Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 3 месяца!!! мини-отчётик)
А нам сегодня 3 месяца!!! Ну не нам конечно, а Иринке)))) В полик-ку после обеда пойдем взвеситься и помериться, но думаю что всё у нас ок. Так всё-таки быстро время летит. В прошлые выходные у нас состоялся первый выход в «свет», всей семьёй сходили в тануки, маленькая весела себя более чем приличо -всё время спала))) Из положительного- стал вырабатываться режим дня у малышки и мы его всячески поддерживаем, в 2,5 месяца начала переворачиваться на животик но пока только с левой стороны, ну и конечно дарит нам кучу улыбок и слюней)))) Из не очень положительного -появилась аллергия видимо на смесь, так что поход к аллергологу неизбежен. Старшая сестрёнку обожает и помогает мне всячески когда не в саду. Вот кратко и всё.
09.11.2010 11:59:32, *Skazka*
15 комментариев

Поздравления Иришке!!!!!!!!!!! Молодцы какие уже переворачиваетесь! Так держать :))
09.11.2010 13:38:46, Бармалейка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.