Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Darklantern

мамам мальчиков

покраснела у сына мошонка. прямо ярко малиновая. сам он никакого беспокойства не испытывает, а я вот беспокоюсь. что это может быть? он, правда, сейчас слегка простужен, но вряд ли простуда дает такой эффект. что это может быть? и к врачу ведь не побежишь из-за простуды...
23.11.2010 11:33:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже какие-то красные пятна... Как сын походит в памперсах, так усугубляется, как только без памперсов, так белеет 23.11.2010 16:06:38, Анна575
Darklantern
надеюсь, что это просто от памперсов. хотя мы фирму не меняли, все было нормально. блин, сижу сейчас читаю про всякий перекрут яичков.... 23.11.2010 16:08:59, Darklantern
у нас такое было периодически в подгузах. Ничего не делали, кроме проветривания. Проходило на след.день 23.11.2010 14:31:24, Пугало огородное
Вы знаете, у нас такое было на прошлой неделе, позвонила к знакомому педиатру, та сказала, срочно на осмотр, так как покраснение может быть из-за воспаления. У нас, ттт, все обошлось, было просто раздражение, не знаю от чего, назначили деситин или драполен 2 раза в день (мазали драполеном), все прошло уже на след.день. 23.11.2010 22:18:19, Dorada
Darklantern
а вы заметили какую-нибудь зависимость от чего это происходит? 23.11.2010 15:39:13, Darklantern
Иногда такое раздрадение от какашек бывает, но и попа при этом тоже затронута. Мажу легонько деситином - быстро помогает 23.11.2010 12:27:00, Весенняя кошка
Darklantern
я вчера сначала тоже так подумала, что от какашек, правда мажу я судокремом, быстро очень помогает, а сегодня и без какашек малиновые, а попа нормальная 23.11.2010 12:42:16, Darklantern
Аквамарин
имхо, к врачу. 23.11.2010 11:34:46, Аквамарин
Darklantern
а к какому? 23.11.2010 11:35:32, Darklantern
Аквамарин
к педиатру для начала 23.11.2010 11:36:29, Аквамарин
Darklantern
вызвала врача, пока сказали памперс снять (у меня штанов не хватит для него на целый день) 23.11.2010 11:47:43, Darklantern
если есть чего на вырост смело доставайте:) мы сейчас и на 74 носим... но у нас много, можно вообще без памперса 23.11.2010 21:16:48, khaniuta
Непромокаемые пеленки есть? В них заворачивать, как в обычную пеленку.
Деть сухой, и проветривается там гораздо лучше, чем в памперсе.
23.11.2010 12:28:37, Улица
Darklantern
чего-то башка не соображает как в них завернуть, да и не пеленала я его уже начиная с месяца ( 23.11.2010 12:41:22, Darklantern
Мне удобнее использовать небольшие, 40х60см. Как бы объяснить...Узкой стороной под попу кладем, противоположный конец сверху на писун, с боков подворачиваем, и для надежности (чтобы эта конструкция не развалилась) поверх можно обычной пеленкой замотать. 23.11.2010 12:48:23, Улица
Аквамарин
Штаны -на батарею сушить, сейчас хоть топят- быстрее высохнут. 23.11.2010 11:49:59, Аквамарин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!