Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Убейте тапком моего таракана )))
Ребенок спит днем только на балконе, но мой таракан шепчет мне что там холодно когда достаю ее она вся тепленькая тепленькая а носик самый кончик холодненький воздух то холодный.... теперь она чихает или мне кажется, кажеться что сопли у нее отсосом всю ее уже исковыряла вроде ничего нет но хрюкает как то подозрительно может афлубин покапать или не лезть..... нам 5 месяцев сегодня )))
02.12.2010 15:17:06, Anastezziya
11 комментариев
тоже тараканы мучают, но успокаиваю себя →
тоже тараканы мучают, но успокаиваю себя тем, что если бы ему было не комфортно, он давно бы уже орал. И достаю всегда тепленького, только щеки холодные и иногда носик и ручки. Чихает тоже постоянно.
03.12.2010 00:12:07, madigo
застеклен? у меня спит., но я окн ов →
застеклен? у меня спит., но я окн ов комнату открываю
02.12.2010 18:13:35, Геба
я позавчера своего на балконе на часик →
я позавчера своего на балконе на часик оставила и ходила проверяла, весь тепленький и даже носик, а щечки просто прохладненькие, так у нас теперь щеки эти все шаршавые ((((н считая по бокам высыпаний, видимо не надо было так долго его на балконе выгуливать, сегодня кремом как посоветовали жирным для морозов намазала заранее толстым слоем и пол часа погулял на балконе с окном для проветривания.
02.12.2010 16:08:43, Vetto
+1! все то же самое, но сегодня я решила →
+1! все то же самое, но сегодня я решила утеплить балкон за счет комнаты -открыла дверь в комнату и на балконе температура поднялась + солнечная стороны. Деть вроде живой, ща пойду щупать ;)
02.12.2010 15:50:29, Ninoka
У нас один в один! Вчера пыталась →
У нас один в один! Вчера пыталась уложить дома - неа! Пришлось нести на балкон! 2 часа поспал, тоже нос только холодный. И чихает тоже, но думаю, что от сухого воздуха, у нас очень жарко - работает увлажнитель, на батареях мокрые полотенца, в носик капаю для увлажнения.
02.12.2010 15:44:52, Кудрявая
тоже пыталась сегодня дома час вертела ее и так и сяк обе измучались и скрипя сердцем (укутав в еще одно одеяло) на балкон не успела в коляску положить она уже спит
02.12.2010 15:48:12, Anastezziya
мы тоже спим на балконе. по три часа →
мы тоже спим на балконе. по три часа. вчера правда два, потом мое сердце дрогнуло. чихает тоже часто и когда дышит такое ощущение что полон нос соплей. ковырялась - ничего не нашла ))). закапала аквамарис, включила увлажнитель и с утра ничего не было
02.12.2010 15:38:20, батончик
спасибо пойду в магаз за увлажнителем а какой надо?
02.12.2010 15:44:59, Anastezziya
у меня bork. мне кажется что любой подойдет. главное принцып
02.12.2010 16:30:44, батончик
Они не во состоянии поднять влажность воздуха более чем на 10%. Первые впитают влагу в себя стены, цветы. Более того, какую бы воду ни наливали в увлажнитель, все равно на мебели и технике будет белый налет. Что-то мне разонравился увлажнитель, так с прошлого года его и не доставала =((
02.12.2010 17:07:01, Маша и Масанчики
У нас та же фигня, только тараканы не →
У нас та же фигня, только тараканы не водятся =)) Думаю, что чихает от сухого воздуха домашнего, у нас батареи шпарят ТАК!!!!!что можно за 10 минут высушить мокрый слип из стиралки. Можно закапать в носик персикового масла или на турундочке помазать от сухости.
02.12.2010 15:32:25, Маша и Масанчики