посоветовали мне тут капельки, типа не антибиотик, хорошие...
купила вчера, пришла домой довольная
читаю противопоказания: детский возраст до 18 лет
и что теперь делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера были с тем же диагнозом у окулиста. сказала массаж и промывать хорошо. капать антибиотик нет надобности, тк при хорошем промывании гноя практически не будет. до конца гной все равно не уберете. тк надо причину, те непроходимость, убирать.
01.12.2010 23:03:33, Василек

А кто советовал то? Если не окулист - однозначно капать бы не стала. 01.12.2010 22:29:37, Аквамарин

мы капали левомицитин, но я прочитала, что жэто зло, альбуцид сказали бесполезно, только детю дискомборт, фуциталмик на время убрал гной... тобрекс щас посмотрю что за зверь...
массаж постоянно делаю... у вас к какому возрасту прошло? 02.12.2010 00:36:42, khaniuta
массаж постоянно делаю... у вас к какому возрасту прошло? 02.12.2010 00:36:42, khaniuta
у моего на тобрекс аллергия началась, веки отекли. Потом другая окулист сказала, что он тяжел для детей до года.
02.12.2010 00:40:19, Ivy
нам тоже его прописывали. даже капала его ((( только потом прочла что до 18 лет.
01.12.2010 21:07:40, Ivy
Вас спасет или массаж или только прокол, это не та вещь, которая рассасывается или с возрастом проходит(((
Бывают такие витьеватые слезные протоки, что ни массаж, ни тем более капли не помогут- только зондирование.
У дочки например перепонки эти были очень плотные и нам хирург после зондирования так и сказала- ничего бы не помогло, хоть обмассируйтесь.
Не бойтесь этой процедуры, после нее станет намного легче, поверьте;) 01.12.2010 22:33:52, Аквамарин
Ань, а почему не хочешь. Если врач советует, то лучше мне кажется сделать. У сына все Ок было,а Машуличу пришлось делать.Сейчас все ТТТ нормально. Мы приехали ее у меня забрали буквально минут на 5 и принесли обратно, даже не зареванную :). Я ее сразу покормила и мы поехали домой недельку покапали в глазки и все теперь ОК.
У нас кстати только один глазик был, так мне казалось, а когда в больницу приехали процедуру делать врач надавило на веко и там столько всякой бякт вылезло.
Так что если надо лучше сделать. Те более не откладывая все это в долгий ящик.Говорят нужно сделать до 4 месяцев, но это из серии ОБС я точно не знаю :) 01.12.2010 22:11:25, Хомозайка
я вот запарилась... ну так неохота прокол делать... уже не знаю что делать
01.12.2010 21:16:27, khaniuta

Бывают такие витьеватые слезные протоки, что ни массаж, ни тем более капли не помогут- только зондирование.
У дочки например перепонки эти были очень плотные и нам хирург после зондирования так и сказала- ничего бы не помогло, хоть обмассируйтесь.
Не бойтесь этой процедуры, после нее станет намного легче, поверьте;) 01.12.2010 22:33:52, Аквамарин
сделайте лучше, мы дождались до 6-ти месяцев, так и не расзмассировался канал. А очередь в Морозовской бесплатно - 2 месяца, платно 2 недели. В институт педиатрии позвонила - там вообще от 6 месяцев под наркозом делают! Надо мне было раньше думать (((
01.12.2010 22:19:19, Ivy

У нас кстати только один глазик был, так мне казалось, а когда в больницу приехали процедуру делать врач надавило на веко и там столько всякой бякт вылезло.
Так что если надо лучше сделать. Те более не откладывая все это в долгий ящик.Говорят нужно сделать до 4 месяцев, но это из серии ОБС я точно не знаю :) 01.12.2010 22:11:25, Хомозайка
да поначиталась:))) как обычно:) мол не очень-то безопасная операция и все такое...
а больше даже, что надо будет ехать в центр Москвы из нашей деревни, это минимум часа 2, а то и 3 и по пробкам, а Васька в пробках не спит:(
короче только с мужем, если уж... ну завтра буду звонить в Морозовскую, записываться на платную... или туда ехать нужно предварительно? 02.12.2010 00:40:17, khaniuta
а больше даже, что надо будет ехать в центр Москвы из нашей деревни, это минимум часа 2, а то и 3 и по пробкам, а Васька в пробках не спит:(
короче только с мужем, если уж... ну завтра буду звонить в Морозовскую, записываться на платную... или туда ехать нужно предварительно? 02.12.2010 00:40:17, khaniuta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание