А ко мне без предупреждения в 7.30 утра приехала бывшая свекровь, которая терпеть меня не может(((
Нормально это? Хоть бы позвонила. До вечера будет здесь(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это она с ревизией приезжала посмотреть, а не завела ль ее ужасная невестка кого нить, ночью решила стремно ехать, а с утра пораньше самое то, если что застанет есчо тепленьких увидела, что Мариночка мораль блЮдет успокоилась и спать засобиралась:) надеюсь день пережит и она благополучно свинтила!
20.12.2010 23:19:04, OlgaRN

Ох, ну что же за напасти такие :(( Держись! Она скоро уедет, а в след раз просто не открывай дверь. А если гулять пойдешь, а она будет у порога стоять, так и скажи: "Мамо, предупреждать надо о таких вещах заранее".
Но вообще мне не понятно, что движет такими людьми, особенно в такую рано? Ну хоть бы перед выездом звонили, если ума не хватает с вечера предупредить :\ 20.12.2010 12:50:55, Murcha
Но вообще мне не понятно, что движет такими людьми, особенно в такую рано? Ну хоть бы перед выездом звонили, если ума не хватает с вечера предупредить :\ 20.12.2010 12:50:55, Murcha
Да, без предупреждения- это крууто. Но можно попытаться извлечь из этого выгоду- оставить ее с внуками, а самой развеяться :)
20.12.2010 12:20:29, Sapphire

Вот ржала я два дня со своими мышами и женихами, вот и досмеялась(((
Да, типа к внукам, с подарунками, с пирожками.
Уж лучше б БМ - у меня на него иммунитет, а тут... Я еще и полночи не спала, Сеня зажигал.
Сейчас они спят, а вот не могу уснуть(((( 20.12.2010 12:02:08, simpleMary
Да, типа к внукам, с подарунками, с пирожками.
Уж лучше б БМ - у меня на него иммунитет, а тут... Я еще и полночи не спала, Сеня зажигал.
Сейчас они спят, а вот не могу уснуть(((( 20.12.2010 12:02:08, simpleMary

держитесь! сочувствую очень! по мне так лучше мышкка за диваном. @@@@@@@@@@ а выгнать её никак? бывшая ведь. че церемониться?
20.12.2010 11:21:06, китюша

Нифига себе! Вот так просто???!!!! Я бы не пустила.
20.12.2010 10:27:30, Бумажный Голубок
Ань, что реально бы не пустила, или пустила бы только на часок? Просто у нас тоже в субботу был звонок в дверь весьма неожиданный свекрови
20.12.2010 11:14:19, *Skazka*
Знаешь просто многие считают, что если мы сидим, дома с детьми, то мы реально СИДИМ ДОМА С ДЕТЬМИ и никаких дел, встреч, планов у нас априори быть не может, поэтому и считают возможным приезжать, когда ИМ удобно, ведь мы то дома сидим))) и нам всегда типа удобно))) моя свекровь считает также.
20.12.2010 11:36:30, *Skazka*

Честно говоря, для меня вообще такая ситуация исключена, я настолько не люблю внедрение в мою частную жизнь. Если гипотетически предположить, что свекровь бы вздумала без предупреждения приехать, я бы, конечно, открыла дверь, но сказала бы, что через 30 мин уезжаю по делам и куда-нибудь бы урулила с ребенком и ее выпроводила. Я изначально расставила все точки над И с ней, когда Таня родилась, и она рвалась ко мне ездить "помогать", поначалу что-то там мужу говорила по поводу того, что ее свекровь без предупреждения ездила, когда хотела, а почему она не может))) Но я с этим разобралась. Для меня это просто дико - даже моя мама, которая самый близкий человек, всегда позвонит, заранее обговорит, когда она может приехать, не помешает ли она нашим планам, и если помешает, то когда удобнее, хотя прекрасно знает, что она мне помешать не может.
20.12.2010 11:23:56, Бумажный Голубок

Уж лучше б мыш вернулся((((
20.12.2010 10:23:53, simpleMary
Пипец, ты ей в чай что ли чёвойто подлила??? Ну-и-ну спать ложится........
20.12.2010 11:52:23, катюшка78
Вот я даже представить не могу чтобы свекровь приехав ко мне утром ложилась ещё и у меня спать! ШОК!
20.12.2010 11:57:25, *Skazka*
И у меня, так она еще и БМ свекровь-это вообще в моей голове не укладывается((( Умоталась наверное старушка, может она не из дома к Маринке приехала, а где-то тусовалась ночью, вот и побоялась домой идти и пришла к Маринке отсыпаться)))
20.12.2010 12:04:18, катюшка78
Да уж((( Ну ниче мы тебе новых подберем, а точнее сироту-подводника, ну что без мамы, которая ходит по утрам и поступает мудро))) Маринка ночь не спала спросонья дверь-то и открыла, ах мудрая тетка)))))
20.12.2010 12:10:12, катюшка78
))) можете свекрови такой "комплимент" сделать, а лучше напугайте ее мышью)))
20.12.2010 10:29:45, ksunia1
только я хотела это предложить... ты тогда ее загрузи, нефиг просто так площадь занимать. пусть посидит с Сеней, а ты куда-нибудь сгоняй, куда с ним не дойдешь, не разломится, она же к внукам приехала. а Дашутка дома или в школе?
20.12.2010 10:38:27, Лена77
В школе. Она уже наняньчилась, спать ложится((( А я сеню буду укладывать(((
20.12.2010 10:40:07, simpleMary

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.