Интересно, вышло ли у вас как запланировали?:))
Мы планировали быть втроем - получилось, но Булочка не спала весь день - только дремала, животик беспокоил, в итоге уже в 11 я сдалась, думала не уложим. Но она видимо ждала Медведева - ровно без 5 полночь заснула, и спала всю ночь хорошо:)
Платье одеть не успела, но макияж и прическа присутствовали:)
В целом, встретили тепло, уютно, по-семейному:) Напились шампанского:) А как у вас?:)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом проснулась в 2.30 и мы поехали домой. Дома заснула хорошо и мы с мужем выпили бутылку шампанского в тишине)) 02.01.2011 00:56:35, Хрустальный Фреш
Мы первый НГ вместе со старшим встречали, мужественно досидел ло 12, посчитал удары часов и в 0-05 упал в кровать и спал через минуту :) Встретили как и собирались. Зато утром оба детя встали в 6 утра - вот это была засада, полдня отсыпались с мужем по очереди :)
01.01.2011 23:25:29, Весенняя кошка
В принципе прошло все как запланировано. В 23-15 разбудила старшую и папу. Накрыли на стол, сели, встретили Новый год втроем... И тут проснулась младшая. Мы ей дали минут 30 погулять и начали укачивать. Но она лежала молча с открытыми глазами. Так продолжалось до 3. В 3 все уснули, а я пошла убирать со стола.
01.01.2011 22:10:23, Пуф

Мы первый раз дома отмечали вдвоем (третий в соседней комнате дрых))) Уложила мелкого в 23.45!! Пришла на кухню, а там муж накрыл на стол (не ожидала))) Сыночек молодец потом еще просыпался кушать в 2 и в 5 (обычно чаще).
Очень мило мы с мужем посидели и в 3 я ушла спать.
Я довольна встречей НГ! 01.01.2011 20:11:51, madigo
Очень мило мы с мужем посидели и в 3 я ушла спать.
Я довольна встречей НГ! 01.01.2011 20:11:51, madigo
мы встречали вчетвером: мы с мужем, мой папа и наша соседка-подружка Дарьюшка:) Василий отрубился прям в 23.55, я уж надеялась, что с нами встретит...
накануне я пыталась сделать пряничный домик, не смогла склеить запчасти, что-то у меня со взбитыми белками не задалось, хотела, чтоб они застыли в духовке, а они там вообще растеклись...может зря я фруктозу использовала??? забила, доделаем с Дарьюшкой сегодня попозже или послезавтра... Надо сильно заранее начинать с ним возиться:)
Наделали кучу всяких салатов по новым рецептам, не все пошли, но будем знать:) запекала ещё в духовке 2 поддона мяса с картошкой один со свининой, один с говядиной:) Пошло на УРА, уже почти все съели:)
Ближе к часу ночи проснулся Василий и притопал дарьюшкин жених из соседнего подъезда:) Сидели до 4 утра с переменным успехом, Ваську то укладывала, то он опять поднимался:) Хотела досмотреть Глухарево, понравился проект, но после пряничного домика меня все таки срубило:) Потом продрыхли втроем до пол второго:)
Хотела выложить фотоотчет, но не могу найти фотик:( Позже выложу:)
Я выпила бокал шампанского и пол бутылки безалкогольного вина:) Ну в общем была в компании:) 01.01.2011 18:38:42, khaniuta
накануне я пыталась сделать пряничный домик, не смогла склеить запчасти, что-то у меня со взбитыми белками не задалось, хотела, чтоб они застыли в духовке, а они там вообще растеклись...может зря я фруктозу использовала??? забила, доделаем с Дарьюшкой сегодня попозже или послезавтра... Надо сильно заранее начинать с ним возиться:)
Наделали кучу всяких салатов по новым рецептам, не все пошли, но будем знать:) запекала ещё в духовке 2 поддона мяса с картошкой один со свининой, один с говядиной:) Пошло на УРА, уже почти все съели:)
Ближе к часу ночи проснулся Василий и притопал дарьюшкин жених из соседнего подъезда:) Сидели до 4 утра с переменным успехом, Ваську то укладывала, то он опять поднимался:) Хотела досмотреть Глухарево, понравился проект, но после пряничного домика меня все таки срубило:) Потом продрыхли втроем до пол второго:)
Хотела выложить фотоотчет, но не могу найти фотик:( Позже выложу:)
Я выпила бокал шампанского и пол бутылки безалкогольного вина:) Ну в общем была в компании:) 01.01.2011 18:38:42, khaniuta
И у меня домики не получились :) Я их склеивала карамелью, но получились они жутко кривые и страшные))) один сарайчик покрыла шоколадной глазурью, авторой - безе. И тоже решила в духовке подсужить, а он расползся. Я думаю, нельзя их в собранном виде в духовку ставить.
Зато "дрова" от домика всем понравились, вкусные ;) 02.01.2011 22:22:14, Злая@
Зато "дрова" от домика всем понравились, вкусные ;) 02.01.2011 22:22:14, Злая@
У меня подруга забрала Дашу на Бременских музыкантов, мюзикл. В полном восторге они все - особенно подругу поразил Осел))) а Дашу, естественно Принцесса - она была в ярко-голубых колготках и золотых туфельках))) Ах!
Потом они заехали на крытый каток, там не было ни души - отлично покатались!Даша впервые в жизни на коньках, но она на роликах хорошо катается, вот и на коньках смогла!
Там же они зацепили подругиного друга и приехали к нам. Для Катюшки78 сообщаю: Мондоры не было(((( Но какое-то другое шамп. было, ничего вкусненькое, не сладкое правда, но я заценила. Друг у нас побыл до 11 вечера, детям конкурсы устраивали, они подарки по маршруту искали. В общем, хохоту было, Сеня от восторга скакал ( он поспал у меня с 6 до 7 вечера), в 11 я Сеню еле-еле уложила, друг уехал перед этим.
Поели мы еще в 9 вечера, а к 12 только фрукты шамп. и мартини с соком. Детей потом спать загнали, сами с подругой сидели, болтали. Выпивали как-то вяло((( бОльшая часть осталась на старый Новый год, наверное.
В 4 пошли спать, правда Сеня тут же проснулся и я с ним еще сто лет возюкалась. В 9 он проснулся окончательно, но зато днем улегся и спал 2,5 ч. - и я с ним дрыхла. А подруга уехала к сестре опять праздновать)))
В общем, я довольна. Только вот подруга такую суматоху развела со своим желанием: старательно писала его на салфетке с 10 вечера, потом потребовала новые спички и когда начали бить куранты начала жечь эту салфетку, я должна была по-быстрому шампусик открыть и пепел ее залить в бокале, а она ъотела все это выпить. Короче, пепел у нее разлетелся по всей кухне, она его ловить, я шамп. открыть не могу, ужас!!! В этой суматохе я про свое желание и забыла((((
Правда, я его раньше еще написала на бумаге и положила в красивенный конвертик ручной работы. А написала не Деду Морозу, а Мирозданию! Может, все-таки исполнится? 01.01.2011 18:34:15, simpleMary
Конечно исполнится, тем более у тебя инстанция повыше, ну куда ты написала!!!! А Мондоро приедешь и попьем;) обязательно;) Я так хотела его, жаль что много себе не позволила, но желание с ним загадывала, мужа с бутылкой под бочек посадила, а остальным под бой курантов что то другое наливали))) вот такая я жадина *-Р
01.01.2011 18:52:56, катюшка78
Потом они заехали на крытый каток, там не было ни души - отлично покатались!Даша впервые в жизни на коньках, но она на роликах хорошо катается, вот и на коньках смогла!
Там же они зацепили подругиного друга и приехали к нам. Для Катюшки78 сообщаю: Мондоры не было(((( Но какое-то другое шамп. было, ничего вкусненькое, не сладкое правда, но я заценила. Друг у нас побыл до 11 вечера, детям конкурсы устраивали, они подарки по маршруту искали. В общем, хохоту было, Сеня от восторга скакал ( он поспал у меня с 6 до 7 вечера), в 11 я Сеню еле-еле уложила, друг уехал перед этим.
Поели мы еще в 9 вечера, а к 12 только фрукты шамп. и мартини с соком. Детей потом спать загнали, сами с подругой сидели, болтали. Выпивали как-то вяло((( бОльшая часть осталась на старый Новый год, наверное.
В 4 пошли спать, правда Сеня тут же проснулся и я с ним еще сто лет возюкалась. В 9 он проснулся окончательно, но зато днем улегся и спал 2,5 ч. - и я с ним дрыхла. А подруга уехала к сестре опять праздновать)))
В общем, я довольна. Только вот подруга такую суматоху развела со своим желанием: старательно писала его на салфетке с 10 вечера, потом потребовала новые спички и когда начали бить куранты начала жечь эту салфетку, я должна была по-быстрому шампусик открыть и пепел ее залить в бокале, а она ъотела все это выпить. Короче, пепел у нее разлетелся по всей кухне, она его ловить, я шамп. открыть не могу, ужас!!! В этой суматохе я про свое желание и забыла((((
Правда, я его раньше еще написала на бумаге и положила в красивенный конвертик ручной работы. А написала не Деду Морозу, а Мирозданию! Может, все-таки исполнится? 01.01.2011 18:34:15, simpleMary

Мы днем убирались))) Съездили с мужем себе за подарками, в этом году совсем ничего романтичного, только практично - купили новую дорогущую сковородку и кастрюлю))) Вот так))) Т.к. что-то посуда стала из строя выходить, пришлось экстренно выбрасыватьи покупать новое))
Настю уложила к 23ч. За час до этого нарядила в американку(юбку такую пышную), позабавляла нас))) Ей уже определенно нравятся всякие наряды, так что она зажигала, около зеркала вертелась и по квартире носилась наряженная)))
За стол сели без старшего, он болеет(((С высокой темпой((( Выполз без пяти двенадцать.
Традиционно сожгли желания под бой курантов и выпили с шампусиком))
Потом муж и средний пошли на улицу, а я осталась сторожить спящих больного и мелкую)) Поболтала с сестрой по скайпу, она из Голландии звонила, потом посидела на 7е, в реге поотмечала тех, кто подарки по акции уже получил)))только руки дошли)))
Мужики зарулили к друзьям в соседний подъезд, пришли почти в три, улеглись уже в четыре.
Утром разбирали подарки от ДМ- Насте игруху очередную, мальчишкам -Монополию, Скаббл, по набору фломастеров для тату и по роботу-жуку нано)))
Весь день смотрим телек, играли в Монополию, ну и старшие уже по уши в татуаже))) 01.01.2011 18:19:06, Аквамарин
а мы спали ночью... а в 12 дня сегодня встречали НГ... тихо и спокойно... А ночью спали из-за Сашки, конечно. Она спит только с кем-то, сама ни в какую. Днем вообще только на руках спит,а ночью - с папой на диване. Плюс еще в комнате, где и телек, и комп (в общем - вся жизнь, можно сказать, сосредоточена в этой комнате). Получалось, что либо мне встречать НГ вдвоем со старшим, и без телека, либо всем лечь спать и перенести встречу НГ на 12 часов дня. Решили сделать так. Странное ощущение, конечно... А что делать.
01.01.2011 17:55:29, Праздник жизни
)))Я, кстати, тоже думала Настя проснется от петарди салютов, нет очень вполне себе хорошо спала))
01.01.2011 18:27:33, Аквамарин
А у нас не бабахают, территория госпиталя, охраняемая зона))) Тишина, даже не привычно!
01.01.2011 18:12:57, катюшка78
Да, Снегурушка не только площадь запомнила, а вообще эту посыль надолго запомнит(
01.01.2011 19:18:15, катюшка78
Летом собираюсь, мож тебе новый адрес написать, чтоб ты и его уже учила))
01.01.2011 19:16:09, катюшка78
ну мы конечно относительно спали... :) то есть,с тарший спал очень даже хорошо. я периодически ходила к нему то приоткрыть окошко, то закрыть (когда совсем канонады бабахали. у нас под окном как раз пустырь перед окнами небольшой - самое место для фейерверков и петард, сюда собираются со всех окрестных домов стрелять петарды). Мелкая спала, как ни странно, не хуже чем обычно - муж периодически ее носил на руках, но это еженощно бывает. Сама я всегда плохо сплю (чутко очень, просыпаюсь от любого шума), в эту ночь, конечно, часов до 3 не спала вообще, потом подремывала до 5, пока одиночные компании не разошлись, а потом уж до 8 спала. Разумеется, с перерывами на кормления Сашки :) В без-пяти-двенадцать тихонько прокралась к мужу с Сашкой, прилегла рядом - хоть вместе НГ "встретить" :)) Потом в 00-05 к старшему в комнату прокралась, влезла на его второй ярус, под бок подлезла, чмокнула... Так что типа со всеми побыла :)
01.01.2011 18:25:28, Праздник жизни

угу, в следующий раз теперь сильно подумает, участвовать ли в посылочных акциях :)))
01.01.2011 20:14:40, Праздник жизни
Ну уж нет девочки)) БУДУ и еще не раз участвовать в акциях)) Эта посылка очень даже весело шла) Так что ни ни там про меня)) Мне были очень приятны такие хлопоты, чесслово!))
02.01.2011 16:52:23, Куконька и Ко
я тоже ее запомнила :) просто молчу... из вежливости... :))))))))
01.01.2011 18:55:46, Праздник жизни
Когда ты там переезжаешь с площади-то? А то я адрес твой сейчас наизусть знаю, может успею еще побывать в таком знаменательном месте?))))
01.01.2011 19:05:15, simpleMary

Да ты уж напишешь)))) Будет там не улица, а бульвар, а потом не бульвар, а переулок!)))
01.01.2011 19:22:56, simpleMary
Полный ОФФ: Никто не знает, как сделать, штоб на линейках месяцы появились? Были-были и исчезли, у меня уже Даше 7,2, а месяцы не отражаются(((
01.01.2011 19:07:25, simpleMary

А мы в 22 часа сварили пельмешки, надели карнавальные костюмы, и сели ужинать. ближе к 12 ночи уже накрыли стол более празднично, накакуне я ещё язык варила, муж с хреном обожает :)) Ксюшка нам салат нарезала :))) Пофоткались опять, смотрели телевизор. а потом Ксюшка с СМишкой нам концерт устроили, и стихи и песни и танцы. Потом они случайно обнаружили подарки под елкой, радовались. веселились. В 2 часа носи вышли на улицу запускать феерверки, и около трех легли спать :) так что все мило и по семейному :) 01.01.2011 17:28:58, Розочка

Кста, очень похоже на наш НГ, только мы без пельмений, языка и карнавальных костюмов)) 01.01.2011 18:00:05, Аквамарин

Сегодня пельмени ели - вкуснота))) 02.01.2011 01:10:07, Хрустальный Фреш

А как вы их считаете? Мы когда раньше лепили ( а я их вручную делаю), никогда не считала! Достаточно много делали, но вот чтобы считать... не додумалась! Надо попробовать!
01.01.2011 18:12:19, simpleMary

Так это надо ровненько их раскладывать... А вообще, я уже поняла,что все приличные люди тщательно подсчитывают, сколько налепили))) Теперь тоже буду!
02.01.2011 10:13:07, Miranda (ex.simpleMary)

Мы встречали отчень просто-часов в 8 поужинали семгой и Оливье))) потом искупала старшую, налила ванну младшей, затем уложила спать. Думала не дождусь НГ, жутко хотела спать, тк накануне у мужа был корпоратив, вернулся он поздно, спать не дал+мелочь проснулась в 7 утра, поэтому с боем курантов-я, муж и дочка были в пижамах и валялись в кровати))) дружно поздравив друг друга, выпили шампусика с мужем и легли спать-ура-ура!!! До 10 утра Аминка дала поспать, за что я ей премного благодарна)))
01.01.2011 17:04:19, marmiwka

ЗЫ А у меня млин фотик сломан, плак-плак... 01.01.2011 18:02:42, Аквамарин

Полинка хохмачка, ей ДМ типа подарил помимо прочего куклу, я в Магните как увидела - схватилась, там на коробке написано "кукла Полинка" :) кукла сия в штанах и кохточке... ну в общем доча заявила что надо ей платье сшить :)) буду откапывать свой крючок, остатки пряжи и сбацаю кукле пышное платье :) 01.01.2011 18:44:01, J7

Посмотрели на Президента, а потом смотрели фильмы про принца Флоризеля и Ищите женщину.
Рано утром меня разбудил сын, он пошел к елке за подарками и очень расстроился, потому что в темноте не нашел подарка для себя :-), пришлось его уверить, что телефон для него, а не для папы, раз на коробке написано его имя( что-то в этот раз в бумагу не завернула подарки... )
2012 решили встретить с компанией друзей в новой квартире ;-) 01.01.2011 16:04:35, mashoolik

Мы с Костей вечером поспали, так что новый год он тоже встретил, и до 2 часов тусовались вместе, потом спать разошлись. 01.01.2011 15:59:20, КрейсерАврора

А дети вам представление забабахали -сами придумали или кто-то взрослый руководил? 01.01.2011 17:37:19, Аквамарин

О-о-о, героиня.... А вдруг опять мальчик?)))) Или будешь до победного бодаться?
01.01.2011 19:08:25, simpleMary

Глупости ты болтаешь! Будет тебе Принцесска! Будешь еще отрываться с бусиками, стразиками, браслетиками и юбками-американками)))Все СП твое будет девчачье)))
ЗЫ: если что, помогу с консультацией, какие Барби котируются и что из браслетов и заколочек больше всего к лицу)))) 01.01.2011 21:05:59, Miranda (ex.simpleMary)
ЗЫ: если что, помогу с консультацией, какие Барби котируются и что из браслетов и заколочек больше всего к лицу)))) 01.01.2011 21:05:59, Miranda (ex.simpleMary)
главное стараться, получится:)) мы пока не делаем, может к след. НГ соберемся:)
01.01.2011 18:44:56, khaniuta

Мы вчетвером:я, муж и дочки. Муж запек утку в апельсинах и черносливах, а так я особо ничего и не готовила: картошка, овощной салат, нарезки всякие. Легли спать в пол-первого ночи, телек смотрели и в окно фейерверки.
01.01.2011 14:02:28, Lerusha

Муж накануне заболел (это у него привычка такая - по праздникам болеть), был невесел, даже зол я бы сказала. В общем, ожидался семейный новый год.
Но тут в 5 вечера позвонили наши друзья-приятели, у них почти та же картина - давайте, говорят, объединим усилия.
Я быстренько упаковала наши рыбу-овощи-икру, собрались и поехали.
Мы еще шариков купили гелевых - так здорово и празднично вышло!
У друзей трое детей: старшему 6, среднему 3, младшему 2 месяца.
Старшие друг друга развлекали, а мелочь дружно сопела в дальней комнате с радионяней.
Мы тоже и в игры поиграли, и хоровод водили, и петарды запускали.
Хорошо!
Шампусика выпили безалкогольного - трезвый новый год был даже у пап!
Улеглись только 4м часу.
Утром сегодня сходила на молочку в первый раз, думала там никого не будет. Ничего подобного - даже очередь была. И что удивительно было много пап и ни запаха перегара - вот такой у нас народ стал)!!! 01.01.2011 14:00:38, Celesta
да, меня тоже это радует, что народ меньше пьет:))) наши мужчины на двоих даже бутылку рома не допили:)
01.01.2011 18:47:05, khaniuta

Мы изначально хотели в новогоднюю ночь только чай попить с тортом. Потом свекровь меня уговорила на Оливье. В итоге было 5 салатов, мясо, рыба... в общем как обычно, только на троих ))) (я, муж, свекровь). Дочь ушла к другой бабушке (моей маме, она живет рядом) т.к. дедушка в новогоднюю ночь был на работе, дочка решила что бабушку надо развеселить. А вот сынок к нашей общей радости за неделю до НГ перепутал день с ночью, но эту радость мы смогли оценить только в новогоднюю ночь)))). Уложили спать в 21-30 - через час проснулся, около 24-00 стали укачивать в коляске - свекровь так и встретила Новый Год качая коляску - уснул в 00-10 проснулся в 00-20 (караул).... В 01-30 одели его и пошли гулять. Встретили много знакомых на улице, в общем повеселились немного. С улицы раздели его тихонько и в кровать... И проспал он у нас с 3-30 до 10-30 практически не просыпаясь. Вот оно Счастье!!! 01.01.2011 13:46:22, Cache

а ты уже показывала фотки Булочки ? 01.01.2011 12:53:35, Мечтуля

Ничего, НГ точно веселым у нас всех будет:)))
Нет пока, но скоро покажу:)) 01.01.2011 14:12:38, Natashal

ну не воюй ты с ней:) мой тоже был такой, днем мог по 5-6 часов не есть, но вечером обязательно на сиське висел:) я с ним перед теликом устраивалсь и спокойно смотрела фильмы:) вставала его купать только ближе к 11 вечера. Ты ж не одна и старший большой уже, наладится режим... ну просто период такой, расслабься и получай удовольствие
01.01.2011 18:58:17, khaniuta

Мы отмечали вчетвером, т.е. вдвоем, т.к. детки спали. Шампанского я выпить так и не рискнула и правильно(т.к. Гошаня и на сухое вино неважно реагирует) и оливье было без майонеза. В общем прелести ГВ. Встретив НГ по России я уже хотела лечь спать, но потом вдруг пришло второе дыхание. Втретили и по Украине и часа в 2 уснули.Я встречала даже в платье и даже накрашенная и даже загадала 2 раза одно и тоже желание. Самое удивительное что встали мы сегодня в 10 - это не слыханно поздно для нас! В общем праздник удался.
01.01.2011 11:56:26, вернаяжена
Не, у вас-то понятно. Мои бабушка и дедушка тоже по Москве всегда встречают.
А там - другая страна, вроде давно отделились, зачем с нами встречать - интересно мне))) 01.01.2011 14:01:55, Celesta
ой, кошмар, я забыла загадать желание :(
зато в ушедшем году исполнилось аж три :) 01.01.2011 12:49:37, Мечтуля
А как же? Вся Одесса по России НГ встречает. А папа мой так вообще российскоподданный. Он просто живет с нами, но гражданство не поменял. Да и мой первый паспорт - российский. Я 16 лет прожила в Мурманской области.
02.01.2011 11:31:07, вернаяжена
Мы тоже всегда по Москве встречаем, а потом, через час, по-калининградски))
01.01.2011 14:00:09, Lerusha

А там - другая страна, вроде давно отделились, зачем с нами встречать - интересно мне))) 01.01.2011 14:01:55, Celesta
мы когда в Польше жили встречали начиная с казахского НГ, потом Сибирь, Урал, Москва, Украина-Беларусь и только тогда уже Польша... После встречи польского все уже валились с ног:)))
01.01.2011 19:01:54, khaniuta

зато в ушедшем году исполнилось аж три :) 01.01.2011 12:49:37, Мечтуля
И мы отметили в очень узком семейном кругу. Я и муж. Ариша спала(и чему я очень рада была, так как под окнами просто война была. Очень боялась, что разбудит её шум питард и фейерверков). В полпервого мы уже легли ибо сегодня нас ждал...не поверите, переезд на другую квартиру:))) Вот уже первую машину загрузили и отправили. Я пока сюда вылезла. С боем отвоевала право комп загрузить последним:)))
01.01.2011 11:44:45, Просто Счастье)))
Урааааа!!! С новосельем:))) А самое оно переезжать, никаких пробок:)))
01.01.2011 19:03:28, khaniuta

а мы НГ встречали втроем. если конечно так можно сказать- сережа в 22.00уснул. мы с мужем пока дождались 12 часов чуть совсем не уснули. сережа спит поэтому пришлось телевизор убавить, свет отключить и шептаться. напились шампусика. ну как сказать напились- я так давно не пила, что 3 бокала это много. короче спать в час легли. в принципе я так и планировала
01.01.2011 16:31:16, сережина мама
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.