делаете какие-нибудь?
мне надо пресс качать. остался около 1.5 кг добеременного веса, хорошо бы в сумме 5 кг скинуть.
после КС когда можно?
хочу на йогу пойти и фитнес, куда беременная ходила. хорошо бы сочетать.
а то скоро праздники. в платья свои в талии не помещаюсь((( одеть к НГ нечего, в конце концов. И мама еще при каждой встрече смотрит на меня и вздыхает... говорит. давай худей..
навеяно своими сборами на ДР в ресторан, куда приглашены.. одеть реально нечего(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти по следам )))) макияжа - физические упражнения
09.11.2010 01:13:02, Хрустальный Фреш66 комментариев
я пилатесом занимаюсь 2 раза в неделю и за питанием очень слежу. начала где-то в 5 месяцев ребенкиных. сейчас вешу меньше, чем до беременности, но фигура изменилась. бедра стали шире и я не влезаю в те брюки, которые на мне раньше висели, при этом сейчас вешу на 2 кг меньше, чем тогда. вот такая фигня...
09.11.2010 17:13:17, NataliaO

Тем более полтора кило неужели делают проблему пролезания в платья? или платья все в обтяг? а как же в этих платьях тогда кЮшать за новогодним столом))))) полтора кило как раз и съешь-выпьешь, если не побольше))))) 09.11.2010 16:10:39, КрейсерАврора
Хм у мя лишние 4,5 кг)) но мине все говорят что я вернулась к своим формам, почти вов се влезаю.... так что ваши 1,5 кг.. вообще незаметными должны быть.. другое дело животик...
10.11.2010 13:24:04, XmbIrik

вот не понимаю зачем грудь люди увеличивают. Я бы поделилась с удовольствием с кем-нибудь. А лучше с кем-нибудь с двумя)) 09.11.2010 22:41:02, КрейсерАврора

я понимаю, что не девАчка)) но все же. 10.11.2010 00:19:37, Хрустальный Фреш
Это в голове. Точно. Но я такая же, в душе перфекционистка. Это мешает жить))
09.11.2010 17:16:52, Бумажный Голубок

А еще, для поднятия веры в себя и настроения))) купила в БЛИССе боди утягивающее для кормления - и удобно, и красиво. Вмиг становлюсь моделькой.
Есть также всяческое белье корректирующее, бандажики. Может, с ним влезешь в платья? 09.11.2010 15:47:11, Майечка

а корсеты - надо для НГ посмотреть что, может. спасибо за идею 09.11.2010 16:20:53, Хрустальный Фреш

после КС можно заниматься через месяц после родов. естественно не с места в карьер, а потихоньку. сама я сейчас в добеременном весе (59 кг при 167 см), но присутствуют дрябленькие местечки которые нужно подтянуть. планирую ходить в бассейн, куда ходила будучи беременной.
09.11.2010 13:05:15, Рюмочка
я хожу на йогу, только там могу заниматься. дома не могу - жалею себя, долго в асанах не стою, да и времени нет(((( по вечерам неохота уже. зато быстро гуляю!
09.11.2010 12:48:30, lapo4ka
Я все собиралась начать, потом вычитала, что физические упражнения могут спровоцировать уменьшение молока, ну и решила, что когда закончится ГВ, то и начну. Думаю это просто больше отмазка моей лени))
А вот летом, когда на даче была и была жара, я утром и вечером ходила купаться, народу никого и в какой-то момент я решила вспомнить занятия аквааэробикой. И месяц-1,5 махания ногами под водой улучшили состояние моих ног и попы. Правда-правда, я даже в зеркало стала на себя голую смотреть))).
На живот я вообще стараюсь не смотреть(( Хотя муж говорит не заморачивайся, выглядишь замечательно, все бы такие после родов были.. Это конечно радует, но в первую очередь для себя хотелось бы живот привести в порядок. 09.11.2010 12:30:09, madigo
А вот летом, когда на даче была и была жара, я утром и вечером ходила купаться, народу никого и в какой-то момент я решила вспомнить занятия аквааэробикой. И месяц-1,5 махания ногами под водой улучшили состояние моих ног и попы. Правда-правда, я даже в зеркало стала на себя голую смотреть))).
На живот я вообще стараюсь не смотреть(( Хотя муж говорит не заморачивайся, выглядишь замечательно, все бы такие после родов были.. Это конечно радует, но в первую очередь для себя хотелось бы живот привести в порядок. 09.11.2010 12:30:09, madigo
Ох уж эти мамы... Обязательно надо уколоть:( На мой характер - я бы не стерпела и что-нибудь резкое ответила. Впрочем, зная мой характер, моя мама никогда мне и не скажет...ничего такого...:)
По теме. У меня тут реально крышу снесло, когда я не влезла ни в одни старые джинсы:( Нет, вру - в одни все-таки влезла, 48 размера:( В них и хожу. А вправили мне крышу:) подружки по детской площадке, когда я начала ныть про похудение - они покрутили пальцем у виска и хором сказали "Ты что, мать!!! Ты ж всего 2 недели назад родила!!!" Я и задумалась - и вправду, чего это я:)
Худеть собираюсь так: беготня с коляской(со старшим только это меня и вернуло к добеременному весу), на диету чуть попозже сяду, плюс дома пресс покачаю. На занятия никакие ходить не буду - денег нет:( и времени тоже. 09.11.2010 12:17:14, Улица
я через месяц влезла в старые джинсы. но вот ремень явно не на той дырке сходится..
09.11.2010 14:40:13, Хрустальный Фреш
По теме. У меня тут реально крышу снесло, когда я не влезла ни в одни старые джинсы:( Нет, вру - в одни все-таки влезла, 48 размера:( В них и хожу. А вправили мне крышу:) подружки по детской площадке, когда я начала ныть про похудение - они покрутили пальцем у виска и хором сказали "Ты что, мать!!! Ты ж всего 2 недели назад родила!!!" Я и задумалась - и вправду, чего это я:)
Худеть собираюсь так: беготня с коляской(со старшим только это меня и вернуло к добеременному весу), на диету чуть попозже сяду, плюс дома пресс покачаю. На занятия никакие ходить не буду - денег нет:( и времени тоже. 09.11.2010 12:17:14, Улица

Ничего пока не делаю. Но каждый день себя ругаю. К добеременному весу возвращаться не очень хочу (45 кг). Меня в общем то сейчас все устраивает, вот только кожа на животе и бочка убрать бы, но это надо заниматься, а я ленюсь...
09.11.2010 11:35:11, Пуф
ну вот да - именно занятия... а сам я не могу. мне ходить надо куда-то..
09.11.2010 14:40:40, Хрустальный Фреш

А по поводу фигуры, полностью после родов сразу пришла в свою добеременную форму и уже даже пресс вернулся откуда то )))) 09.11.2010 11:33:47, Vetto
а у меня 40 кг добеременного веса, купила себе спорт штаны и хожу довольная, со старшим тоже так было. потом похудею. я читала, что при гв нельзя занниматься спортом, тк выделяется молочная кислота и попадает в молоко. жду, когда Димке исполнится год и тогда есть перестаю вообще и заниматься, заниматься..
09.11.2010 11:22:28, китюша
Планируют пойти в фитнес центр, у нас под домом открылся. Вечерами буду ходить, когда уже не чистое гв будет, а то и не пойдешь пока никуда одна, сцеживаться не получается. А так муж будет вечерами с детьми. Бабушек нет поблизости. Пока купила эспандер и занимаюсь время от времени минут по 10, ну и с коляской никогда не сижу, спортивная ходьба:) плюс гэвэшная диетка:) В принципе похудела, но нужно еще подтянуться, форму мышцам придать:)
09.11.2010 10:59:20, Marisha@

Я не занимаюсь ничем. Ежедневная пешая прогулка в течении часа с коляской и все. Весила на 42й неделе 65кг, через полтора месяца весила 55. Сейчас, думаю, меньше. Как раз планирую выяснить в четверг. 09.11.2010 10:52:36, Kopa Хюбш

А вообще сейчас сложно худеть, зима приближается, организм запасы делает:) У меня то прям спорт+салат, то сальцо с цесночком:) Мотает аки ботик в бушующем океане:) 09.11.2010 10:38:12, Timrina

Но этот паровоз с абжираловом пора останавливать, ато чую скоро и вдохи не помогут)))
Планирую не жрать после 6, легкую зарядку по утрам с парой упр для упругости попы и гуляние с коляской, а ну и с бутерами-паштетами-сладостями завязывать пора. Пока еще себя балую..
После КС слышала что через 2 мес уже можно несложные упражнения делать. 09.11.2010 10:07:53, KUKLA

Эх, моя талия в 60 осталась где-то еще в школе, наверное... 09.11.2010 15:43:52, Майечка

Посмотрела на фото, судя по ним, у вас просто отличная фигура!!!))
Балахон, а как жа!!! всегда при мне и сейчас в нём, ага ))) и волосы не чёсаны
Сижу завидую. 09.11.2010 22:54:57, KUKLA
Не делаю ничего. После КС 6 месяцев спортом заниматься нельзя. После 2 месяцев можно чуть-чуть для себя. Я собираюсь в ближайшем будущем начать качать пресс и делать упражнения для талии. Но конкретно заниматься собираюсь где-то через год (как ГВ завершу). А то молочная кислота может попасть в молоко и молоко будет горчить. Но меня все устраивает, вот только талия стала шире:( Вот ей и буду в ближайшем будущем заниматься.
09.11.2010 09:59:48, вернаяжена

а сколько же ждать.. 2 мес уже прошло. 09.11.2010 16:21:43, Хрустальный Фреш

Ничего не делаю, кроме гуляния быстрой ходьбой. После операции похудела очень сильно, гораздо худее, чем до Б была, потом опять набрала. Пока ГВ, не вижу смысла худеть, во-первых, а во-вторых в домашние упражнения не верю, а идти на фитнесс сейчас пока не вижу возможности(( Так что по мне сейчас размазаны где-то 4 лишних кг, но я пока смирилась. В платья моя кормящая грудь не влезет вообще никак, так что я и не пытаюсь))
А почему бы просто не купить новое к ДР?:) 09.11.2010 09:23:20, Бумажный Голубок
потому что оно на 1-2 раза - что финансово не могу позволить. а на большее кол-во не могу морально)) худеть-то надо)
09.11.2010 15:10:51, Хрустальный Фреш
А почему бы просто не купить новое к ДР?:) 09.11.2010 09:23:20, Бумажный Голубок

Нет, не делаю ничего)
ДУмала - вот займуууусь.. итог - то некогда, то лень.
Но вроде бы не разъелась, поэтому считаю, что я в прежней форме :) 09.11.2010 09:15:40, БлондинкО
ДУмала - вот займуууусь.. итог - то некогда, то лень.
Но вроде бы не разъелась, поэтому считаю, что я в прежней форме :) 09.11.2010 09:15:40, БлондинкО

Да,Синди-это весчь!,особенно,если нет возможности добраться до спортзала.У меня 3 ее диска.Раньше занималась регулярно,сейчас просто нет возможности двд включать,делаю по мере возможности по памяти,а еще у Клавки очень хорошие упражнения.
09.11.2010 09:18:03, maru1

Но в целом сабой после родов давольна на все 100! Вес ниже чем до беременности, и подтянулась фигура :) Правда я стараюсь зарядочку делать и массаж сама себе после душа с кремом не каждый день конечно, но пару раз внеделю точно.
А еще у меня есть упражнение секретное :) так и быть тебе раскрою его :) в зеркало себе улыбаться нужно и видеть себя там такой какой ты хочешь быть!
Все в твоей голове :) 09.11.2010 01:45:12, Ponocha

вот во всех местах все хорошо, кроме живота/талии.. 09.11.2010 02:04:14, Хрустальный Фреш
Это повод купить себе что-то новенькое :) Ведь если подумать - самому новому платью в гардеробе не меньше года. Непорядок :)
09.11.2010 09:12:38, Весенняя кошка

А я покупаю, потому что в одежде по размеру выглядишь гораздо лучше. Лучше, если похудею, еще новенького куплю :)
09.11.2010 12:55:38, Весенняя кошка

короче, пошла после родов в свой беременный магазин любимый и купила там себе свитерок, хоть чтобы было в чем выйти в люди с ребзем, а то мало ВСЕ в области живота. 09.11.2010 08:44:20, Celesta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.