Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
послеродовый синдром
Я не знаю как это называется..Только мне, не умеющей кричать и ругаться так хочется проораться!!! Сегодня ночью мужу сующему мне под нос Дашку, чтобы покормила я пробурчала :" Взял бы, да и сам покормил" :о) ( Хотела бы я посмотреть на кормящего папу :о) ), а сыну мне прямо так и подмывало сказать, что он не иначе как дурак и только потому, что не может решить какие то примеры. Я понимаю, что надо перетерпеть...скоро Дашку перестанет мучить животик и у меня пройдет хронический недосыпит. Но пока... Я не знаю что делать.Выливать эмоции нельзя, хранить тоже...
03.12.2001 18:30:28, Элина
12 комментариев

Так стыдно становится, сама потом мучаюсь. Все хочу к врачу обратится, только не знаю к какому. А пока пью валерианочку (если чувствую что на взводе). 03.12.2001 20:52:33, Aya
да я это...пока не срываюсь :) Еще пока удается себя держать в этих...руковицах ежовых...Но оччччень хочется проораться иногда)))
04.12.2001 09:38:21, Элина

мда...ей с родителями спать нравится больше, чем в собственной кроватке...Но это ведь не есть хорошо... :( Что делать?
04.12.2001 09:37:15, Элина

тьфу...я как нивная нанайская девочка уже в аптеку собралась бежать :о) Понарушку. ты смерти моей хочешь? :о)
03.12.2001 19:33:44, Элина
03.12.2001 19:33:44, Элина

Эх...а у меня нет таких местов))) Квартира однокомнатная :) Хоть и сотворили мы из нее двухкомнатную, организовав на месте кухни комнату сыну, но местов все равно нет. Эх...
03.12.2001 18:36:44, Элина
03.12.2001 18:36:44, Элина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.