нужен ли? на игрухи смотрим, гулим, болтаем, смеемся. Но не тянется к ним. погремушку в руках держит, трясет (неосознанно).
вчера на картинке барабан пыталась пощупать. Но вот когда на коврик вешаю игрухи - не бъет по ним. сегодня уж и низко их повесила.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гыг :))) по моим стопам идешь, сестра :))) рано еще! пара недель и все будет! зато, вот увидишь, какая радостная и довольная будешь ты!!! это ни с чем не сравнимое счастье :) жди :)
29.10.2010 10:10:14, Плюша
Наш на коврике лежал просто, потм мы в руку ему совали игрушки висящие и он их тягал, а потом сам стал их таскать... меняем местами...
а вообще самая любимая игруха-погремуха советского образца как на коляски вешалась:) правда уже дотаскал, что сломал и рассыпалась, а у мамы руки не доходят собрать:) 29.10.2010 00:52:07, khaniuta
а вообще самая любимая игруха-погремуха советского образца как на коляски вешалась:) правда уже дотаскал, что сломал и рассыпалась, а у мамы руки не доходят собрать:) 29.10.2010 00:52:07, khaniuta

Мы пару дней назад приобрели. Мой балдеет. Долго лежит, колотит руками по игрухам, рассматривает их, гулит, улыбается. ))
28.10.2010 16:54:12, # Соль Диез #
Максим стал дотягиваться и бить по игрушкам где-то недельку назад. У нас игровой тренажер chicco
28.10.2010 15:51:13, Marisha@

Когда осознанно и с интересом.
Не торопитесь :) Всему свое время :) 28.10.2010 14:11:03, LubaM
А у нас как-то не пошел-ни у старших ни у тематической,хотя иногда думаю-может достать сейчас?Вдруг оценит?
28.10.2010 13:33:03, maru1

Рановато :-) У меня все еще не активно хватает подвешенные игрушки, ногами/руками бьет. А совсем близко я боюсь подвешивать, вдруг косоглазие разовьется..
28.10.2010 12:47:12, oljga
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.