Хотим купить. Но смущают 3 колеса, т.к. многие пишут, что она неустойчивая, и очень проблемно заезжать на бордюр. Плюс положение ребенка только "лицом вперед".
Помогите определиться. Кто пользует данную коляску, как она вам? Стоит брать ее или нет? И какие еще минусы в ней есть? :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в районе в основном все бардюры с пандусами. Но все же не везде.. ( Вот никогда б не подумала, что в наше время так сложно найти хорошую коляску. Ну за приемлемые деньги конечно.
04.01.2011 23:51:09, # Соль Диез #

1. колесо переднее постоянно приходится смазывать - иначе не крутится - там действителньо что то то ли набивается, то ли еще что - если не смазывать ни о какой маневренности речи не идет - ее просто не повернешь.
2. тяжелая просто ах, я конечно вес смотрела перед покупкой, но... чтобы закинуть в багажник джипа три раза крякнешь...
3. скрипит (вроде мелочь, а раздражает) и это уже не уберешь/не смажешь - пытались
4. в положении лежа при полностью разложенном спальном месте и застегнутой накидке на ножки - огромные дыры по бокам, в которые дует - они уберутся, если сидение выше поднять - но мы спим при 180гр.
И еще куча всего по мелочи, всего не упомню, короче я недовольна. 04.01.2011 13:16:32, Foxy
Да, про переднее колесо уже в инете начиталась :((
И если она вот вообще неподъемная, то не пойдет. Я много езжу и не всегда с мужем. 04.01.2011 15:12:25, # Соль Диез #
И если она вот вообще неподъемная, то не пойдет. Я много езжу и не всегда с мужем. 04.01.2011 15:12:25, # Соль Диез #

Трехколески практически все неустойчивые при заезде на бордюр:(
Наташ, если хотите, напишу вам вечером - где свою Тевтонию прикупила и цену:), она стоит почти на 20 тысяч дешевле, чем в Москве. 04.01.2011 12:46:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Было б здорово, напишите. :) А мы пока в инете про нее прочитаем. Спасиб. ))
04.01.2011 12:51:59, # Соль Диез #

именно эти "недостатки" недостатками не считаю
бордюр - как и на 4-колеске - приподнял-заехал
впереди коляски не бегаю, т.к. в основном гуляем, когда Ромик спит
если не спит - иногда приходится поправить одеяло (конверта нет, а одеяло он любит скинуть ногами))) 04.01.2011 11:28:03, Dashula

Ну а минусы и сами знаете: ручка не перекидывается, тяжелая (это наверно актуально для тех кто коляску сам на себе таскать планирует по этажам), а багажник станд авто не впихнуть, ну еси тока повезет и снять передние колеса. ЭЭЭ вроде все, ну мб еще чего забыла. У меня она везде влазит и в авто и в лифт и на себе её по этажам не таскаю. Ну а дальше для меня сплошные плюсы))) МЕГАогромная корзина, оч легкоуправляемая, прям одной рукой можно все поворотные маневры выполнять, тормоз оч актуальная штука во время скользкой погоды или спусков крутых, прям иду и держусь за коляску)) ну и тд
К самой коляске минут за 10-15 быстро привыкните, а потом только +++
Забыла дописать, когда выбирала, в инете проскальзывала инфо о том, что в новых моделях что-то там с передним колесом, то ли грязь забивается и его вести начинает/что-то ломается.. то ли что-то такое..посмотрите, для меня это был наиболее важный момент, но у нас все ок!)) 04.01.2011 10:25:27, KUKLA

А ты какой пользуешься/будешь пользоваться? Мы в люльке уже не лежим. Выбираем прогулку, никак определиться не можем. (
04.01.2011 15:15:19, # Соль Диез #
Я вас уверяю, когда ребенок пересядет в коляску "лицом к миру" (вы же не будете до 3х лет в люльке его катать?), вы точно также будете "дергаться"! :)
и в 4 месяца, и в 10, и в год :) 04.01.2011 10:54:33, БлондинкО
и в 4 месяца, и в 10, и в год :) 04.01.2011 10:54:33, БлондинкО

я тоже думала по этому поводу. Но есть коляски, кот. перестанавливается само сиденье. 04.01.2011 17:44:28, леночкин
плюсанусь. И потом, в основном "чистые" прогулки все лицом к миру. С перекидной ручкой есть - но они тяжелые. А потом, в капюшоне есть окошко - всегда на дите можно глянуть.
04.01.2011 12:11:33, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.