вот.. )))))))
а еще вчера нам наконец-то привезли рюкзак BabyBjorn Air. очень мне понравился. Правда носить пока буду по минимум, чтобы просто привыкла. а так позже его планирую использовать. Ну и сидеть в нем ей понравилось лицом к миру.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот такой, например. [ссылка-1]
Врачи прямо не рекомендуют носить лицом вперед со свисающими ногами. Только в положении будды, с ножками к животику, не более получаса в день и только дома. 11.11.2010 15:47:26, Кукурузная палочка
Врачи прямо не рекомендуют носить лицом вперед со свисающими ногами. Только в положении будды, с ножками к животику, не более получаса в день и только дома. 11.11.2010 15:47:26, Кукурузная палочка

Хорошо - это когда ребенок ногами обнимает. В кенгуру это невозможно по определению.
12.11.2010 14:47:08, Кукурузная палочка

А рюкзачек этот супер, у меня похожий 10.11.2010 21:54:02, Ponocha
Поздравляю! Теперь это будут любимые игрушки :) Можно спец пинеточки в мазе купить со зверятками :)
Я тоже довольна таким рюкзаком, так выручает в школу сбегать или в магазе! Еще хочу к нему на зиму купить чехол. 10.11.2010 20:27:09, Marisha@
я пока боюсь все же в нем носить часто. мне кажется, подвисает в нем все равно. так что до весны отложу долгие ношения.
11.11.2010 03:36:46, Хрустальный Фреш
Я тоже довольна таким рюкзаком, так выручает в школу сбегать или в магазе! Еще хочу к нему на зиму купить чехол. 10.11.2010 20:27:09, Marisha@

визжать это вообще супер)) Бусина иногда может что-то такое выдать, мне так нравится))
и игрухи - это же скоро будет все вокруг трогать/смотреть)) 10.11.2010 20:08:57, Хрустальный Фреш
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.