Добрый день всем.
Окулист назначил нам все-таки зондирование,в конце ноября будут делать,если вдруг до этого не пройдет:(( так страшно:(( Поддержите как-нибудь нас.. Еще меня беспокоит,что послали в Тушинскую,а не в Морозовскую,говорят там лучше? Странно,т.к. всем,я читала делали в Морозовской.. Глазик совсем бедный гноится,уже раздражение вокруг,смотреть жалко так,не могу:(( и ничего не помогает вообще.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему племяннику делали-очень помогло, но процедура конечно не из приятных(((
27.10.2010 15:19:18, marmiwka
Мне тоже кажется, что рано очень вам назначили зондирование.
Но если так, то врачу виднее.
Я свою в МЕДСИ возила, за 2 минуты все сделали, кричала она только из-за того, что держали за голову. Врач потом сказала - очень тугая спайка была, массаж бы точно не помог. 27.10.2010 14:46:26, Золотая середина
А МЕДСИ на пироговке? Можно им там доверять? туда тоже нужны все анализы,как в больницу,энтеробиоз и проч.??
27.10.2010 15:36:24, Бисквит
Зачем анализ на эб? В больницу же не надо ложиться, приехали-сделали-уехали. В Морозовской просили анализ крови на гемасиндром и справку от педиатра, что ре здоров. Наша окулист, метсная, еще на всякий к кардиологу направила. И всё...
27.10.2010 16:17:05, Аквамарин
Сама не знаю,даже переспросила у них,когда звонила,говорят надо кровь,мочу!,на яйца глист кал,на лямблии,короче,чего только не надо им,ужас.справку от педиатра об отсутствии контактов за сутки, кошмар какой-то..теперь кажется понятно,почему чаще делают в морозовской.
27.10.2010 17:42:53, Бисквит
Но если так, то врачу виднее.
Я свою в МЕДСИ возила, за 2 минуты все сделали, кричала она только из-за того, что держали за голову. Врач потом сказала - очень тугая спайка была, массаж бы точно не помог. 27.10.2010 14:46:26, Золотая середина

Да, на Пироговке.
Ничего не нужно, кроме денег )))
Ну и консультация офтальмолога перед окончательным принятием решении о зондировании.
Зондирование там по вторникам, если что. Стоит 3900 р. 27.10.2010 18:39:04, Золотая середина
Ничего не нужно, кроме денег )))
Ну и консультация офтальмолога перед окончательным принятием решении о зондировании.
Зондирование там по вторникам, если что. Стоит 3900 р. 27.10.2010 18:39:04, Золотая середина
Моей не делали, я специально спросила, будут делать или нет, сказали, что нет, и так все уже понятно, т.к. я почти до 5 месяцев с этим вопросом дотянула.
27.10.2010 20:20:07, Золотая середина

Мы старшей делали, все сразу прошло. ТТТ. 27.10.2010 17:54:22, Rimusha

Мы должны были делать в Тушинской, но глазное отделение(или как оно там наз-ся?) тогда, в мае, было закрыто, то ли на карантине, не помню точно причину, поэтому нас направили в Морозовскую, хотя наша окулист любит как раз больше Тушинскую, да и нам совсем рядом.
После зондирования вздохнете -это точно, у нас оба глаза слезились и периодически гноились, постоянно ходили с платочками, чтобы вытирать(((, если вдруг забывала вытиралку взять, прям караул был.
Не бойтесь, это для родителей больше переживаний, дети легко переносят;) 27.10.2010 13:04:46, Аквамарин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.