Спрошу здесь про старшего сына.
Подскажите, пожалуйста.
Проболел уже ТРИ недели, температура 37,2 не снижается. Кашель сильный. До этого только что тоже долго болел. Врач в понедельник его слушала и ничего не сказала. Назначила ингаляции и все.
Что-то я загрузилась сильно. Почитала, что очень часто так пропускают пневмонию. Где можно сделать срочный рентген (Москва) за деньги? У нас в поликлинике именно сейчас такой бардак, что в понедельник там все равно не получится попасть.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где сделать срочно рентген
05.12.2010 00:00:13, ллл16 комментариев

Записались на завтра на утро.
05.12.2010 17:34:35, ллл

Сама думала на коклюш, но врач сказала, что у нас в районе нет случаев коклюша, да и кашель стал немного более влажным.
05.12.2010 13:42:07, ллл

Я обычно из Семашко вызывала специалистов. Но про педиатров там ничего не знаю. Начиталась историй, что три врача не могли услышать пневмонию и только рентген показал. Завтра заслаю мужа с сыном в медцентр, там посмотрят и если будут подозрения, то тогда рентген сделают.
05.12.2010 15:18:34, ллл
Спасибо, сейчас посмотрю платные клиники.
05.12.2010 02:08:20, ллл

однажды тоже искала,много ссылок выпало
вот про круглосуточные не помню,а то,что по выходным работающие точно были 05.12.2010 00:54:12, Apfel

МЕДСИ? Мне кажется, в любой платной клинике -обзвонить, где без записи можно сделать.
05.12.2010 00:06:49, Бумажный Голубок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание