Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и что делать то?

Я прям в панике: дочь отказывается спать в единственной позе, в которой она вообще может нормально спать - на животе ((((
Укладываемся спать - всё нормально, она заснула, но стоит только перевернуть на живот, сразу встаем на карачки и начинаем либо раскачиваться, либо куда-то ползти. Пробовала класть на бок - не спит, та же фигня на спине - 2 минуты и мы начинаем тереть глаза\уши, хватать руки\ноги. Ну и как быть?
Нам же с мужем тоже спать надо, это же просто невозможно так ((((
Сейчас туго спеленала - лежит, орет, спать 100% хочет, но орет.
14.10.2010 01:58:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Ну вот у нас дочка такая была, не спала с рождения. Я поверить не могла, когда мне говорили, что ребенок до 2 месяцев вообще только ест и спит. Носили, качали ее до года, просыпалась раз по 10 за ночь. Она к году спала всего 1 раз в день 1-1,5 часа. В то время, как у знакомой сын спал в год 3 раза в день по 2 часа.
Все дети разные, убедилась на втором ребенке, который как раз ест и спит, а если не спит, то не значит, что орет :)))
14.10.2010 11:52:44, red_frog
Растет малышка!
У нас такое было, когда переворачиваться научились. Теперь на четвереньках качаемся, пока не упадем и не отрубимся. Потом чувствую сидеть во сне будет, стоять.. :)
А какая разница - стоит на карачиках и не дает вам спать, или орет спелеенутая и не дает спать? :) имхо, пусть лучше на карачиках, но молча. Я иногда подремать успеваю, пока малыш качается и своими делами занимается )))
14.10.2010 10:29:29, БлондинкО
AnneL
"Нам же с мужем тоже спать надо, это же просто невозможно так "- больше всего понравилось!) Мы уже второй месяц ночью практически не спим, просыпается чуть ли не каждый час, добавилось ночное кормление, а так- то соску выронит, то ноги вверх поднимет, вот я и вскакиваю постоянно. Сегодня вообще она у меня гуляла с 2-х до 4-х ночи, еле укачала... ждем зубы, причем это уже второй этап их ожидания, пока ни одного нет))
Наберитесь терпения, дочка ни в чем не виновата, она растет, и потом, если она любила до этого спать в одной позе, это абсолютно НЕ значит, что так будет всегда. А на спине вообще не спит?
14.10.2010 10:13:17, AnneL
Кто-то ждет зубы, а у нас как грибы. Я уже устала. У нас уже 6 зубов практически без перерыва. Ночью не спим. Прикорм не кушаем. Когда же это закончится. 14.10.2010 12:30:05, Пуф
AnneL
Давайте создадим "Клуб неспящих мам"!!! ;)) 14.10.2010 12:33:52, AnneL
Можно )))) А пропуском туда будут красные глаза )))) 14.10.2010 14:09:56, Murcha
Celesta
))))))))))))) 14.10.2010 15:25:15, Celesta
Спит, но очень плохо, каждый час просыпается.
В итоге я не вытерпела, распеленала её, заснула с грудью во рту и спала на спине, но примерно каждые 1-1,5 просыпалась.

В общем выговорилась, полегче стало ))) Запасусь терпением и успокоительным...
14.10.2010 11:30:14, Murcha
было такое... потерпите, скоро пройдет. Это она обрела новый навык и постоянно тренируется ) Скоро привыкнет к этому умению, успокоится. А потом, возможно, вскакивать будет, когда вставать научится... 14.10.2010 09:41:34, TatianaCh
KUKLA
+сто пятьсот!!! прям в точку!!! под каждым словом!!!моя тоже ползти начинала сонная чуть проснувшись, а как сидеть научилась, так подскакивает и садится)))) 15.10.2010 15:02:14, KUKLA
Вы меня раньше времени не пугайте ))))
Если бы она еще во время этих ползаний, не разгуливалась, я бы даже не жужжала...
15.10.2010 16:01:32, Murcha
Celesta
на руках ношу 14.10.2010 08:30:13, Celesta
на балкон, на свежем воздухе должно вырубить... но это, конечно, только это на раз выход 14.10.2010 02:04:22, khaniuta
Celesta
А у нас на свежем воздухе не вырубает((((
Вчера ходили в поликлинику - всю дорогу ор, назад тоже((((
А как мы гуляем....
14.10.2010 08:34:44, Celesta
Эх, нету балкона, на 1 этаже живем. 14.10.2010 02:35:46, Murcha

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!