Девочки, у меня закончилась темпа, 6 дней, и сегодня с утра рдость - 36 ровно, и так весь день. только туплю у нас после соплей теперь течет по задней стенке, мы от кашля опять все съеденное обратно выдаем, млин...
с чем-то вы тут ингаляции делаете, не могу вспомнить, физраствоом разводить надо. да, темпа ушла, мозги унесла с собой...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лазолван 1мл+физраствор 2мл и так 3 раза в день. последние 10 дней именно так и развлекаемся. нам врачи советовали прям на ночь ингаляцию не делать, надо за несколько часов до сна, чтобы ночью кашель не мучил.
выздоравливайте! 20.12.2010 22:22:53, NataliaO
выздоравливайте! 20.12.2010 22:22:53, NataliaO
мы с эвкалиптом обычно, но это если масло можно.кашель очень хорошо проходит
20.12.2010 22:09:47, Oxanka

А вобще Лазолван+физ раствор-выводит макроту, беродуал+физ раствор-расширяет бронхи и снимает приступы бронх астмы. Но если кашель от соплей, а это только врач может определить после прослушивания, то лечить нужно сопли.
Кулачков вам прозапас @@@@ @@@ @@@@@
сегодня уже была врач, если она у нас так называется, меня в общем-то интересовал ее слух, точнее, чтобы она мелкую послушала, ну уж тут-то она, надеюсь, хоть что-то понимает. короче, было сказано, что хрипов нет, поэтому антибиотики пока не надо, кто-то как будто прям напрашивался... а еще ЭТО сказало, что нужно разжижать мокроту, для этого брызгать Тантум-верде (только первый раз смотрите, он может дать приступ!... у меня аж глаза повылезали, это при моей астме и нашей возможной наследственности) и давать детскую микструту от кашля (как давать, было сказано, там написано, ага, на сколько я помню, это делается в самой аптеке, и там ну ничего не пишут...) поэтому и пришлось звонить платной врачу и консультироваться по телефону. она сказала, делать Лазолван через нибулайзер, но я забыла спросить, а какой он должне быть. в аптеке попросила Лазолван и физраствор, чтобы его в ингаляцию развести, тетенька (их у нас в ближайщей две, одна душевная, все расскажет, иногда даже отсоветует что-то, а вторая никакая, сегодня мне она попалась) вручила Лазолван в сиропе и физраствор в ампулах. вот я и решила, что торможу от того, что за две недели впервые без темпы и на воздух дорвалась, а оказалось все почти так, только с сиропом я промахнулась. ладно, сделали опять Боржоми и пока спим, вот ночью кормить тяжело, она потом почти час кашляет до рвоты, и ингаляцию делаю и називин капаю, ничего не берет...
20.12.2010 21:20:22, Лена77

Это все при условии что нет подозрения на вирус, тогда противовирусные препараты пьют, есть хороший не антибиотик..или в носю закапывают противовирусные..
ох не болейте @@@@@
Скопировала себе. Полезная вещь. У меня Сеня частенько всякую такую бяку выдает.
20.12.2010 23:13:39, simpleMary

могу еще только добавить, что лазолван -вещь достаточно опасная, если долго делать (больше 5-7 дней). как говорят сами врачи, можно у ре болото развести и мокрота будет постоянно формироваться
20.12.2010 23:35:20, NataliaO

Ой,Лен, ну вы даете((( Поправляйтесь! Что ж такое -то(((
Мне Сеньке хорошо помогал чистый физраствор в ингаляторе, лучше сопли вытекали. А Лазолваан я тоже,например,даже не знала,что нужен особый. У меня сироп стоит, я и думала, что вот,мол,хорошо - если что пригодится для ингаляций. 20.12.2010 21:30:02, simpleMary
Мне Сеньке хорошо помогал чистый физраствор в ингаляторе, лучше сопли вытекали. А Лазолваан я тоже,например,даже не знала,что нужен особый. У меня сироп стоит, я и думала, что вот,мол,хорошо - если что пригодится для ингаляций. 20.12.2010 21:30:02, simpleMary

перестанут бежать сопли - перестанет кашель. 20.12.2010 20:22:55, tЮлька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.