Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan+Edgar)

Про булавки..

Девочки,а что бы вы сделали,если бы нашли в вещах ребенка булавку?Мне подруга позвонила,она в шоке,нашла в доме у себе около 8 булавок... и не знает что делать.Почти на 99 процентов уверена,что свекровь..Ладно говорит она,что булавки за свадебной фоткой,но в вещах годовалой дочки..Может вы знаете что делать?
11.01.2011 19:41:56,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
а я читала еще, что можно самой булавки/иголки воткнуть в косяк входной двери. человек, входящий с дурными мыслями будет "исцарапан". вот ))) 12.01.2011 09:18:56, Darklantern
Просто сжечь. И сходить в церковь, службу отстоять и молебны заказать. Кстати скоро крещение, можно и водичкой дом и вещи окропить. 12.01.2011 01:22:14, Rotkäppchen
выкинуть в окно и забыть об этом! 11.01.2011 23:13:21, madigo
Я б в окно не стала. Хотя бы из тех побуждений, что через несколько лет там может бегать мой же ребенок. 12.01.2011 12:17:47, БлондинкО
с этой точки зрения согласна, но слышала именно про окно 12.01.2011 12:29:33, madigo
Не верить в то, что это может навредить. Подавать записочки в храме о здравии свекрови, может образумится.
Еще знаете, некоторые втыкают булавки буквой Х, над дверью, около кравати и т.д. Считается, что это предохраняет от нечистой силы. Может свекровь, таким образом наоборот уберегает....
Самая лучшая "защита", на мой взгляд, - это Вера, Молитва и Причастие.
11.01.2011 23:03:29, ЕкНик
подпишусь. 12.01.2011 01:22:43, Rotkäppchen
Хрустальный Фреш
Перекреститься, помолиться. в церковь сходить с батюшкой побеседовать. 11.01.2011 22:10:41, Хрустальный Фреш
schelkunchik
+1! Сходить и поговорить с батюшкой. 11.01.2011 23:01:42, schelkunchik
Irena(Alan+Edgar)
Вот осталось с батюшкой посоветоваться.Она как раз всех покрестила и сама тоже.Дом освящен. 11.01.2011 22:12:43, Irena(Alan+Edgar)
Хрустальный Фреш
вот свекрови бывают((( 11.01.2011 22:47:23, Хрустальный Фреш
Kno
Позвонить свекрви и сказать о находке. Обыграть ситуацию - ой мама, какая у меня жена растяпа, по дому булавки раскиданы, собираем все вместе. Или просто посоветоваться, якобы булавок ворох нашли, откуда бы это могло быть - гувернантка, няня?
Можно намекнуть что есть знакомые, которые обещались проверить есть ли сглаз и если есть, переадресовать его первоисточнику в двойном размере.
11.01.2011 21:05:01, Kno
Irena(Alan+Edgar)
Не хочет она ей говорить,чтоб та что покруче не придумала,а так хоть знает что искать.. 11.01.2011 22:11:42, Irena(Alan+Edgar)
schelkunchik
Может, скажу из ряда фантастики, была у меня у подруги соседка нехорошая, доставала визитами незапланированными, она потом полдня болела после нее, так просто нож над дверью воткнула - ей кто-то посоветовал. Бабку отвадило. 11.01.2011 23:04:13, schelkunchik
Выкинуть все, не запариваться на глупости и не верить в сую - суеверие - это грех. А свекровь без присмотра не оставлять, если она так развлекается. 11.01.2011 20:50:03, Бумажный Голубок
Irena(Alan+Edgar)
Вот она пока все сожгла что нашла в печке. 11.01.2011 22:10:39, Irena(Alan+Edgar)
Timrina
Вообще булавки от сглаза, вроде. Я на колясочку прикалывала. 11.01.2011 20:05:55, Timrina
Это те булавки, которые вы сами прикалываете - они от сглаза.
А разбросанные, как правило, ничего хорошего под собой не подразумевают. Главное, не запариваться!
11.01.2011 20:56:47, БлондинкО
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Это явно не очень хорошо((( На развод, болезнь и даже смерть( не дай Боже) так делают((( По-моему их надо собрать, причем не голыми руками, в бумагу и вынести подальше от дома и поджечь...А вообще страшно это все, я боюсь таких вещей((( 11.01.2011 20:31:22, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Timrina
Ужасы какие.... 11.01.2011 20:39:33, Timrina
Я не знаю, что делают в этом случае((( Сама прошлой зимой в подушке, подаренной мне свекровью, случайно нашла какой-то мешочек с сушеными листьями чего-то, бумажками рваными и сломанной пополам иголкой(((
И эту подушку она подарила на свадьбу, была очень против нашего брака. В итоге брака нет, но свекровь со мной рвется общаться. И что тут думать?
11.01.2011 19:47:57, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
вот [цензура].. ой простите. нет слов об этой доброй тетушки, а теперь еще и без звонка препирается((( 11.01.2011 23:15:18, madigo
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
И спит на детских диванах, ууууууххх((( 11.01.2011 23:18:30, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Оляська
Может сначала хотела. А как получила желаемое, поняла, чтонатворила?
Я бы со свекровью не общалась. И с детьми не дала бы общаться!
11.01.2011 22:20:19, Оляська
Ну я с ней и не общаюсь. Это у нее прилив любви организовался. А дети... Даша ее знает как бабушку. Я не хочу вмешиваться, вырастет сама разберется, а это все же ей родной про крови человек. 11.01.2011 22:43:52, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Irena(Alan+Edgar)
Вот и она против брака(свекровь).Подруга всех детей покрестила,сама покрестилась.Они и дом освятили... 11.01.2011 19:59:15, Irena(Alan+Edgar)
У меня тут месяц назад свекровь дома на час оставалась с детьми. Не удивлюсь - если еще найду где что понатыкано(((
Дом не освещала конечно, стараюсь просто про это не думать. А бывшая свекровь еще любит по всяким бабкам-ворожеям шариться, что она там может на меня наворожить я даже думать не хочу...
Но вот после того как мужа выгоняла, и он потом сам уже ушел - дети болеют и болеют как по кругу((( Ну и у меня не одно, так другое.
Но может это совпадение.
11.01.2011 20:02:45, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Irena(Alan+Edgar)
У нее муж с матерью когда уезжали к родне в Новосибирск,так подруга и дочка и сын болели сильно,а подруга так с воспаление легких вообще была.. 11.01.2011 22:08:21, Irena(Alan+Edgar)
Кудрявая
Ужас! Думаете, специально натыкано? У меня как-то тетка мужу рубашку купила, иголки вытащи и в салатник. И забыла. А потом ему же в этот салатнике салат приготовила, хорошо не съел :( 11.01.2011 19:45:16, Кудрявая
Irena(Alan+Edgar)
Она очень хочет их развести.Очень лицемерна.Булавки есть и у старшего сына(12 лет),он не знает откуда они..За свадебной фоткой,в косметики,в детских вещах,еще где-то.. 11.01.2011 19:57:08, Irena(Alan+Edgar)
Кудрявая
Меня одна женщина учила, что когда видишь таких людей надо про себя говорить - "Твое дело тебе в тело". Не знаю, может и бред. А еще - может в след раз эти булавки собрать и ей подкинуть? Дома или в сумку...
Дети-то чем насоли! Ведьма, блин!
11.01.2011 20:08:26, Кудрявая
Irena(Alan+Edgar)
Она не хочет ей говорить,так она хоть знает что искать,а то вдруг другое что удумает и не узнаешь,,, 11.01.2011 22:06:29, Irena(Alan+Edgar)
ну и родственнички!!!! может я когда в квартире нашла иголки в углах. то проходила со свечой по всей квартире против часовой стрелки спиной от двери с молитвой Богородицей. а мама на такие случаи купила в церкви икону, точно не скажу как называется, что то вроде от плохих людей- висит над входной дверью. удачи вам! 11.01.2011 23:40:54, сережина мама
Сластёник
Семистрельная называется.Вешают напротив входной двери, лицом к входящему 12.01.2011 02:05:20, Сластёник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!