Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
остеопат
кто пользовался услугами остеопата? Расскажите, пожалуйста, что за специалисты и как вам помогли (если помогли).
21.11.2010 13:59:54, Бармалейка
11 комментариев
Я вот тоже собираюсь со своим старшим посетить остеопата. Пока по отзывам остановилась на Савельеве
22.11.2010 20:41:51, Пантерочка

нас направили к гомеопату и остеопату. Вот хочу понять что за специализация и как лечат или смотрят. Если снимает зажимы то чем отличается от мануальщика, они же тоже снимают зажимы.
22.11.2010 12:42:23, Бармалейка

На самом деле все в вас: верите - идите. нет - результатов не будет 23.11.2010 12:08:56, Геба
Я в них особо не верила и когда в последние недели берем-ти у меня что-то защемило и я не могла ходить 3 недели, меня свекры отвезли к остеопату. Он сказал, что конечно с таким пузом уже смысла нет возиться, меня же покрутить особо невозможно, что скорее всего его манипуляции не помогут, но все же попробовала. В итоге на след. день я пошла. Счастью не было предела)) Просто за эти 3 недели я выходила только в ЖК и со слезами на глазах. А дома только в туалет и снова к кровать((
21.11.2010 17:18:09, madigo
Сказал, что хорошо бы попасть к нему через 1-2 мес после родов, типа он вправит все внутренние органы на место, но я не смогла поехать.
21.11.2010 17:19:21, madigo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.