Я прям в панике: дочь отказывается спать в единственной позе, в которой она вообще может нормально спать - на животе ((((
Укладываемся спать - всё нормально, она заснула, но стоит только перевернуть на живот, сразу встаем на карачки и начинаем либо раскачиваться, либо куда-то ползти. Пробовала класть на бок - не спит, та же фигня на спине - 2 минуты и мы начинаем тереть глаза\уши, хватать руки\ноги. Ну и как быть?
Нам же с мужем тоже спать надо, это же просто невозможно так ((((
Сейчас туго спеленала - лежит, орет, спать 100% хочет, но орет.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все дети разные, убедилась на втором ребенке, который как раз ест и спит, а если не спит, то не значит, что орет :))) 14.10.2010 11:52:44, red_frog
Растет малышка!
У нас такое было, когда переворачиваться научились. Теперь на четвереньках качаемся, пока не упадем и не отрубимся. Потом чувствую сидеть во сне будет, стоять.. :)
А какая разница - стоит на карачиках и не дает вам спать, или орет спелеенутая и не дает спать? :) имхо, пусть лучше на карачиках, но молча. Я иногда подремать успеваю, пока малыш качается и своими делами занимается ))) 14.10.2010 10:29:29, БлондинкО
У нас такое было, когда переворачиваться научились. Теперь на четвереньках качаемся, пока не упадем и не отрубимся. Потом чувствую сидеть во сне будет, стоять.. :)
А какая разница - стоит на карачиках и не дает вам спать, или орет спелеенутая и не дает спать? :) имхо, пусть лучше на карачиках, но молча. Я иногда подремать успеваю, пока малыш качается и своими делами занимается ))) 14.10.2010 10:29:29, БлондинкО

Наберитесь терпения, дочка ни в чем не виновата, она растет, и потом, если она любила до этого спать в одной позе, это абсолютно НЕ значит, что так будет всегда. А на спине вообще не спит? 14.10.2010 10:13:17, AnneL
Кто-то ждет зубы, а у нас как грибы. Я уже устала. У нас уже 6 зубов практически без перерыва. Ночью не спим. Прикорм не кушаем. Когда же это закончится.
14.10.2010 12:30:05, Пуф
Спит, но очень плохо, каждый час просыпается.
В итоге я не вытерпела, распеленала её, заснула с грудью во рту и спала на спине, но примерно каждые 1-1,5 просыпалась.
В общем выговорилась, полегче стало ))) Запасусь терпением и успокоительным... 14.10.2010 11:30:14, Murcha
В итоге я не вытерпела, распеленала её, заснула с грудью во рту и спала на спине, но примерно каждые 1-1,5 просыпалась.
В общем выговорилась, полегче стало ))) Запасусь терпением и успокоительным... 14.10.2010 11:30:14, Murcha
было такое... потерпите, скоро пройдет. Это она обрела новый навык и постоянно тренируется ) Скоро привыкнет к этому умению, успокоится. А потом, возможно, вскакивать будет, когда вставать научится...
14.10.2010 09:41:34, TatianaCh
+сто пятьсот!!! прям в точку!!! под каждым словом!!!моя тоже ползти начинала сонная чуть проснувшись, а как сидеть научилась, так подскакивает и садится))))
15.10.2010 15:02:14, KUKLA

Вы меня раньше времени не пугайте ))))
Если бы она еще во время этих ползаний, не разгуливалась, я бы даже не жужжала... 15.10.2010 16:01:32, Murcha
Если бы она еще во время этих ползаний, не разгуливалась, я бы даже не жужжала... 15.10.2010 16:01:32, Murcha
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.