Дочь стала больше есть, дольше сосать грудь. Но интервалы между кормлениями пока не увеличивает, днем часа 1,5, ночью 3. Как у вас было? Когда начинается прибавка в перерывах между кормлениями?
Вопрос в общем то навеян стонами мамы: часто кормишь, переедает.... Хотя я вижу, что ребенок нормально себя чувствует, хорошо набирает в весе.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педиатры сейчас рекомендуют прикладывать ребенка к груди по первому требованию. Я так и делала. Все нормально. Тоже хорошо в весе набирает. Сейчас ввела прикорм, грудь реже сосет, молока меньше. Правда ночью только под титей спит.
06.11.2010 22:46:18, LeraValera

На ГВ переесть не может - так считается ))) и педиатр мне так говорит, мы на 1 кг больше нормы в наши 2 месяца и всех это устраивает и ребенок не толстый просто крупненький. 05.11.2010 19:39:43, Vetto

Позже они еще чаще могут сосать, то успокоиться нужно, то заснуть с титей. Так что скажите маме пусть не переживает и радуется. 05.11.2010 17:41:05, Ponocha
мама и радуется и переживает одновременно)) и своими пережваниями меня заводит)) на то она и мама))
05.11.2010 19:31:05, galKa

У нас сейас ночью прикладыванья каждые 1,5 2 часа))
А днем 1,5-2 часа норма. 05.11.2010 17:25:55, Геба
У Вас прекрасные интервалы. Кушайте на здоровье и не думайте о ерунде! Ребёнок на ГВ не может переесть. Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
05.11.2010 17:55:01, Semizvetik82
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание