Помните, здесь как-то нас, женщин, приравняли к ведьмам! Вот реально - это правда! Щаз расскажу: отопления у нас так и нет, причем в ДУ заверяют, что "наш дом циркулирует". Эта загадочная фраза была мне повторена много раз сегодня. Сантехников проверять стояки пообещались присласть на днях, может быть, а пока и обогреватель можно включить! Завтра с утра буду звонить в администрацию, устраивать скандал!
Все видимо жгут обогреватели, поэтому каждый вечер у нас вырубается элект-во.
ЛОР сегодня у Сени нашла и отит, и горло красное, и сопли ручьем. сказала, что у него, к сожалению, такое строение головы, что всегда насморк будет сопровождаться отитом. Лет до 5-7 точно, пока головушка не подрастет. Навыписывала кучу капель, я все купила, у меня выстроился целый ряд бутыльков. еще и не забыть надо,что после чего капать во все места, и по сколько.
И вот ввечеру я уложила Сеню на диван, чтобы все экзекуции провести - вырубают свет. Жду 10 мин. Света нет, ребенка надо капать и укладывать. Зажигаю свечу, в полутьме рассматриваю пузырьки и бутылечки, отсасываю сопли, капаю одно-другое. Заодно читаю бумажку,на которой все расписано, куда что капать. Сеня орет - и от экзекуции, и от того,что не очень-то светло вокруг. Старшая жмется рядом - боится темноты.
Пламя свечи колеблется, на стене отражается моя согбенная фигура, колдующая над какими-то каплями, пузырьками! Реальное ведьмино логово!
21 век на дворе - у нас нет отопления и света! Вот только недавно свет дали, так хоть поделится смогла!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н-да...Юморите! :) Значит все не так уж и плохо!Выздоравливайте скорей!
08.10.2010 08:27:46, Alisa1977
Спасибо! Просто самый тяжелый период уже прошел. Лечимся. Ну и по характеру - я стараюсь на какие-то вещи с юмором смотреть. Так попроще бывает.
08.10.2010 11:25:06, simpleMary
Да уж, весело. ))) Я когда своему нос чищу, сажусь на кровать по-турецки, на колени - большую подушку, сверху - его, маленькой подушечкой ему ноги приваливаю, чтоб мне по сиськам не пинал, в рот - соску, чтоб не орал, и склоняюсь над ним в зловещей позе, орудуя аквамарисом/ватками/жгутиками. Ну чем не ведьма?? )))
08.10.2010 02:29:34, # Соль Диез #
Да уж! Если столько ухищерений у вас, чтобы такому маленькому почистить нос, то что же будет, когда ему будет месяцев 9, как моему?!!!
Честно говоря, мне бы еще один мучитель, который держал бы Сеньке руки-ноги и не давал уползать - очень бы не помешал! 08.10.2010 08:26:33, simpleMary
Честно говоря, мне бы еще один мучитель, который держал бы Сеньке руки-ноги и не давал уползать - очень бы не помешал! 08.10.2010 08:26:33, simpleMary

Без отопления жесть конечно, да еще с больным ребенком.
Держись там! 07.10.2010 23:31:38, Аквамарин
Я сегодня с утра как разъяренная ведьма на своей метле уже полетала! Подняла на уши всех. Позвонила и на губернаторскую горячую линию, и в администрацию района, пригрозила дойти до главы администрации. Сразу разговоры про "циркуляцию" исчезли. Обещались прислать сантехников. Пока жду.
08.10.2010 11:27:04, simpleMary

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.