Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 10!
сегодня всю ночь не спала, правда, Соня не давала, что-то мы поскуливали всю ночь, так уже вся издумалась, надо же, нам 10 месяцев... когда-то мне ночами казалось, что если мы до месяца дотянем, это будет уже чудо. и вот этом чуду уже 10! как уже близко годик, даже страшновато. как-то я не намамкалась еще, а мы уже все самостоятельность проявлять пытаемся. что имеем, не густо: роста где-то 76, нас педиатр даже не раздевает на приеме, весим 9100 (это вообщ уже не обсуждается, я скоро пароноиком стану, то прибавим 400 грамм за неделю, то вот вообще не прибавили, мы взвешиваемся по пятницам вечером), сегодня начали есть вермишельку - последняя мамина надежда на прибавку в весе. ходить за ручку ленимся, после 5 шага центр тыжести тянет посидеть на нем. ползаем по настроению, мы вообще все по настроению делаем, можем махать "пока-пока", можем не махать, можем показат глазки на игрушке, можем проигнорировать, типа чегопристали, сами ищите. страшно любим разбирать стаканчики по одному, ну не любим мы, когда они стоят стопочкой. кубики жуем, собственно как и книжки, но знаем книжку с пушиститками, любим их показать, но страшная жадина, никогда не даст старшей свою игрушку даже если играет в другом конце комнаты, туту же материализуется рядом и отберет. все говорят, мамина дочка, но у нас других вариантов нет, хотя не ручной зверь, вообще зверь самостоятельный и упертый. зат, наверное, имеем музыкальный слух, любим ля-ля, так зовет радио, особенно французские песни, сразу качатся начинает и подпевать, чаще прямо в такт. короче, растем. вечером вложу фотки, хочу тоже на фотку влезть, а это надо, чтобы бабушка пришла с работы и к нам в гости.
15.11.2010 12:36:35, Лена77
16 комментариев

Лена, поздравляю!!! У меня Сеня тоже любит раскачиваться под музыку и бренькать по губе. Ну а упертость - так Козероги же!
Здоровья вам - это самое главное, а в остальном они нам только радость приносят!!!))) 15.11.2010 13:19:05, simpleMary
Здоровья вам - это самое главное, а в остальном они нам только радость приносят!!!))) 15.11.2010 13:19:05, simpleMary
Марин, да, мы ее дома зовем "Козья рожка или козья ножка" от поведения зависит, но мой нрав тут просто отдыхает...
15.11.2010 14:05:45, Лена77
:))) Когда я еще с БМ жила, он когда недоволен был, делал тако-о-ое лицо - я его (лицо) называла козьей мордой (а он тоже Козерог, у них с Сеней ДР в один день). Однажды мне Сеня такое же лицо выдал. На что я ему сказала: Можешь не стараться, у меня на козью морду иммунитет!
15.11.2010 17:13:08, simpleMary
молодец! в смысле, ты молодец. а мы тоже такие мордочки корчим, у нас это называется "всем хана"... сейчас как раз фотки вставлю
15.11.2010 18:49:23, Лена77

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.