Давно мы что-то не показывались и не отчитывались.
К финишной прямой подошли мы с бооольшим количеством умений, правда)))
Много чего делает - показывает, собирает, складывает, хлопает, машет и т.д.
Из неумений остается пока только самостоятельная ходьба;)
Ровно в десять мес. начала уже делать по несколько шагов, думала ну всё, мой ребенок пошел, ага щааас, неожиданно, даже не знаю с чего это вдруг мой неползающий ребенок приспособилась передвигаться сидя на попе, подогнув одну ногу 8-() Видок еще тот)))) Как говорит муж, похожа на ползущего раненого, да, так и есть;) Так что ходить самостоятельно нам пока и нет необходимости, вся квартира доступна и при таком способе передвижения))) Что еще имеет последствия в виде "наведения порядка" во всех местах, куда можно залезть)))
По ссылочке добро пожаловать в альбом. Там кое-где у нас под носом блестит, но что ж уж делать, месяц прошел под знаком соплей)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотка! Поздравляем с выходом на финишную прямую. Какие ж они маленькие хорошенькие :)
10.11.2010 20:19:50, Ladybird

сопли тоже рулез, Миха вообще из них не вылезает :)
ЗЫ по поводу ползанья, моя старшая вполне себе ползавшая с 6-ти месяцев ближе к году передвигалась прыжками - сидя на коленках - все кто это видел - выпадали в осадок :) 10.11.2010 15:05:51, Желток

С соплями не знаю что вообще уже делать, не далею ничего, вот.
Представляю попрыгушку;))) 10.11.2010 19:54:17, Аквамарин

Поздравляем!!!!
Крепкого-крепкого здоровья!!!!! 10.11.2010 12:14:03, Celesta

Оооочень серьезный человек))) Кто ж еще порядок-то наведет!) Хорошенькая,очень! Фотка с салфетками порадовала - моя тоже обожает этого гуновского пингвина и уже прищемила им палец))))))
ЗЫ: Слушай, а когда она начала показывать? Ну там носик и все такое? Может я мало занимаюсь? 10.11.2010 11:42:25, Бумажный Голубок
Да, пингвин у нас пока без салфеток;) Первый раз до него добралась, я думала не откроет -открыла и за секунду все салфетки вытащила.Полностью;))
Показывать не помню когда начала, но не в 7 мес. точно, где-то после 9-ти. 10.11.2010 19:43:23, Аквамарин
ЗЫ: Слушай, а когда она начала показывать? Ну там носик и все такое? Может я мало занимаюсь? 10.11.2010 11:42:25, Бумажный Голубок

Показывать не помню когда начала, но не в 7 мес. точно, где-то после 9-ти. 10.11.2010 19:43:23, Аквамарин

и с первыми шажками все равно! 10.11.2010 11:35:27, Хрустальный Фреш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.