Вчера вернулись мы с Питера. Все прошло просто замечательно. Туда ехали, так весь вагон был одних детей, а обратно мы одни были из детей в вагоне, хотя брали тот же вагон, единственный с пеленальником, видимо обратно рановато мы ехали (6.45). Левик вел себя отлично, возмущался пару раз, когда спать пытались положить или покормить, а вокруг то дети, какое спать и есть )))) глаза по пять копеек от такого количества народу )))
В Питере пару раз ездили по гостям, обзавелись подружкой (младше нас на 2 недельки) в общем очень очень довольна, что выбрались.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы приехали из нашего путешествия!!! Всем спасибо за кулочки ))))
11.01.2011 19:32:18, Vetto26 комментариев

Вот замерзнешь тут, Наташ! Как раз в мае дубак бывает, но бывает и ничего, как повезет! Если соберетесь, напиши в личку, может сможем пересечься, буду рада!
Или к нам в Петергоф заедете, Бусина жениха повидает и фонтаны покажем! 11.01.2011 22:56:15, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Или к нам в Петергоф заедете, Бусина жениха повидает и фонтаны покажем! 11.01.2011 22:56:15, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Если поеду, то обязательно хочу увидеться! А вообще я за последние 5 лет всего 2 раза была в Питере, причем в феврале и октябре, в разные годы. Сначала перед разводом, потом перед окончанием тяжелых отношений и началом сегодняшних))) 12.01.2011 01:04:46, Хрустальный Фреш
Не лучшие месяцы для Питера у тебя были((( Хотя тогда классический прям Петербург Достоевского...
Ну и воспоминания не очень... Так что стопудово надо встречаться! По хорошему поводу! 12.01.2011 12:40:27, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну и воспоминания не очень... Так что стопудово надо встречаться! По хорошему поводу! 12.01.2011 12:40:27, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

а так да - надо-надо))))))))) теперь есть с кем))) 12.01.2011 14:28:25, Хрустальный Фреш

А я помню в нач. июня шла на работу с утра, ВНИМАНИЕ: в пальто шерстяном, сапогах весенних, брюки и свитерок под пальто, а-а-а, и перчатки на руках. Топаю в таком виде по бульвару, а навстречу из соседнего подъезда выходят две тетушки в майках, бриджах и босоножках!!! Подходят ко мне, трясутся, я рядом с ними чувствую себя как чукча в чуме, вся утепленная - а они синие жалобно меня воспрошают как им уехать отсюдова до Питера. Так и побрели, трясясь, в указанном мной направлении.
Напоследок жалобно все же сказали: А что ж у вас так холодно-то? С укоризной так((( 11.01.2011 23:06:17, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Напоследок жалобно все же сказали: А что ж у вас так холодно-то? С укоризной так((( 11.01.2011 23:06:17, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Тогда в июне надо ехать... чтоб прям во всей красе)))
12.01.2011 12:40:46, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну это да!!!! Романтика! Привози сюды мужа, к Зимнему дворцу, муруй его в гипс и под романтичные белые ночи Принцесску бабахайте!
11.01.2011 23:24:54, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Главное, тереть его хорошенько так, с напором! Ну ты сама все знаешь!
11.01.2011 23:40:22, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Да, и как кормить-то, нормально было? А то помню, муж в туалет вроде отсылать собирался?)))
11.01.2011 22:45:55, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
нормально, туда вообще даже не прикрывалась, у меня кофта специальная была, а обратно пришлось пеленочкой прикрываться, везде молодые мальчишки вокруг нас сидели и было им уж явно интересно все.
12.01.2011 01:26:28, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.