Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ksunia1

пятна на животе

появилось 3 пятна на животе после нг, я грешила на овсянку, которую ввела за неделю до этого (в инете прочитала про глютен), перестала давать - стало лучше, а сейчас опять (ввожу кабачок и гречку). у кого-нибудь так было? да, они шершавые и красные.

11.01.2011 20:02:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ялик
Наш вариант. Ввела гречку на НГ. Да сама еще поела. Теперь все отменила. 12.01.2011 18:58:48, Ялик
Darklantern
только избавились от таких. нас послали к дерматологу с подозрением на лишай ) но дерматолог сказала, что пищевая аллергия. назначила фенистил, радевит и гипоаллергеную диету. в вашем случаю, видимо надо полностью отменить прикорм. у нас прошло как убрала всю молочку.
еще и бифидумобактерин пили
12.01.2011 09:07:02, Darklantern
tЮлька
аллергия. я бы в вашем возрасте весь прикорм отменила пока, а не вводила новый однозначно. из лечения - увлажнилка раз в 5 в день аптечная, морская соль в ванну.
ромашку и череду нельзя.
11.01.2011 23:32:04, tЮлька
скорее всего аллергия. у моей на попе время от времени появляется. не могу вычислить на что, но очень быстро уходит от крема скин-кап. 11.01.2011 21:52:07, NataliaO
Vetto
у нас вся спина и ножки сзади в шершавых розовых пятнышках, после купания богровыми становятся, у нас это аллергия. 11.01.2011 21:20:08, Vetto
Энн
а аллерген как- то выводите? поговорите с врачом, обычно с утра дают абсорбенты: смекту или уголь( растолочь) и водичку- ЧТО И КАК консультируйтесь у врача. 12.01.2011 00:18:53, Энн
Vetto
сначала назначили лактофильтрум, стало спадать, потом другой врач порекомендовал энтеросгель, пока даю, но как прекращаешь лечение все по новой, сижу на рисе и домашнем кролике, улучшений пока трудно сказать, все умазанные и улечанные уже.
На НГ наелась всего чего можно и у него стала проходить аллергия, пойдем с анализами к гастроэнтереологу, может мне наоборот надо все есть, а не на диете сидеть раз у него улучшения после, но боюсь пока расширять рацион, а то посыпит опять (((( еще сильнее.
Еще сказали купать максимум 2 раза в неделю с такой кожей.
12.01.2011 00:39:42, Vetto
tЮлька
обычно прекращают доступ аллергена к телу, он сам выйдет.
уголь или смекту в "этих" целях только педиатОры сейчас назначают.
12.01.2011 00:29:47, tЮлька
ksunia1
а вы не выяснили на что? 11.01.2011 22:36:47, ksunia1
Vetto
неа (((( 12.01.2011 00:41:33, Vetto
по фото вроде бы аллергия 11.01.2011 20:54:52, A_rina
У меня у старшей было не так давно. Так же только полосой все на ноге. В КВД сказали аллергия. Так что вполне возможно - это ваш прикорм нагрешил((( 11.01.2011 20:25:04, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!