старший аллергик на молоко, поэтому про введение каш ничего не знаю толком - мешала ему на воде всегда.
как начать вводить каши? с какой консистенции/киличества. на чем разводить? или брать молочные и разводить на воде - или безмолочные и разводить на смеси? на какой?
Женька на ГВ, но молока не много, сцеживать для каши я точно не буду.
всем спасибо заранее!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть вам попробовать Humana НА 1, я как проблемная вам говорю. Я сама аллергик и очень переживала за ребенка. Мы советовались с врачами и питание выбирали оч осторожно.
13.11.2010 15:15:43, mam_i_ka

гречневую едим Ремедиа и Нестле, разводила смесью сначала (фрисовом), теперь водой. на ремедиа указано, как разводить для кормления из бутылочки, и как-для комрления с ложки. Всяко сначала надо пожиже:)
рисовую еще не вводили. 09.11.2010 17:57:21, Сластёник
как раз сегодня хотела вопросик про каши написать))
сама собираюсь вводить, но какие понятия не имею ни фирму, ни состав(( 09.11.2010 15:31:23, madigo
сама собираюсь вводить, но какие понятия не имею ни фирму, ни состав(( 09.11.2010 15:31:23, madigo

и сама бы её ела на завтрак:) 09.11.2010 14:25:29, tЮлька

OFF. а не подскажете где вы эту крупу взяли кукурузную? я все магазы уже оббегала-нет ее у нас нигде. У меня старший аллергик и это одна из немногих круп, кот.ему можно.
10.11.2010 16:15:07, Oxanka

консистенцию сметанки жиденькой делаю, но тут дело такое -пару раз и руку набьешь;))
А с количества начинать, как прикорм новый - с ложки. 09.11.2010 13:40:45, Аквамарин
Я на воде развожу, не в состоянии утром еще и сцеживаться, да и она столько не вытерпит)) Мне рекомендовали начать с безмолочной гречки, ГА. Так что мы начали с Хайнца.
09.11.2010 13:23:04, Бумажный Голубок
вот и я думаю, мож на смеси? на воде как то совсем жиденько(
ага, на гречку... кто бы мог подумать... 09.11.2010 13:54:51, Зубатый Kысь
На гречку?? Ух ты...(( Не знаю, потом посмотрим, раньше года точно не буду давать молоко. У меня была в детстве непереносимость - от капли молока я покрывалась диатезом, поэтому я с ней буду осторожно... Ну и потом, может я не права, но от цельного молока очень много пользы?? Введем кисломолчку, творог, кальций будет оттуда. А кашки нормально и на воде и с сухофруктами, подрастет, буду молоко добавлять чуть-чуть.
09.11.2010 13:53:19, Бумажный Голубок

ага, на гречку... кто бы мог подумать... 09.11.2010 13:54:51, Зубатый Kысь
Да ладно, впоследствии можно туда что-то добавлять - типа сухофруктов...Я сама геркулес на воде отлично ем, с медом. А гречку с кефиром, ряженкой. Очень люблю.
09.11.2010 17:29:46, Бумажный Голубок
да не совсем жиденько ;-) Мой другого вкуса не занет - трескает вполне неплохо.
09.11.2010 17:07:08, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.