Чувствую, что я тут одна в ночи)))), но спать не лягу, пока не покажу;)т.к. забрали фотографии с фотосессии.
Дело было в Архангельском, солнечным утром, кругом красотаааа, прогулка удалась на славу!)))
Пересматриваю фотографии, улыбка с лица не сходит)))
Спасибо нашей семьянке фотографине Наталье(Грёмдыхана Быблогрузева);)))
Велкам по ссылке в альбом на нас посмотреть, позже запаролю;)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасные фотографии,особенно та,где брат с сестренкой-очень трогательная!
12.11.2010 08:09:51, maru1

У тебя уже такие мальчишки большие! Очень трогательная фотография, где братик сестричку успокаивает.
А еще меня все время вопрос сверлил - кто вас фотографировал, когда вы все вместе на фотке? )))))) 12.11.2010 02:01:46, Майечка

Так трогательно - вдвоем у пруда)))
А Настеньку как все любят!
Загляденье))) 12.11.2010 01:37:53, Celesta
Класс!!! Особенно мне нравится фотка, где брат сестренку держит - трогательно...
12.11.2010 01:36:49, Пантерочка
Ага, я её тоже самой первой из всех выделила, очень хороший момент пойман)))
12.11.2010 01:41:22, Аквамарин

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.