Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убейте тапком моего таракана )))
Ребенок спит днем только на балконе, но мой таракан шепчет мне что там холодно когда достаю ее она вся тепленькая тепленькая а носик самый кончик холодненький воздух то холодный.... теперь она чихает или мне кажется, кажеться что сопли у нее отсосом всю ее уже исковыряла вроде ничего нет но хрюкает как то подозрительно может афлубин покапать или не лезть..... нам 5 месяцев сегодня )))
02.12.2010 15:17:06, Anastezziya
11 комментариев
тоже тараканы мучают, но успокаиваю себя тем, что если бы ему было не комфортно, он давно бы уже орал. И достаю всегда тепленького, только щеки холодные и иногда носик и ручки. Чихает тоже постоянно.
03.12.2010 00:12:07, madigo

+1! все то же самое, но сегодня я решила утеплить балкон за счет комнаты -открыла дверь в комнату и на балконе температура поднялась + солнечная стороны. Деть вроде живой, ща пойду щупать ;)
02.12.2010 15:50:29, Ninoka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.