Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна не пуганых идиотов или наш поход в р-ную пол-ку
Пришли мы вчера к нашим чудо-докторам, в регистратуре слышу - вашей катры нет, вы наверное ее забрали домой, после долгих препирательств и обьяснений что нет не брала, а именно сейчас хочу забрать, так как нам завтра к иммунологу, начинают бегать по всем кабинетам и искать ее - нашли, говорят - а мы вам ее не дадим, у нас завтра проверка и вашу карту выбрали проверять, как же мы без нее будем, обьясняю что мне плевать на их проверки и у меня запись к имунологу, на что слышу ответ - вот закончится у нас проверка и пойдете к имунологу, ну и что что вы записались 2 недели назад, еще раз запишитесь. Ладно, пишу расписку главврачу и забираю карту, иду за анализами - ой, а мы ваши анализы потеряли, идут в лабораторию, и выписывают дубликат на ( Внимание !!!) кусочке бумаги ( знаете в офисах квадратики для записей 9х9 см) причем сразу и мочу и кровь на одном огрызке, на мой разумный вопрос - Куда меня пошлет иммунолог с этим клочком бумажки, мне торжественно ставят на него печать - типа документ раз с печатью и торжественно вклеивают в карту. Ура !!! нам отдали и карту и анализы ))) Иммунолог сегодня долго разбирала их писюльки на листочке
21.10.2010 13:12:19, x_anna
11 комментариев
У нас такая же ерунда была с картой старшего когда мы пришли в 2 года прививки делать...убила бы, блин..
23.10.2010 19:40:22, Просто Счастье)))

(((
Не ходим мы по этим сомнительным учреждениям и нет желания. Раз наш папа с вопросом зашел в детскую поликлинику, на него там наорали в регистратуре, что без прививок они вообще ничего говорить не будут. Короче, к нам домой частные врачи приходят по рекомендациям родственников и друзей. Жалко маленького в поликлинику таскать, подрастет- посмотрим. 21.10.2010 19:20:06, Пирамидка
Не ходим мы по этим сомнительным учреждениям и нет желания. Раз наш папа с вопросом зашел в детскую поликлинику, на него там наорали в регистратуре, что без прививок они вообще ничего говорить не будут. Короче, к нам домой частные врачи приходят по рекомендациям родственников и друзей. Жалко маленького в поликлинику таскать, подрастет- посмотрим. 21.10.2010 19:20:06, Пирамидка
Вот же уровень заведения и отношение персонала к своей организации если они печати на клочке бумаги готовы ставить(
Обидно 21.10.2010 14:54:01, GumKa
Обидно 21.10.2010 14:54:01, GumKa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание