Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серебряная ложка на первые зубки.
Сегодня обнаружила первые зубки. Озадачилась приобретением серебряной ложки, и вычитала интернете что родители не должны покупать серебряную ложку, покупает её крёстная мать. А как у Вас? Раньше всегда думала что кто обнаружил тот и покупает.
13.12.2010 17:25:36, Cache
17 комментариев

Мы не заморачивались)))) Я просто забрала у мамы какую-то ложку, но мы ей не пользуемся))
13.12.2010 19:40:39, Бумажный Голубок

а вообще даже не думала о серебряной ложечке. но нам ее подарили на крещение сынули. подарок был от семьи крестного.купили прямо в церкви. сейчас только ей пользуемся
13.12.2010 23:44:52, сережина мама
у нас дедушка с бабушкой покупают с папиной стороны. У них в семье у каждого ложка своя с гравировкой. Муж до сих пор пользуется ложкой подаренной на первый зуб его дедом. (даже мне на свадьбу подарили - типа символ вступления в семью) Но бабушки сейчас далеко, по этому ложка у нас только летом будет :).
13.12.2010 18:01:07, Лучик Счастья
У нас Саньке моя серебрянная ложка перешла, так сказать по наследству.
13.12.2010 17:57:14, Natali4ka
а неверующим без ложки жить что ли? ))) и нужна ли она в принципе )))
а моем случае моя подруга подарила на 3 месяца младшей.
зубов тогда еще и в помине не было. 13.12.2010 17:45:38, Золотая середина
а моем случае моя подруга подарила на 3 месяца младшей.
зубов тогда еще и в помине не было. 13.12.2010 17:45:38, Золотая середина
А почему не родители? А если крестной еще нет? что ж , ребенку без ложки теперь жить?
13.12.2010 17:31:22, SnowWhitee
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.