Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какой фетиш у ваших детей?
У нас вот, ни за что не догадаетесь - зарядник от мобильного. Если уже ничего не помогает ее отвлечь, а мне еще надо что-то доделать, даю зарядник, и все...Ребенок уходит в себя))))) Она обсасывает и жует ту часть, которая вставляется в телефон и провод пропускает во рту и туда-сюда им елозит. Ужас, да?)))) И когда она его видит, у нее загораются глаза)))
01.12.2010 15:10:13, Бумажный Голубок
21 комментарий
затычка от ванной на цепочке - даже гуляла раньше с нами, как собачка на поводке ))))
01.12.2010 18:58:02, Рыбушка

Рулетка. Выдается нечасто. За нее Родину продаст и мобильник мой отвергнет))))
01.12.2010 17:10:12, simpleMary

У нас их слава Богу много, но я все равно должна быть в зоне видимости: любая брошюра, которую можно порвать, зеркало-долго признаемся в любви и облизываем саму себя в отражении, сотовый телефон с включенной музыкой, коробка для влажных салфеток, деревянные вкладыши и шарманка, а еще включенный фонарик, но тут обязательно надо быть рядом..он тяжелый.
01.12.2010 16:42:05, Ksandra

Любая техника - телефон, ноут, ДВД плеер, пульты, зарядники, просто провода.
Еще украшения - цепочки и серьги (бабушка скоро без ушей останется). 01.12.2010 15:42:30, Золотая середина
Еще украшения - цепочки и серьги (бабушка скоро без ушей останется). 01.12.2010 15:42:30, Золотая середина

И кота любит. Тот, когда в настроении, сам к мелкому идет, терпит все "побои", даже мурчит. 01.12.2010 15:24:01, schelkunchik

у нас сапоги мои, телефоны, зарядки, фотик, тапки, с зеркалом целуется, диски, еще обожает сидя на коленях у мамы или папы все скидывать со стола
01.12.2010 15:14:45, Зайчонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание