Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите Макларен!
К году хочу купить трость - нужна будет в поездке, ну и так пригодится) Смотрю, народ "ПОДСЕЛ" НА Макларен. А какую именно модель для годоваса рекомендуете? Мне показалаось, что Спорт - самое то. Я их в сп нашла - размышляю, может, уже прикупить?
24.10.2010 22:51:07, Геба
18 комментариев

Вообще колясочки очень удобные и продуманные, главное свою модельку выбрать. 25.10.2010 11:00:51, Mari_ya

Хвалю. тоже квест спорт летом в поездку брали. эксплуатировали нещадно. по кочкам-горкам. жива на удивленье.супер коляс.легкая, удобная, зонтик возьмите не забудьте-вещь!
25.10.2010 00:30:51, Oxanka
Хвалю! XLR. Юзаем с 4,5 мес., ездили с ней в Спб. Очень легкая, удобная, для ребенка просторная, для меня был плюс, что спинка горизонтальное положение принимает. Спинка оч легко меняет свое положение. Капюшон удобный, может закрыть полностью. Из минусов - в сетку не очень много влезает, но, в общем-то и не особо надо.
25.10.2010 00:18:26, Бумажный Голубок

Спинка делается в положение полулежа. Дочка у нас с полугода, наверное, уже не спала на прогулках, все глядеть ей надо было. Поэтому такой наклон спинки не критичен для нас. бампер не докупали, на ремнях, на мой взгляд, не висел ребенок. 25.10.2010 00:06:08, red_frog

Я в нашем Сп как раз купила XLR, очень довольна, недостатков пока не вижу.
24.10.2010 23:44:58, Ириска
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.