Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вши! Чем лечить при ГВ ?
У старших детей обнаружили сегодня в парикмахерской вши. А они часто берут мою расческу, значит у меня тоже есть. Что делать, мы на ГВ . Чем лечить у малыша? Нам 2,5 месяца, но волос у нас много. Я в шоке!
12.12.2010 17:57:59, Katik.k(в системе Ночка)
12 комментариев

У малыша нет, все просмотрели. У меня муж сейчас будет смотреть. Средства конечно поверхностные, но в противопоказаниях у них стоит лактация.
12.12.2010 20:50:49, Katik.k(в системе Ночка)

У нас в классе у старшего недавно был карантин по педикулезу:( Я ему мыла голову шампунем Никс, хотя он и не заразился, но так, в профилактических целях. Если бы нашла у него живых насекомых, то помыла бы и себе, наверное. Там в инструкции написано, что в период лактации применять можно после консультации с врачом. А малыша бы точно постригла сильно покороче. Еще есть народное средство - раствором уксуса моют, но не знаю, безопаснее ли это, чем специальным шампунем.
12.12.2010 18:45:24, Еся

вам - просто выбрать их все.
есть взрослый с нормальным зрением? 12.12.2010 17:59:47, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.