку за пеленкой, а он в 2 шагах на диване лежал. короче упал. плакал сильно. я испугалась, на всякий случай вызвала скорую. оказалось ничего страшного- шишка над ухом появилась. мазали потом мазью от гематом. каково же было мое удивление когда вечером к нам пришли из милиции снимать показания. составили протокол. от стыда чуть сквозь землю не провалилась.они что думают,что я ребенка могу так ударить что ли? а сейчас вообще малыш начинает ходить- синяков много, царапины. что дальше будет? 12.01.2011 12:29:59, сережина мама
Кудрявая
Обалдеть! Вот и вызывай после этого скорую!!! 12.01.2011 21:19:14, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!