Ровесники, поделитесь, пожалуйста, чем занимаетесь со своими 2-3-х месячными детками? Что они у вас любят делать? Моя пока реагирует только на пальчиковые игры. За погремушкой только глазками следит. Любит "разговаривать" со мной. Готова целый день проводить (и проводит) у меня на руках. Одним словом, я - пока ее любимая игрушка :)
И еще. В какой ванне купаетесь? Мы еще в маленькой детской, но мне кажется, что уже пора мою девушку переводить на большую воду :)
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из развлечений развивающий коврик, вложенные в руки погремухи, когда лежит на пеленальнике голопопит натягиваю погремуху для колясок, он очень активно по ней бьет руками и ногами и даже пытается взять уже. Занятияя на фитболле, валяния на кровати на животе и т.п. И любимое пинания мамы в живот )))) 19.11.2010 13:58:45, Vetto

из развлечений: шезлонг с подвесными игрушками, коврик (минут на 15 хватает), в ручку вкладываем погремушку, очень любит когда с ним разговаривают, а он сидит в шезлонге, правда вещать должны все кроме мамы, так как видя меня сразу просится на ручки, еще на пеленальнике мои рассказы слушает. ну и конечно на плече у мамы ходить по квартире - это любимое. так и засыпаем периодически 19.11.2010 12:00:47, батончик

Тренажер для младенцев, мобиль.
Купаемся с месяца в большой ванне в круге. 19.11.2010 09:38:21, Celesta

Мы купаемся в маленькой каждый день и по воскресеньям в большой. Гошане оч нравится! В большой ванне он просто кайфует!
19.11.2010 09:08:05, вернаяжена
мы купаемся в детской ванне, но она достаточно большая у нас... воды наливаем много, вырезали из паралона подкладку под голову и плечики и набираем много воды... очень любит беситься и брызгаться... сначала боялся, когда ему брызги с глаза попадали, а теперь "ваще страх потерял":))) Думаю про круг и большую ванную, но не знаю где купить в нашей деревне
19.11.2010 01:11:57, khaniuta

Этого вполне достачно))) мы купаемся в большой ванне, как только пупочек зажил.
18.11.2010 20:58:39, ladykristina
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.