Приближаются зубы)))
Сейчас Сонечка лежала на животе, смотрела как старший брат играет, я решила чтоб ей легче было, подложить ей руку под подбородок. А она как извернется, как схватит меня! И как взвизгнет от радости! Грызет меня и урчит))) Ничего себе, со старшим такого не припомню!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшая такая же была :) 21.11.2010 00:20:10, Ponocha

Я еще думала назвать ее Дарья, прочитала значение имени "огненная, царственная". Решила, что перебор будет)) 20.11.2010 22:40:33, Celesta

Потом по поросенку Фунтику в цирке стала фанатеть, наверное, в цирковое соберется поступать) 20.11.2010 23:27:44, КрейсерАврора
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.