Девочки, я к вам с вопросом из беремчатой конфы. Готовлю списки покупок и дойдя до пункта аптечка, подумала о необходимости аспиратора для носика. С первой пользовались клизьмочкой ужас ужас.
А сейчас нашла вот такие 2 дивайса. кто нибудь пользуется такими или посоветуйте хорошие.
[ссылка-1]
или
[ссылка-2]
Заранее спасибо!!!!!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могу отдать за шоколадку или пачку влажных салфеток ))) 12.01.2011 11:03:34, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Мне подруга советовала второй купить. Я не стала. В итоге потом купила Отривин Беби и довольна.
11.01.2011 23:18:29, madigo
Мы купили 2-й по вашей ссылке. Но нам педиатр запретил им пользоваться да и в инете прочитала про то что нельзя ими пользоваться. В статье было написано, что нос и ухо связаны между собой и при отсасывании может быть какая та бяка. Но не буду вас пугать, просто советую почитаь о его пользе и вреде.
11.01.2011 22:02:17, Масянечка
А мне наоборот педиатор посоветовала такой купить и мне он нравится. А груша и правда ужас, и ребенка замучаешь и толку ноль.
11.01.2011 23:22:24, Oksanka

Спасибо, постараюсь посмотреть все в реале. Меня у электронного смущает отсутствие возможности регулировать силу всасывания...
11.01.2011 20:12:06, Maroshka1

Отривин посоветую, хорошо отсасывает и наконечники сменные
11.01.2011 19:13:26, Весенняя кошка
+отривин
у меня еще и второй по вашей ссылке есть, в сравнение с отривином не идет, эт ну эт мое мнение 12.01.2011 09:22:33, KUKLA

у меня еще и второй по вашей ссылке есть, в сравнение с отривином не идет, эт ну эт мое мнение 12.01.2011 09:22:33, KUKLA
Вот еще один [ссылка-1] , меня смущает отсасывание ртом мамы. не в плане противно, а в плане гигиеничности. Отривин посмотрю.
11.01.2011 19:18:04, Maroshka1
Так там ничего не попадает малышу. И маме тоже. У нас если что Отривин. Довольна.
11.01.2011 22:47:00, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.