Я просто дура набитая, клуша((( Я всегда говорила, что не понимаю, каку людей детит падают с диванов, травмы получают, что, следить, что ли сложно? Вечером я не уследила. Оставила доску гладильную у стены, отвлеклась, когда подняла голову, доска (тяжеленная брабантия) падала на ребенка. Все произошло за доли секунд - я рванула на эту доску, параллельно полу вместе с доской полетела вниз, сама тоже нормально приложилась и головой и бедром, ножка доски все-таки задела ей голову. Вызвала скорую, отвезли в Тушинскую, сделали рентген, череп цел, есть ли сотрясение - сказать сложно, от госпитализации я отказалась, завтра повезем к неврологу, и еще хирургу платно покажем. Вернулись домой - у нее красная полоска проступили на голове, там ничего не было. Меня всю трясет, я себе никогда не прощу, если с ней что-то случилось..
Накидайте кулачков, пусть все обойдется(((((((((((((
Берегите деток, не спускайте с них глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой зайка недавно у меня на глазах свалился с кровати головой вниз, шишку набил, поревел минут 10, больше от испуга, все нормально давно. У них голова в принципе так устроена, чтобы сильно не пострадать при ударе.
Пусть у вас все обойдется!
@@@@@ покажите ребенка еще окулисту попозже. я летом долбанулась очень сильно, чуть шею не сломала в прямом смысле слова, меня направляли глазное дно проверять. и меня спрашивали насчет дочки (она косит) - не падал ли ребенок
21.10.2010 11:43:41, lapo4ka
Спасибо вам большое!!! Ведет себя вроде т-т-т нормально,веселая, сегодня поедем к врачу. Сказали, что у них бессимптомно может протекать сотрясение..
21.10.2010 09:56:16, Бумажный Голубок

по теме Алиска падала редко, но метко, я тоже так металась, Миха падает регулярно, с тех пор как научился сидеть, я уже забила носится по больницам и неврологам, Арнику в зубы, и на место ушиба и наблюдаем сонливость - зрачки :), ттт все нормально пока, сегодня ночью опять свалился во сне , переполз кровать и свалился, хорошо у нас бортик широкий на кровати, упал 2 раза по 20 см :), получил арнику и спит, у знакомых ребенок черепушку разбил упав в детской кроватке :(, специфического лечения нет, наблюдают и дают те же лекарства что и при ВЧД :) 21.10.2010 08:32:32, Желток

Успокойтесь сами! Следите за состоянием ребенка. Скорее всего все обойдется. Хотя я тоже дико переживала, когда у меня старшая со всего маху дверью в лоб Сене заехала... Обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2010 22:55:58, simpleMary
@@@@@@@@@@ не переживай и не ругай себя! У меня Вовка практически на ровном месте умудрился перелом черепа заработать -тоже ругала себя, но дети есть дети: невозможно уследить на 100%. Как малышка себя чувствует, как себя ведет?
20.10.2010 22:52:50, white-dove
@@@@@@@@@@@@@@@
маме точно успокоительных, а потом, я всегда знаю, что плохие вести приходят раньше других, поэтому раз в больнице ничего не нашли, значит ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!
20.10.2010 22:52:47, Лена77
маме точно успокоительных, а потом, я всегда знаю, что плохие вести приходят раньше других, поэтому раз в больнице ничего не нашли, значит ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!

Думаю, все нормально, обойдется, завтра покажитесь врачу обязательно для успокоения.
Только имхо, достаточно неврологу, хирург то что смотреть будет? Красную полоску? Рентген же сделали- череп цел.
Можно еще окулисту, они по глазному дну могут сотрясение определить.
@@@@@
@@@@@
Все будет хорошо
20.10.2010 22:34:30, ллл
Все будет хорошо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание