Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про поход мой в ресторан необычный)
велкАм по ссылочке
22.12.2010 16:20:45, Куконька и Ко
13 комментариев

я тоже слышала про него. сходить, правда, мысли не было. про темноту у меня есть такая история. моя тренер по пилатесу очень увлечена всякими там аюрведическими и прочими вещами, так она уже много лет делает раз в году следующее: в январе, берет запас воды и на 3 дня едет на дачу. там она закрывается в комнате, завязывает себе глаза(не знаю чем) и так проводит три дня и три ночи. все это время только воду пьет, которую ставит рядом с собой. смысл мероприятия в том, что за это время происходит полное духовное очищение, мысли значит у нее типа освобождаются и вся она открывается вселенной или еще чему. мне такое не понять, но она выглядит совершенно вменяемой и я испытываю к ней очень-преочень большую симпатию. тренер она офигенный. но есть вот такой прибабах у человека.
22.12.2010 22:10:57, NataliaO
Конечно, сама идея такого ресторана неплохая, но меня как-то туда не тянет :)
Я привыкла видеть, что ем.. Ну мало ли, волосинка там или муха попадется :))
В общем, мысль о подобном рестике вызывает сумбур в голове. 22.12.2010 18:31:19, БлондинкО
Я привыкла видеть, что ем.. Ну мало ли, волосинка там или муха попадется :))
В общем, мысль о подобном рестике вызывает сумбур в голове. 22.12.2010 18:31:19, БлондинкО

я с тобой полностью согласна...Но мне действительно было интересно испытать на себе эту темноту...и это не какой то спортивный интерес, а что то изнутри. Я многое поняла, для себя. Да, выйдя я сказала "как прекрасен это мир". Не хочу философствовать. И прошу прощения если кого то задела(( совершенно не в этом был смысл(
22.12.2010 17:24:15, Куконька и Ко

нет, это не азарт, ни в коем случае...это желание побыть в "чужой шкуре"...просто испытать на себе....я не могу описать, сорри..(((
22.12.2010 18:09:48, Куконька и Ко

интересненько, надо мужу рассказать, сли его заинтересует, то можно сходить
22.12.2010 16:45:53, khaniuta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.