что не привидется вставшей в 6 утра маме :)
было это пару месяцев назад, еще снега не было, рядом с домом полянка зеленая. Мария моя как всегда встала раньше всех, подняла меня и чтобы всех не будить мы ушли с ней на кухню завтракать. И тут Маша в окно разглядела птицу, говорит на попугая похожа. Я даже взяла маленький бинокль и тоже начала рассматривать. Ну и насмотрела КАКАДУ. Точно какакду, говорит Маша :) Побежали будить папу, который лег спать в 2 часа ночи, в прочем как и мама. Папа подпрыгивает с кровати как в армии и за 30 секунд уже был готов и стоял у двери с одеялом в руках. Напоминаю все происходит в 6 утра!
В гостях была бабука, которую мы тоже разбудили, чтобы она побыла с Люной в то время пока мы ловим какаду!
Выбегаем на полянку все в троем: мама, папа и доча. А попугая нет!
Искали везде , и в кустах и за домом, не нашли... Уже тогда у меня проскользнула мысль не глюк ли это был :)
Через пару дней, гуляю я с Люной около той же полянки, укачиваю ее на руках, и тут Маша с балкона во все горло орет:
- Мама это твой последний шанс!!! поймать попугая!
Я быстрыми шагами с Люной на руках несусь на эту полянку :) и там меня ждут 3 какаду :))) - птички типа куропаточкек, яркие такие, пестренькие :) Ну я насмеялась.
Теперь когда мы в окно смотрим и видим наших какаду, то все со смеха просто катаемся :)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.