и возник вопрос Как выбрать крестных? Поделитесь, как вы выбирали?
У первого малыша, мы с мужем выбирали одного с его стороны, второго с моей.
В этот раз хочу действительно крестных, настоящих!!!Не знаю как объяснить...
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж выбирал кресного по принципу - верующий и чтоб примером был, я выбирала кресную, чтоб любила как родного, в итоге мужа лучший друг и моя старшая сестра
03.11.2010 22:01:55, khaniuta

Пусть это будут проверенные друзья, родственники - те, кому доверяешь. 03.11.2010 20:20:20, Майечка

Муж крестный у племянника (сына брата), у него очень верующая жена и ее семья, помню, объяснили тем, что если что с ними случится, типа крестника не бросит. Вроде как двойная обязанность - и родственник и крестник. 03.11.2010 15:49:37, КрейсерАврора
Мы в суб. собираемся крестить. Набожных друзей/родственников у нас нет. Так что выбирали исходя из того, кто ближе и роднее нам/малышу.
Раньше в моей семье было принято брать в крестные родственников, чаще родных теть и дядь. Сейчас меняем эту традицию, т.к. есть друзья роднее родственников. 03.11.2010 15:28:17, madigo
Раньше в моей семье было принято брать в крестные родственников, чаще родных теть и дядь. Сейчас меняем эту традицию, т.к. есть друзья роднее родственников. 03.11.2010 15:28:17, madigo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание