Пока я уложила Марусю спать и Гошаня позволяет мне посидеть в инете хотим показаться. Гошаня за первый месяц набрал четко свою норму 600 гр. Я все расстраивалась из-за веса пока непрочитала у Комаровского, что ребенок набравший норму здоровее чем ребенок набравший сверх нее :) Конечно это не факт потому что Маруся у меня набирала по 1 кг за месяц и не болела первый год вообще.
Маруся с Гошаней ладит (за исключением того случая с игрушкой) и даже разрешает ему полежать у нее в кроватке. Показывает ему погремушки, дает соску, зовет меня, если он заплачет. В общем нянька еще та! Они даже купались уже вместе в большой ванной! Оба получили море удовольствия.
Я конечно с ними замороченная! Не поверите! В конфу забегаю когда в туалете бываю! (пардон за подробности, но у меня там нотик стоит). Но уже вхожу в ритм. Гошаня у нас вообще молодец! У него даже режим прослеживается. Но вот коликами он тоже мучается как и его сестричка в раннем детстве. Но мы боремся! К месяцам трем прорвемся! В общем даже не представляю как мы раньше жили без нашего маленького Гошани! Месяц у меня пролетел как один день! А скоро уже второй и Машеньке 3 года!
Ну в общем вот они мои детки: